|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
У нас например в договоре прописано, что ясли до 18 часов....да и я свою забираю где-то около 17 она уже такая уставшая, а оставлять ее долше мне просто жалко, да и первый год в садике по большей части проходит на больничных....
Если в договоре написано, можете же забирать и позже. Просто просить о том, чтоб забрали раньше не имеют права,это личное решение и возможности родителей.
-
с орбиты
Сообщение от Никитина мама
Если в договоре написано, можете же забирать и позже. Просто просить о том, чтоб забрали раньше не имеют права,это личное решение и возможности родителей.
Вот с этим согласна, надо смотреть что в договоре написано....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Сообщение от Julko
а правда что в 7 садике просят забирать деток уже в 17 вечера?
НЕ ПРАВДА.
Забираю частенько после шести. Отличный сад. Воспитатели рано приходят. Иногда доченьку к семи привожу и забираю до сна. Группа всегда открыта. Хотя, наверное, много от воспитателей зависит. У нас так. Всегда можно позвонить в группу, узнать как дела.
Заведущая - отличная. Почти обо всем можно поговоритьи обсудить. Мне все НРА!
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Активный участник
Сообщение от Nst
НЕ ПРАВДА.
Забираю частенько после шести. Отличный сад. Воспитатели рано приходят. Иногда доченьку к семи привожу и забираю до сна. Группа всегда открыта. Хотя, наверное, много от воспитателей зависит. У нас так. Всегда можно позвонить в группу, узнать как дела.
Заведущая - отличная. Почти обо всем можно поговоритьи обсудить. Мне все НРА!
Спасибо за ответ. Немного успакоили. А то стала читать отзывы и везде пишут, чир внегласное условие для всех - мол забирать до 17. Я вообще до 6 работаю и ехать тоже час. в ясельках еще ладно. Но из сада то вполне может ребенок до 18 посидеть
-
Наш человек
сейчас еще раз звонила в РОНО сказали что у нас с нашим 1134 номером хорошие шансы попасть в сад и звонить будут март-апрель
-
Элита
Сообщение от skлянka
сейчас еще раз звонила в РОНО сказали что у нас с нашим 1134 номером хорошие шансы попасть в сад и звонить будут март-апрель
а это у вас старый номер или новый?
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
Сообщение от Mais
а это у вас старый номер или новый?
новый и он уже 2 месяца как не менялся я думала хоть еще чуть-чуть продвинулись но нет. Старый был 2502
-
Ветеран
Сообщение от skлянka
На звездной вообще говорят что беда детскими садами...
кто-то тут писал что со звездной дают направления в сады на парке победы
Именно так и есть, была в роно в декабре - сказали о звездной даже не мечтайте, дали бы хоть парк победы! нам к сентябрю 2 будет - на ясли ни каких гарантий нет
-
Наш человек
а мы еще даже в очередь не вставали...
на 2013 год попа будет, как думаете?
нам надо в марте
-
Наш человек
Сообщение от Elenika
а мы еще даже в очередь не вставали...
на 2013 год попа будет, как думаете?
нам надо в марте
бегите вставайте. Раньше встанете-больше шансов