Страница 359 из 2467 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от МарусяЯ Посмотреть сообщение
    Прошу подсказать: какие лучше места в Зазеркалье? Не поняла, почему первый ряд дешевый по сравнению с другими
    А где продают 1-й ряд? Зазрекалье его обычно не выставляет на продажу, как я поняла. Поскольку 1-й не продают (мне ни разу не попадался), я беру 2-й. Видно отлично.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « а где сидели? »
    Старожил Аватар для Варюша

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а где сидели?
    15 ряд, места 17-18. Рядом сидели школьники-вели себя чудесно))) но как они умудрились что увидеть?

Ветеран Аватар для МарусяЯ

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    А где продают 1-й ряд? Зазрекалье его обычно не выставляет на продажу, как я поняла. Поскольку 1-й не продают (мне ни разу не попадался), я беру 2-й. Видно отлично.
    На Билетере - Крошечку-Хаврошечку смотрю. Как думаете с первого ряда - ни одни ноги будут?

4. ответ для МарусяЯ , на сообщение « На Билетере - Крошечку-Хаврошечку... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Если сбоку - то это плохо. Лучше центральнее ряды чуть подальше

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Если сбоку - то это плохо. Лучше... »
    с Луны Аватар для Антатра

На Билетере - Крошечку-Хаврошечку смотрю. Как думаете с первого ряда - ни одни ноги будут?
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Если сбоку - то это плохо. Лучше центральнее ряды чуть подальше
    Нет, действительно есть 1-й ряд и даже центр (15.02). Здорово.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

6. ответ для МарусяЯ , на сообщение « На Билетере - Крошечку-Хаврошечку... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Всегда сижу там на 1 ряду, мне нравится, никто не закрывает обзор. Даже сбоку лучше на 1, чем дальше. Но это мое личное мнение.

7. ответ для Варюша , на сообщение « Мы сегодня на Нильса ходили. Мест... »

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на Нильса ходили. Мест хороших купить не успели и 8 летняя дочь сидела у меня на руках. Спектакль очень понравился! Прямо ещё бы посмотрела с удовольствием)
    Тоже сегодня были. Понравился, но после восторженных отзывов здесь, я, если честно, ожидала большего. Ребенок сказал, что понравился, но слегка скучновато.

Сидели в амфитеатре на 3 ряду. Видно было хорошо. Правда сначала перед нами на 2 ряду оказалось 2 взрослых (т.е. ребенку они все закрывали), но после моей просьбы они пересели так, что нам все было видно. Ещё я с собой ношу подушку под ребенка подкладывать (ребенок 1,4 м ростом + подушка 20 см, у меня рост 1,6 м без подушки).

И опять было много маленьких детей, которым было откровенно неинтересно и они пытались развлекаться как могли. Родители при этом смотрели спектакль и на детей не отвлекались.
    Вот интересно, о чем думают люди, когда ведут ребенка 4-6 лет на спектакль продолжительностью 2,5 часа?

А куда взрослые пересели? Я бы растерялась, если бы меня с моих мест просили пересесть куда-нибудь. А Вы бы сами пересели?

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А куда взрослые пересели? Я бы... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А куда взрослые пересели? Я бы растерялась, если бы меня с моих мест просили пересесть куда-нибудь. А Вы бы сами пересели?
    Их была целая компания, они занимали мест 10, если не больше. Просто получилось так, что перед нашими 2 местами оказались именно взрослые, а дети у них сидели рядом. Они поменялись.

10. ответ для Penguins , на сообщение « Их была целая компания, они занимали... »

Ясно

Страница 359 из 2467 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »