| |
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светааа
Флеболог.
Точно 
 Сообщение от Terry
Всем привет!
А у меня дочка заболела. Утром на праздник сходили в садик, привела домой с температурой 37.6, сейчас 38 уже. Пропустили праздник на занятиях танцевальных, куда мы ходим, у ребенка горе. Я тоже расстроилась, главным образом из-за того, что заставили к выступлению сделать юбку ту-ту. 
3 метра ткани по 140 рублей плюс 2 часа времени - на помойку!
Лен, пусть Маришка поправляется @@ @@ @@
У моей тоже сегодня праздник был, она ттт поняла, что мама болеет, поэтому не сможет придти. Хотя я тоже переживала(((
 Сообщение от ЯмасЯ
Катя, поправляйся и отдыхай! Береги малыша
Терок никаких не хочу))))
спасибо, отдыхаю, сегодня два раза всего вставала, аж попа болит от лёжки 
Твоим мальчишкам тоже здоровья! Кто болеет - пусть поправляется!!
Я тоже терок не хочу
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Про юбку еще раз перечитала - я наверное для своих детей буду мамой-неумехой. Меня бы такое задание поставило в тупик-я ни шить. Н. Мастерить не у ею. И когда я в садик ходила наших родителей так не мучали)))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Nastenьka
Спасиюо Оль
Голова кругом
Малыши эта такая ответственность так страшно сделать что то не то
Сейчас в 3 м перед прививкой
Хочу невролога пройти и наверное к иммунологу запишусь
Читаю и голова кругом к кому записываться кого хвалят тааакие ооочереди прям бум на лв создают
Насть, вы Узи головного мозга делали уже? А что иммунолог будет смотреть?
Ты какую прививку планируешь сейчас? Коклюш-дифтерия или полиомиелит?
 Сообщение от Светик_7цветик
Про юбку еще раз перечитала - я наверное для своих детей буду мамой-неумехой. Меня бы такое задание поставило в тупик-я ни шить. Н. Мастерить не у ею. И когда я в садик ходила наших родителей так не мучали)))
У меня тоже руки не из нужного места растут, но что только не сделаешь для родного ребенка. Я эту "ту-ту" делала и ругалась на чем свет стоит. Такой геморрой.
-
Космонавт
Ну вот я неумеха. Или рою по сайтам, по магазам - нахожу и покупаю или обращаюсь к знакомым мамам/портнихам за деньги, естественно. СБ в школе ничего шить не просят. Просили поделки сделать, мне делали знакомые, даже первое место "я" заняла за новогоднюю маску)
-
Живу я здесь
У моей мамы миома, она хотела ее удалять, врач ее уговаривала, что она пока в размерах, которые наблюдают. Мама добилась направления в больницу на операцию, там ей сказали, что можно наблюдать, она успокоилась и теперь наблюдает ходит. Врач ее запомнила, говорит"а, это та которая все вырезать хотела, ну проходите"
Тут да, нужна золотая середина. Не перестараться и не пропустить. Миомы иногда очень коварные бывают. Помню когда кисту удаляла, со мной в палате две дамы лежали. Одной было 36 лет (замужем, молодая и симпатичная) и 39 лет (килограмм 150, старая дева). Обеим удалили миому с маткой и придатками. Помню как та 36-летняя три дня в стенку лицом рыдала... После этого бегаю на узи ежегодно! Чтобы не пропустить момент. 
Пашка отпускает с другом-геем меня  )
Ну вы жжоте! Вот это да! Не, я к геем спокойно отношусь, но знакомых нет.
Тут как-то на работе спросила у своих мужиков, чего они так геев ненавидят? Ну не совсем мужики, и чо? Тогда они у меня спросили как я к лесбиянкам отношусь. (Встречала по своей жизни) Чуть не стошнило. Тогда я их поняла...
 Сообщение от Nastenьka
Читаю и голова кругом к кому записываться кого хвалят тааакие ооочереди прям бум на лв создают
К неврологу обязательно. И это очень правильно!
У меня мама рукодельница была. И я когда-то... Сына, мужа и себя долго обвязывала и красиво. Сейчас надоело. По молодости шила иногда (так тогда в магазинах ничего не было! ). Обленилася я...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Свет, я с ним познакомилась, начала дружить-общаться, а только потом узнала про ориентацию. А про уход за собой думала- ну метросексуал, таких полно сейчас. Потом он познакомился в Москве с мужчиной и к нему переехал, я к ним в гости ездила, с ним тоже подружилась, ему вообще 45. А вообще геи бывают разные. Вот с тем москвичом 3чувствуешь себя женщиной- он тебе и дверь откроет и за локоть придержит если скользко- ведет себя как мужик в общем. Ну а что он про ночам в постели делают -это их личное дело.
-
Космонавт
 Сообщение от Nastenьka
Спасиюо Оль
Голова кругом
Малыши эта такая ответственность так страшно сделать что то не то
Сейчас в 3 м перед прививкой
Настюш, это хорошо, что ты заранее знаешь о проблемах. Мне бы тогда "сейчасные" мозги. А мне никто и ничего не говорил, рожала с родственницей, все ок: "Оля, без гипоксии, 8/9 апгар, все отлично, здоровый мальчик". И в 1,2 в Пед.Академии всё ок. Я ни слухом, ни духом не знала, что здоровый ребенок может стать инвалидом после года, из-за неправильного лечения/пропущенных диагнозов. С дочкой про алалии не слышала совсем, уж сколько я детей видела, общалась - не звучал такой диагноз. Про аутизм я слышала только в американских сериалах и представляла их совсем по-другому. А сейчас я каждый день вижу алаликов, аутистов, уо, общаюсь с их мамами - как под копирку, до 1,6 здоров - дальше откат, молчание и тп.
И что мне сейчас говорят неврологи, вам должны были вот при этом выписать это, а вам не выписали, это не ваша вина, вы не могли знать.
Так что я тебе уже писала: не к одному неврологу, а минимум к двум. И распиаренные на ЛВ не означает хороший спец.
Невролога Корень нахваливают в "от года до трех и тп" и ее же в особом разделе мягко говоря, не любят. Мы вот у нее были до года, по отзывам с ЛВ, к сожалению.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
У меня мама рукодельница была. И я когда-то...  Сына, мужа и себя долго обвязывала и красиво. Сейчас надоело. По молодости шила иногда (так тогда в магазинах ничего не было!  ). Обленилася я...
Я тоже раньше и шила и вязала еще даже недавно. Помню сыну даже костюмчик летний сшила - рубашку с шортами, очень неплохо получилось. Но тогда и правда в магазинах ничего не было, приходилось выкручиваться. А сейчас обленилась, даже вязать надоело. А вот поделки всякие я не люблю.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Живу я здесь
Свет, я с ним познакомилась, начала дружить-общаться, а только потом узнала про ориентацию. А про уход за собой думала- ну метросексуал, таких полно сейчас. Потом он познакомился в Москве с мужчиной и к нему переехал, я к ним в гости ездила, с ним тоже подружилась, ему вообще 45. А вообще геи бывают разные. Вот с тем москвичом 3чувствуешь себя женщиной- он тебе и дверь откроет и за локоть придержит если скользко- ведет себя как мужик в общем. Ну а что он про ночам в постели делают -это их личное дело.
Полностью с тобой согласна. Тоже слышала, что геи очень хорошие друзья женщинам. А для мужиков они неприятны, потому что к мужскому полу неравнодушны. Поэтому я и их понимаю)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Наташа, держись, всё хорошо будет!!
Кате - приятного лежанияяяя 
Деткам - выздоровления скорейшего!!
КАтюльке - заживления!!
надеюсь, никого не забыла