Страница 359 из 561 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Мяо , на сообщение « У меня явно какой-то цвет перепутан. В... »
    Участник

Мяо, мне тоже нравятся рисунки в пастельных тонах, но не рискую заказывать именно из-за опасности того, что будет размыто. Начиталась, что нужен контраст, теперь стараюсь такие цвета выбирать. А вообще красиво!

2. ответ для Мяо , на сообщение « У меня явно какой-то цвет перепутан. В... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    У меня явно какой-то цвет перепутан. В отзывах нормальные картинки получались у людей в таком же размере
    Эта картинка из отзывов? Да, похоже что-то не так... но я слишком неопытна в этом деле, чтобы понять что

3. ответ для soneika , на сообщение « Мяо, мне тоже нравятся рисунки в... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ой... почитала я, подумала ещё. В инете пишут, что к подрамнику ещё рама нужна. Не буду, наверное, голову морочить. Куплю фоторамку и сделаю паспарту на картоне. Боюсь. что переведу работу, а лилия красивая получается. Жалко будет.
    рамка не всегда необязательна...я как-то заказывала в подарок картину на холсте на подрамнике со своим изображением, никакой рамки не требовалось, правда там часть картины заходила за края....

Вот еще что вычитала:
    — Стандартная натяжка (подрамник). Этим способом обычно оформляют практически все рукописные холсты, а также некоторую часть репродукций и фотографий. Холст закрепляется скобами на боковых гранях подрамника. Этот способ используется при последующем монтаже подрамника в раму (багет).

Особенности стандартной натяжки
    Доступная цена
    Отсутствие повреждений на краях изображения
    Необходимость дальнейшего оформления в раму

— Галерейная натяжка (европодрамник). Холст закрепляется на задней стороне подрамника и заворачивается на боковые грани. Галерейная натяжка подходит лучше всего в том случае, если вы планируете повесить холст как готовую картину, без использования рамы.

Особенности галерейной натяжки
    Более трудоемкий и более дорогой способ изготовления
    Не требует дальнейшего оформления в раму
    Возможны повреждения краев изображения (в местах, где холст оборачивается вокруг подрамника)

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь читать отзывы с фотографиями, чтобы видеть картины уже в выложенном виде. Долго в избранном держала красивую картину с озером в горах, как увидела результат, удалила в срочном порядке))
    Вчера на али рассматривала картинку красивую - ландыши в вазе. Там отзыв был с фоткой и подписью, что картина абсолютно невнятная получилась. И ответ продавца был такой, что чем больше размер, тем лучше картинка.

На самом деле, картинка получилась симпатичная. Нежная. (как обычно у Вас))
    +1. Наученная горьким опытом тоже стараюсь смотреть отзывы с фото, когда выбираю у кого из продов заказать, пусть будет немного дороже, но если фото результатов мне больше нравится, то у него и заказываю...

Мяо, мне тоже нравятся рисунки в пастельных тонах, но не рискую заказывать именно из-за опасности того, что будет размыто. Начиталась, что нужен контраст, теперь стараюсь такие цвета выбирать. А вообще красиво!
    +много

4. ответ для soneika , на сообщение « Мяо, мне тоже нравятся рисунки в... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Это я из горящих еще давно заказывала.
    Сейчас заказала большую картину Петродворец.

И самолет в подарок

Светлана

Участник

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    рамка не всегда необязательна...я как-то заказывала в подарок картину на холсте на подрамнике со своим изображением, никакой рамки не требовалось, правда там часть картины заходила за края....

Вот еще что вычитала:
    — Стандартная натяжка (подрамник). Этим способом обычно оформляют практически все рукописные холсты, а также некоторую часть репродукций и фотографий. Холст закрепляется скобами на боковых гранях подрамника. Этот способ используется при последующем монтаже подрамника в раму (багет).

Особенности стандартной натяжки
    Доступная цена
    Отсутствие повреждений на краях изображения
    Необходимость дальнейшего оформления в раму

— Галерейная натяжка (европодрамник). Холст закрепляется на задней стороне подрамника и заворачивается на боковые грани. Галерейная натяжка подходит лучше всего в том случае, если вы планируете повесить холст как готовую картину, без использования рамы.

Особенности галерейной натяжки
    Более трудоемкий и более дорогой способ изготовления
    Не требует дальнейшего оформления в раму
    Возможны повреждения краев изображения (в местах, где холст оборачивается вокруг подрамника)

+много
    Ольга, огромное спасибо за информацию!!!! Посмотрела сейчас картины на подрамнике в интернете, хорошо смотрятся. Единственное, вот думаю, что не получится рисунок на боковую стенку завести, на углах же холст загибаться будет. Поэтому остановлюсь на варианте оформления боковин липкой лентой. И ещё подумала, что если холст не крепить скобами на изнаночной стороне подрамника, а вырезать по рисунку и наклеить его на двухсторонний скотч с лица, и всё. Как Вы думаете, будет двухсторонний скотч без рамы держать рисунок или лучше всё же весь холст на изнанке скобами закрепить?
    Девочки, я потому так допытываюсь, потому что планирую и в дальнейшем заниматься АВ, а каждый раз раму за 700-1000 руб покупать не смогу, фоторамки не ко всем картинам подходят. Вот и хочется найти приемлимый для меня вариант.

6. ответ для soneika , на сообщение « Ольга, огромное спасибо за... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Ольга, огромное спасибо за информацию!!!! Посмотрела сейчас картины на подрамнике в интернете, хорошо смотрятся. Единственное, вот думаю, что не получится рисунок на боковую стенку завести, на углах же холст загибаться будет. Поэтому остановлюсь на варианте оформления боковин липкой лентой. И ещё подумала, что если холст не крепить скобами на изнаночной стороне подрамника, а вырезать по рисунку и наклеить его на двухсторонний скотч с лица, и всё. Как Вы думаете, будет двухсторонний скотч без рамы держать рисунок или лучше всё же весь холст на изнанке скобами закрепить?
    Девочки, я потому так допытываюсь, потому что планирую и в дальнейшем заниматься АВ, а каждый раз раму за 700-1000 руб покупать не смогу, фоторамки не ко всем картинам подходят. Вот и хочется найти приемлимый для меня вариант.
    немного перемудрила... "рамка не всегда обязательна"...
    Согласна, что алмазинку на бока не стоит делать....у меня-то была обычная картина на холсте...
    Что касается крепления на подрамник, я бы все же закрепила скобами на изнанке подрамника, а после этого бока как-то облагородила. Алмазка на самом деле достаточно тяжелая вещь, хотя конечно зависит от размера, но я сейчас меньше 50х40 не беру, поэтому у меня все тяжелые, так что мне кажется лучше максимально закрепить, хуже не будет.

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Chyffa

На счет дешевых самодельных рамок. Я подумала купить в строительном магазине белые пенопластовые (или полиуретан это) карнизы. Которые к потолку клеются. Они и по ширине разные, и покрасить думаю можно в любой цвет. Наверняка акридовые краски возьмут.
    Сама алмазку давно не делала. Нечего не заказывала да и некогда, но темку читаю. И сама думала как оформить свои работы. А то они пока на канцелярские гвоздики прицеплены

8. ответ для Chyffa , на сообщение « На счет дешевых самодельных рамок. Я... »
    Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    На счет дешевых самодельных рамок. Я подумала купить в строительном магазине белые пенопластовые (или полиуретан это) карнизы. Которые к потолку клеются. Они и по ширине разные, и покрасить думаю можно в любой цвет. Наверняка акридовые краски возьмут.
    Сама алмазку давно не делала. Нечего не заказывала да и некогда, но темку читаю. И сама думала как оформить свои работы. А то они пока на канцелярские гвоздики прицеплены
    я делала из карнизов.получилось очень красиво.

9. ответ для troxa , на сообщение « я делала из карнизов.получилось очень... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    я делала из карнизов.получилось очень красиво.
    А есть фото? Ведь карнизы очень похожи на рамки.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Chyffa , на сообщение « А есть фото? Ведь карнизы очень похожи... »
    Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    А есть фото? Ведь карнизы очень похожи на рамки.
    в топе точно есть.я кидала.

Страница 359 из 561 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »