|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Я тоже одну бронь Юнистримом оплачивала
-
Старожил
 Сообщение от Джесс
мы предоплату юнистримом отправляли
вроде там много где можно получить
Я тоже одну бронь Юнистримом оплачивала
И там получили уже деньги?
Надо перевести, вот и думаю, куда бежать.
-
Да, мне СМС пришла и оттуда отписались о получении.
-
Хранитель
 Сообщение от Лельсен
А санаторий "Жемчужина" не смотрели? Он возле Ласточкиного гнезда и сан.Парус
Смотрела, там детей толи с 4, то ли с 5 лет берут, а нам 3((
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Mammifere
Смотрела, там детей толи с 4, то ли с 5 лет берут, а нам 3((
Берут, только без места, вот с их сайта:
Дети: дети принимаются с 4-летнего возраста. Прием детей до 4 лет возможен под полную ответственность родителей без предоставления дополнительного места.
Как объять необъятное? 
-
Старожил
 Сообщение от СобИра
Да, мне СМС пришла и оттуда отписались о получении.
Спасибо большое. Попробую сегодня отправить.
-
Активный участник
 Сообщение от Димулина
Мне сейчас хозяева с Евпатории отписались, что у них действует система Юнистрим, Контакт.
Я вообще не понимаю, что сейчас творится в Крыму.
вчера мониторила новые варианты, пришло 3 ответа. что на наши даты жилье занято.
Ринулись в Песчанку. Так хозяева впервые! потребовали предоплату, несмотря на то, что мы в 4-й раз будем у них отдыхать. Это вообще что?
-
Старожил
 Сообщение от Татоська
Мне сейчас хозяева с Евпатории отписались, что у них действует система Юнистрим, Контакт.
Я вообще не понимаю, что сейчас творится в Крыму.
вчера мониторила новые варианты, пришло 3 ответа. что на наши даты жилье занято.
Ринулись в Песчанку. Так хозяева впервые! потребовали предоплату, несмотря на то, что мы в 4-й раз будем у них отдыхать. Это вообще что?
А мне надо оплатить юридическому лицу. В Авангарде сказали, что они работают только с физ.лицами.
-
Наш человек
 Сообщение от Димулина
получили, причем очень быстро)) я код скинула, а через несколько часов мне пришло смс что деньги получены)
-
Мега-элита
Я в прошлом году оплачивала пансионат с карты банка Авангард на их сайте в личном кабинете без проблем. Или речь о другом Авангарде...
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак