|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МарусяЯ
Прошу подсказать: какие лучше места в Зазеркалье? Не поняла, почему первый ряд дешевый по сравнению с другими
А где продают 1-й ряд? Зазрекалье его обычно не выставляет на продажу, как я поняла. Поскольку 1-й не продают (мне ни разу не попадался), я беру 2-й. Видно отлично.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Сообщение от ba-dashka
а где сидели?
15 ряд, места 17-18. Рядом сидели школьники-вели себя чудесно))) но как они умудрились что увидеть?
-
Ветеран
Сообщение от Антатра
А где продают 1-й ряд? Зазрекалье его обычно не выставляет на продажу, как я поняла. Поскольку 1-й не продают (мне ни разу не попадался), я беру 2-й. Видно отлично.
На Билетере - Крошечку-Хаврошечку смотрю. Как думаете с первого ряда - ни одни ноги будут?
-
с Луны
Если сбоку - то это плохо. Лучше центральнее ряды чуть подальше
-
с Луны
Сообщение от МарусяЯ
На Билетере - Крошечку-Хаврошечку смотрю. Как думаете с первого ряда - ни одни ноги будут?
Сообщение от Don&Magdalina
Если сбоку - то это плохо. Лучше центральнее ряды чуть подальше
Нет, действительно есть 1-й ряд и даже центр (15.02). Здорово.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от МарусяЯ
Всегда сижу там на 1 ряду, мне нравится, никто не закрывает обзор. Даже сбоку лучше на 1, чем дальше. Но это мое личное мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Варюша
Мы сегодня на Нильса ходили. Мест хороших купить не успели и 8 летняя дочь сидела у меня на руках. Спектакль очень понравился! Прямо ещё бы посмотрела с удовольствием)
Тоже сегодня были. Понравился, но после восторженных отзывов здесь, я, если честно, ожидала большего. Ребенок сказал, что понравился, но слегка скучновато.
Сидели в амфитеатре на 3 ряду. Видно было хорошо. Правда сначала перед нами на 2 ряду оказалось 2 взрослых (т.е. ребенку они все закрывали), но после моей просьбы они пересели так, что нам все было видно. Ещё я с собой ношу подушку под ребенка подкладывать (ребенок 1,4 м ростом + подушка 20 см, у меня рост 1,6 м без подушки).
И опять было много маленьких детей, которым было откровенно неинтересно и они пытались развлекаться как могли. Родители при этом смотрели спектакль и на детей не отвлекались.
Вот интересно, о чем думают люди, когда ведут ребенка 4-6 лет на спектакль продолжительностью 2,5 часа?
-
с Луны
А куда взрослые пересели? Я бы растерялась, если бы меня с моих мест просили пересесть куда-нибудь. А Вы бы сами пересели?
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
А куда взрослые пересели? Я бы растерялась, если бы меня с моих мест просили пересесть куда-нибудь. А Вы бы сами пересели?
Их была целая компания, они занимали мест 10, если не больше. Просто получилось так, что перед нашими 2 местами оказались именно взрослые, а дети у них сидели рядом. Они поменялись.
-
с Луны