|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lan.Ch
зря вы это написали...
У собак имеются потовые железы, которые принимают участие в терморегуляции, их очень немного и находятся они на подушечках лап и на носу. .
Согласна, написала не совсем корректно, но таким количеством (особенно в данном контексте) можно пренебречь
Сообщение от Оперетка
Нету? А может, сальные? Я и перепутать могла. Но запомнила, что собаку мыть надо.
Вот сальные быстрее. Но в принципе здоровая собака в мытье как таковом не особо то и нуждается. Это уже человеческие примочки от желания брать собаку в постель и т.д. Я собак в постель не пускаю и вообще на диваны поэтому мою крайне редко.
-
Хранитель
[QUOTE=Бабка Нюша;135772559]
Сообщение от kind soul
в контакте отдают чиха на условиях: [/QUOTE
я бы не стала связываться, что это за бред???
Нельзя кастрировать в ближайшие годы(резервный кобель питомника),кормить рекомендованным кормом,делать прививки и тд..
Сообщение от KaterinaSSS
ну не знаю, бесплатный сыр только в мышеловке(
Сообщение от Оперетка
Не верится. Где-то подвох
Ничего странного, всех собак себе оставить нельзя и питомники часто отдают собак на условиях для того что бы они остались для племенной работы. Какая уж племенная программа у этого питомника не понятно, т.к кобель как племенной, с моей точки зрения, слова доброго не стоит.Но.... дело хозяйское
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
ну не знаю, бесплатный сыр только в мышеловке(
у девушки,чье сообщение в моей ссылке, два йорка бесплатно взято у этой заводчицы. Отец и сын. Отец выведен из развдения и отдавался кастрированным, сына они должны кастрировать сами по условию. Про качество чиха не скажу, вряд ли он,конечно, запасной супер-кобель,скорее всего наоборот некондиция,поэтому и бесплатно.
Йорки и правда абсолютно без денег отдавались, для семьи с детьми на подушку подошли идеально.
-
Элита
[QUOTE=KHIT;135773894]
Сообщение от Бабка Нюша
Ничего странного, всех собак себе оставить нельзя и питомники часто отдают собак на условиях для того что бы они остались для племенной работы. Какая уж племенная программа у этого питомника не понятно, т.к кобель как племенной, с моей точки зрения, слова доброго не стоит.Но.... дело хозяйское
Да на Песике полно историй. Взяли на условиях, договорчик подмахнули и понеслись дрязги:
одна не тем кормит, другая не так вяжет,
в итоге собака туда-сюда мотыляется,
потом продается третьим,
первая ничего доказать не может, т.к. собака по документам ей не принадлежит.
В итоге все в коричневом, а виноват несчастный пес.
-
Элита
Сообщение от kind soul
А потом удивляемся чего это чихи на тоев и вообще неизвестно на кого похожи Я в шоке просто от такого племенного кобеля!
-
Элита
[QUOTE=Бабка Нюша;135775484]
Сообщение от KHIT
Да на Песике полно историй. Взяли на условиях, договорчик подмахнули и понеслись дрязги:
одна не тем кормит, другая не так вяжет,
в итоге собака туда-сюда мотыляется,
потом продается третьим,
первая ничего доказать не может, т.к. собака по документам ей не принадлежит.
В итоге все в коричневом, а виноват несчастный пес.
+1000000
Реально проще и дешевле купить себе собаку и не иметь ненужных проблем! А растить собаку, которая тебе не принадлежит неблагодарное дело .
А в этой ситуации так вообще. Такие кобели копейки стоят!
Естественно это все мое ИМХО
-
Наш человек
А мне цвет его понравился. Забрала бы. Но не хочу не свою собаку
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
девочки, вот я не спец ни разу, объясните, что вам не понравилось в этом мальчонке? Кроме уха видимых язъянов не увидела
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от light
девочки, вот я не спец ни разу, объясните, что вам не понравилось в этом мальчонке? Кроме уха видимых язъянов не увидела
Мне все понравилось. Ушко может встанет. Для любимой собаки,а не для шоу симпотяга
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19