|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Марса
ну я просто хочу только из-за одного-это то,что удобства (туалет и душ) тут же,чтоб не бегать по коридору,ведь не знаешь же сколько будут схватки и все такое...............
-
Участник
"Чудо- кровать" - кровать трансформер . Кровать превращается в кресло, очень удобно, никуда бегать и залезать не надо.
Два сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Морковкина
25000 это роды с дежурной бригадой в палате люкс
именно так, я уже заключила
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от natka75
"Чудо- кровать" - кровать трансформер . Кровать превращается в кресло, очень удобно, никуда бегать и залезать не надо. 
+1 кровать супер!!!
мягкая широкая удобная на потуги спинку подняли потом опустили лежишь балдеешь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, хочу в отта сдать платно анализ мочи (под вопросом мой врач из ЖК поставила гестац.пиелонефрит) - сначала нужно к их врачу прийти на прием, и он даст направление? Или можно сразу в регистратуре получить направление на посев? Но если так, то я же ничего не пойму из результата...
-
Элита
можешь позвонить врачу координатору, тебе все подскажут- расскажут, а с анализами потом пойдешь к своему врачу в ЖК, там и растолкуют
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Наш человек
Девочки, а я знаете что еще боюсь... я же уже была у Каргановой и там непонятки... а если я сейчас пойду к Крамаревой или Мозговой и буду проситься с ними рожать нормально ли они воспримут тот факт, что я уже к Каргановой просилась?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lerun
Девочки, а я знаете что еще боюсь... я же уже была у Каргановой и там непонятки... а если я сейчас пойду к Крамаревой или Мозговой и буду проситься с ними рожать нормально ли они воспримут тот факт, что я уже к Каргановой просилась?
Ну можно и не говорить. Но вообще думаю что пациент сам волен решать к кому идти так что икто не будет криво смотреть что вы выбираете.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
Ну можно и не говорить. Но вообще думаю что пациент сам волен решать к кому идти так что икто не будет криво смотреть что вы выбираете.
так в карте-то указано, что я была на приеме у Каргановой без жалоб
-
Наш человек
 Сообщение от Lerun
так в карте-то указано, что я была на приеме у Каргановой без жалоб
Ну и что. По любому Вы же имеете право на выбор врача, тем более за свои же деньги.
Мало ли почему Вам не понравилась Карганова, Ваше право сравнить и выбрать другую кандидатуру, больше Вас устраивающую