| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
а, Степке тоже микроскоп понравился, только там еще батарейки нужны, а их нет у меня((
это ты не продумала, айяй
-
Хранитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
а, Степке тоже микроскоп понравился, только там еще батарейки нужны, а их нет у меня((
это самое обломное. один раз так прокололась, теперь всегда проверяю: входят и в комплект?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
это ты не продумала, айяй
покупал наш папа, а я бы, кстати, обратила внимание, все приходится контролировать))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
это самое обломное. один раз так прокололась, теперь всегда проверяю: входят и в комплект?
вот, я поэтому тоже все проверяю, еще не дойдя до кассы.
-
Небожитель
С наступившим! Мы хорьки, мы ели дождались боя курантов, в 00.15 несмотря на залпы уснули. Мы с мужем без подарков, да и плевать три раза, часов в шесть вышли вчера на улицу с бенгальскими и хлопушками, в этот момент дед мороз закинул через окно детям подарки, пришли, нафоткались, считай НГ наступил) сегодня ездили с друзьями на каток в Рио, мы с Асюней не пробовали, но муж говорит что приличный лед
-
Наш человек
Девочки, есть билет на Ёлку на 5е число в ДК Забылакакназывается на Нарвской у метро которое. Кто-нить хочет пойти вместо нас? Отдам билет
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Всем приветы и с Новым Годом!
Мы уже одурели от цокота детских каблучков по дому  подарки удались  Маня, еще раз огромное спасибо за помощь 
Хэ, это типа я дед мороз почти))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Дк Газа вроде....
Не, Выборгский вроде..
Пы.Сы. правда не исключено, что это одно и то же
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Девочки, есть билет на Ёлку на 5е число в ДК Забылакакназывается на Нарвской у метро которое. Кто-нить хочет пойти вместо нас? Отдам билет 
Чего сами не идете?