|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Маверик
Мой хомяк захотел очень сильно еще в первый раз,а тут...нельзя упускать такой шанс
Если забирать с Д.Бедного,то вообще хорошо
Да, с Д.Бедного)). Так что можете забирать, будем по наследству передавать)))
-
Ветеран
Сообщение от Ирина Маверик
Только увидела, спасибо, прямо выдохнула
Знаю,что канвы много в магазинах "Марья Искусница",там можно заказать,это точно.
Надо посмотреть вконтакте в группах,выкладывают много схем с ключом,я вот так,"на глаз",не смогу точно ничего подобрать,но я новичок.
Так как Вы новичок,я бы посоветовала и Вам м-н Марья Искусница,тем более,что на Просвете он есть (угол Просвещения и Энгельса). У них много наборов д/вышивания,они консультируют,там и выберите. Конечно,дороже,чем в инет-магазине,или в закупках,но на первый раз можно попробовать. Удачи!
Мой хомяк захотел очень сильно еще в первый раз,а тут...нельзя упускать такой шанс
Если забирать с Д.Бедного,то вообще хорошо
Спасибо. Марью знаю. Хотела именно подешевле найти. Мне на подарок.
Сама новичок, конечно, но не первый раз :-)
Катерина
Спасибо. Марью знаю. Хотела именно подешевле найти. Мне на подарок.
Сама новичок, конечно, но не первый раз :-)
Если по дешевле, то может, в закупке посмотреть?
Вот тут, например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7025314
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
Юль, если что, еще не вечер
Я вернулась 1 октября с дачи, вчера только интернет подключила. Кошмар. За 4 месяца вообще канву в руки не брала Теперь вот, думаю, как начать вышивать. И совмещать это действие с ребенком и работой...
ага,у меня тоже так и получилось-дом,работа,ребенок=и на вышивку времени мало совсем.
-
Участник
моя первая работа
Так руки и не дошли оформить красиво
-
Ветеран
Сообщение от Ангелиночка
Спасибо. Я спрашивала, прежде всего, какие наборы посоветуете...с крупной канвой. С напечатанным рисунком... Но видимо пойду мучить продавцов в марье...
Катерина
Спасибо. Я спрашивала, прежде всего, какие наборы посоветуете...с крупной канвой. С напечатанным рисунком... Но видимо пойду мучить продавцов в марье...
Наборы с крупной канвой и напечатанным рисунком-это у китайцев можно заказать. На Алиэкспресс иди Таобао. На Авито такие наборы тоже продают.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Katrishka
Подушки чаривна мить? Вышивается толстым акрилом, рисунок нанесен четко. Подойдет даже для очень плохого зрения
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его