Страница 359 из 1036 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Всем привет! Наташа, держись! и не... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Флеболог.
    Точно
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у меня дочка заболела. Утром на праздник сходили в садик, привела домой с температурой 37.6, сейчас 38 уже. Пропустили праздник на занятиях танцевальных, куда мы ходим, у ребенка горе. Я тоже расстроилась, главным образом из-за того, что заставили к выступлению сделать юбку ту-ту.
    3 метра ткани по 140 рублей плюс 2 часа времени - на помойку!
    Лен, пусть Маришка поправляется @@ @@ @@
    У моей тоже сегодня праздник был, она ттт поняла, что мама болеет, поэтому не сможет придти. Хотя я тоже переживала(((

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Катя, поправляйся и отдыхай! Береги малыша

Терок никаких не хочу))))
    спасибо, отдыхаю, сегодня два раза всего вставала, аж попа болит от лёжки
    Твоим мальчишкам тоже здоровья! Кто болеет - пусть поправляется!!
    Я тоже терок не хочу
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Про юбку еще раз перечитала - я наверное для своих детей буду мамой-неумехой. Меня бы такое задание поставило в тупик-я ни шить. Н. Мастерить не у ею. И когда я в садик ходила наших родителей так не мучали)))

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасиюо Оль
    Голова кругом
    Малыши эта такая ответственность так страшно сделать что то не то
    Сейчас в 3 м перед прививкой
    Хочу невролога пройти и наверное к иммунологу запишусь
    Читаю и голова кругом к кому записываться кого хвалят тааакие ооочереди прям бум на лв создают
    Насть, вы Узи головного мозга делали уже? А что иммунолог будет смотреть?
    Ты какую прививку планируешь сейчас? Коклюш-дифтерия или полиомиелит?

Цитата Сообщение от Светик_7цветик Посмотреть сообщение
    Про юбку еще раз перечитала - я наверное для своих детей буду мамой-неумехой. Меня бы такое задание поставило в тупик-я ни шить. Н. Мастерить не у ею. И когда я в садик ходила наших родителей так не мучали)))
    У меня тоже руки не из нужного места растут, но что только не сделаешь для родного ребенка. Я эту "ту-ту" делала и ругалась на чем свет стоит. Такой геморрой.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Ну вот я неумеха. Или рою по сайтам, по магазам - нахожу и покупаю или обращаюсь к знакомым мамам/портнихам за деньги, естественно. СБ в школе ничего шить не просят. Просили поделки сделать, мне делали знакомые, даже первое место "я" заняла за новогоднюю маску)

5. ответ для Terry , на сообщение « Насть, вы Узи головного мозга делали... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

У моей мамы миома, она хотела ее удалять, врач ее уговаривала, что она пока в размерах, которые наблюдают. Мама добилась направления в больницу на операцию, там ей сказали, что можно наблюдать, она успокоилась и теперь наблюдает ходит. Врач ее запомнила, говорит"а, это та которая все вырезать хотела, ну проходите"
    Тут да, нужна золотая середина. Не перестараться и не пропустить. Миомы иногда очень коварные бывают. Помню когда кисту удаляла, со мной в палате две дамы лежали. Одной было 36 лет (замужем, молодая и симпатичная) и 39 лет (килограмм 150, старая дева). Обеим удалили миому с маткой и придатками. Помню как та 36-летняя три дня в стенку лицом рыдала... После этого бегаю на узи ежегодно! Чтобы не пропустить момент.

Пашка отпускает с другом-геем меня )
    Ну вы жжоте! Вот это да! Не, я к геем спокойно отношусь, но знакомых нет.
    Тут как-то на работе спросила у своих мужиков, чего они так геев ненавидят? Ну не совсем мужики, и чо? Тогда они у меня спросили как я к лесбиянкам отношусь. (Встречала по своей жизни) Чуть не стошнило. Тогда я их поняла...
    Читаю и голова кругом к кому записываться кого хвалят тааакие ооочереди прям бум на лв создают
    К неврологу обязательно. И это очень правильно!
    У меня мама рукодельница была. И я когда-то... Сына, мужа и себя долго обвязывала и красиво. Сейчас надоело. По молодости шила иногда (так тогда в магазинах ничего не было! ). Обленилася я...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Свет, я с ним познакомилась, начала дружить-общаться, а только потом узнала про ориентацию. А про уход за собой думала- ну метросексуал, таких полно сейчас. Потом он познакомился в Москве с мужчиной и к нему переехал, я к ним в гости ездила, с ним тоже подружилась, ему вообще 45. А вообще геи бывают разные. Вот с тем москвичом 3чувствуешь себя женщиной- он тебе и дверь откроет и за локоть придержит если скользко- ведет себя как мужик в общем. Ну а что он про ночам в постели делают -это их личное дело.

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Спасиюо Оль Голова кругом Малыши... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Спасиюо Оль
    Голова кругом
    Малыши эта такая ответственность так страшно сделать что то не то
    Сейчас в 3 м перед прививкой
    Настюш, это хорошо, что ты заранее знаешь о проблемах. Мне бы тогда "сейчасные" мозги. А мне никто и ничего не говорил, рожала с родственницей, все ок: "Оля, без гипоксии, 8/9 апгар, все отлично, здоровый мальчик". И в 1,2 в Пед.Академии всё ок. Я ни слухом, ни духом не знала, что здоровый ребенок может стать инвалидом после года, из-за неправильного лечения/пропущенных диагнозов. С дочкой про алалии не слышала совсем, уж сколько я детей видела, общалась - не звучал такой диагноз. Про аутизм я слышала только в американских сериалах и представляла их совсем по-другому. А сейчас я каждый день вижу алаликов, аутистов, уо, общаюсь с их мамами - как под копирку, до 1,6 здоров - дальше откат, молчание и тп.
    И что мне сейчас говорят неврологи, вам должны были вот при этом выписать это, а вам не выписали, это не ваша вина, вы не могли знать.
    Так что я тебе уже писала: не к одному неврологу, а минимум к двум. И распиаренные на ЛВ не означает хороший спец.
    Невролога Корень нахваливают в "от года до трех и тп" и ее же в особом разделе мягко говоря, не любят. Мы вот у нее были до года, по отзывам с ЛВ, к сожалению.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение

У меня мама рукодельница была. И я когда-то... Сына, мужа и себя долго обвязывала и красиво. Сейчас надоело. По молодости шила иногда (так тогда в магазинах ничего не было! ). Обленилася я...
    Я тоже раньше и шила и вязала еще даже недавно. Помню сыну даже костюмчик летний сшила - рубашку с шортами, очень неплохо получилось. Но тогда и правда в магазинах ничего не было, приходилось выкручиваться. А сейчас обленилась, даже вязать надоело. А вот поделки всякие я не люблю.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Свет, я с ним познакомилась, начала дружить-общаться, а только потом узнала про ориентацию. А про уход за собой думала- ну метросексуал, таких полно сейчас. Потом он познакомился в Москве с мужчиной и к нему переехал, я к ним в гости ездила, с ним тоже подружилась, ему вообще 45. А вообще геи бывают разные. Вот с тем москвичом 3чувствуешь себя женщиной- он тебе и дверь откроет и за локоть придержит если скользко- ведет себя как мужик в общем. Ну а что он про ночам в постели делают -это их личное дело.
    Полностью с тобой согласна. Тоже слышала, что геи очень хорошие друзья женщинам. А для мужиков они неприятны, потому что к мужскому полу неравнодушны. Поэтому я и их понимаю)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с Марса Аватар для izumkina

Наташа, держись, всё хорошо будет!!
    Кате - приятного лежанияяяя
    Деткам - выздоровления скорейшего!!
    КАтюльке - заживления!!

надеюсь, никого не забыла

Страница 359 из 1036 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »