|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от julia29
А главного там Ильчин зовут?
Не знаю, не спрашивал)
Во дворах через дорогу от метро
-
Старожил
Сообщение от Алексей Иванович
Не знаю, не спрашивал)
Во дворах через дорогу от метро
А я уж решила, что вы в Веронику ходите
-
Мега-элита
Полимедикор кажись называется)
-
Хранитель
Ну скажем так. 300 и выше примерно у 50 человек в Питере (хирурги.замы и завы.глав врачей в клиниках, и те кто работает лет по 10 и больше). Остальные получают от 70 до 150.
Больше в большинстве клиник не платят ( там тоже умеют считать деньги). И более того, у большинства из них по 2 работы.
Работают в 2 смены. Первая официально в клинике, вторая снимешь кабинет и вперед.
Все еще зависит от, того какой ты стоматолог по профилю. У хирургов, протезистов зп выше, чем у терапевтов. В общем заморочек много.
У меня друг хороший стоматолог, никогда не ныл, его как и всех левак в основном кормит, но в последнее время жалуется, что потихоньку начались в клиниках многих проблемы. В основном,в крупных и дорогих (падение как и у всех) и зп падают, расходы на обеспечение режут. Выручают только постоянники и опять же левак. И если раньше было тяжело найти кабинетик, чтоб сверлить после работы, то теперь предложений много, некоторые владельцы кабинетиков предлагают выкупить кабинетик, ибо всем все надоело и нужен кэш
Народ начинает экономить и идет в более дешевые стоматологии.
Так что как и везде нужно найти правильную кормушку и то не факт, что повезет с коллегами, которые тоже в условиях кризиса начинают крысить или демпинговать.
-
...
Я не знаю, насколько у Вас квалифицированое мнение
Александру Бабурову, который раздает сезонную обувь на несколько сотен тыров бомжам, склонен доверять..
он всё фотками на форуме подтверждает..
-
Живу я здесь
Хожу в районную государственную стоматологию к своему спецу, который всем доволен. Кроме того, что в последнее время и в госклиниках начали обрезать темы и просить долю с левака.
-
Хранитель
Хрюндель о том и речь
poison один из 50 написал же глав врачи. На квалифицированное мнение не претендую, просто пересказал, то о чем друг рассказывал. Доход то он свой держит на одном уровне, более того уезжает скоро на ПМЖ в Австралию, надоело ему тут получать от 150к, хочет поехать там учиться и жить под солнцем.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Хрюндель о том и речь
poison один из 50 написал же глав врачи. На квалифицированное мнение не претендую, просто пересказал, то о чем друг рассказывал. Доход то он свой держит на одном уровне, более того уезжает скоро на ПМЖ в Австралию, надоело ему тут получать от 150к, хочет поехать там учиться и жить под солнцем.
В смысле - как листья мести? Надеюсь, он не строит иллюзий, что его пустят к креслу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В смысле - как листья мести? Надеюсь, он не строит иллюзий, что его пустят к креслу?
На одном из форумов читала откровения зубного техника, уехавшего в ЮСу по зеленой карте. Помыкался он там года полтора на смене плевательниц... и вернулся обратно.
-
Старожил
Пролетело лето
Наступила осень
Евро - 49
Доллар -38
Пролетела осень
Снег уж, посмотри
Доллар - 48
Евро - 63
Пролетел весь снег
Лето на дворе