Страница 359 из 940 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

я не читала, но мне уже сообщили, кто виноват и кому нужно его убийство. И это страшит очень. в ОВО ходить смысла нет-уверена, там того же мнения

2. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Уже... Мрак, слов нет ... Хорошая... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Уже...
    Мрак, слов нет ...
    Хорошая прививка от тоски по Родине. Но все равно мерзко и страшно читать
    больше всего страшит то, что треть людей, "лающих" на Америку сегодня, до Крыма были однозначно против политики подполковника...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для soldat , на сообщение « больше всего страшит то, что треть... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    больше всего страшит то, что треть людей, "лающих" на Америку сегодня, до Крыма были однозначно против политики подполковника...
    Меня, откровенно говоря, все пугает. И эта треть и другие две трети.
    Пугает озлобленность и уверенные высказывания типа " сам виноват". После того, как я прочитала высказывания 11 сентября, ничего не удивляет, но пугает.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Да Господи, зачем вообще ходить в ОВО и читать. Там пишут обычные люди. СВОИ предположение. И очень часто эти мысли и предположения основываются лишь на НАШИХ страхах, убеждениях, вере и так далее. Никто из нас здесь ПРЯМОГО отношения к политике не имеет. а значит и нет ни у кого из нас ТОЧНО диагноза кто и что... Всегда(и особенно сейчас) есть два мнения. И одно из них верное, просто потому что оно НАШЕ )))
    так всегда было и так будет.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Да Господи, зачем вообще ходить в ОВО и читать. Там пишут обычные люди. СВОИ предположение. И очень часто эти мысли и предположения основываются лишь на НАШИХ страхах, убеждениях, вере и так далее. Никто из нас здесь ПРЯМОГО отношения к политике не имеет. а значит и нет ни у кого из нас ТОЧНО диагноза кто и что... Всегда(и особенно сейчас) есть два мнения. И одно из них верное, просто потому что оно НАШЕ )))
    так всегда было и так будет.
    Так вот и пугает, что у обычных людей подобные мысли.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

но ведь важнее чтобы у нас таких не было ((
    я просто когда хожу в такие темы поддаюсь панике или начинаю верить в бредни. и только стресую. а в жизни ведь ничего не меняется.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    а в жизни ведь ничего не меняется.
    Да,в жизни ничего не меняется...просто вы живете в окружении людей,пишущих в ОВО...со всеми вытекающими ...посмотрим,что дальше будет...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Да,в жизни ничего не меняется...просто вы живете в окружении людей,пишущих в ОВО...со всеми вытекающими ...посмотрим,что дальше будет...
    Это точно .
    Последний раз была в Питере на НГ. Стало страшно от всеобщего ликования и улюлюканья. Поняла,что могу общаться только с очень небольшим кругом людей,к которым и приехала,собственно. Остальное было очень травматично для меня. Давно не чувствовала такой степени агрессии и ненависти.
    В то же время,порадовало,что мои друзья-умные,образованные люди,которые не поддаются всеобщей тенденции и готовы отстаивать свою точку зрения. Порадовало,что в людях не ошиблась.

9. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Это точно . Последний раз была в... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    -- Вы искренне верите что в Штатах все душки?? я Вам тогда завидую. только вот реальность по сути другая. Живете наверное в хорошем районе где все благополучно и мирно.
    к счастью в Штатах очень часто все разграничено на районы. Где живет моя сестра кажется прямо рай. А переедь на другую сторону реки, и все, там жуть жутская. Ночью туда вообще нельзя соваться. Да и днем по сути тоже. И по каким то не гласным правилам криминальщики редко лезут в эти благополучные районы.
    А вот в Питере увы иначе. Здесь все смешалось. В одной порадной живет и крутой и толпа в комуналке.

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Это точно .
    Последний раз была в Питере на НГ. Стало страшно от всеобщего ликования и улюлюканья. Поняла,что могу общаться только с очень небольшим кругом людей,к которым и приехала,собственно. Остальное было очень травматично для меня. Давно не чувствовала такой степени агрессии и ненависти.
    В то же время,порадовало,что мои друзья-умные,образованные люди,которые не поддаются всеобщей тенденции и готовы отстаивать свою точку зрения. Порадовало,что в людях не ошиблась.
    -- ликование по поводу чего? Нового Года? А в чем это плохо? Я тоже радовалась, это один из самых любимых праздников. И в том же Нью Йорке или Чикагог еще как орут и улюлюкают.
    И я тоже не общаюсь со всем городом, и было бы странно еслиб общалась.
    А агрессия... Вы просто не попадали в толпу наверное в Штатах. Поверте там ненависти и ужаса не меньше чем здесь. У нас друзья попали на забастовку по поводу черного убитого мальчика. Говорят что вспомнили в тот день все молитвы что знали...
    А я однажды была около белого Дома в Сакраменто... ничем не отличается, только язык другой.
    То что Ваши друзья имеют и отстаивают СВОЮ точку зрения это чудесно. И так и должно быть у всех. Но не Вы, ни я не можем дать 100% что только наша правда самая правдивая.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Ликование по поводу НГ меня бы не смутило, поверьте.
    Меня напрягало ликование по поводу " крымнаш" и ату Америку.

Страница 359 из 940 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »