| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
14 рамок я одолела, пальцы болят - назагибалась этих штук по краям рамок, жесть, теперь надо мужа привлечь к процессу, чтоб повесил, во порадую то =)
Хороший подгон любимому))
-
Хранитель
 Сообщение от Крем Брюлле
Хороший подгон любимому))
да он меня наверное скоро из дома выгонит - то камин давай вырезать клеить, то за елкой поехали, теперь еще вот рамки =)))
эх, зато позвонила подружка, поржали, она открыла дома с мамой подарки мои, мама ее заявила что я угадала прям ее мысли и желания давние, а над подарком подружки они вместе повеселились =))) вот приятно, когда подарки приносят радость =))) за это люблю праздники!= )
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
Девочки, добрый вечер!
Какие все молодцы, к новому году готовятся! А мы без ёлки до сих пор, видимо без нее и останемся (( хотя хотели купить еще 3 нед назад, когда снег был, но стормознули. И у нас так каждый год. Думала, хоть в этом году по-человечески будет, но видно не судьба.
Яркий мир лажает. Вчера с Мартиком поехали заказ забирать 2 шара и сердечко. Заплатила уже смотрю, а в пакете только шары. Говорят, "ой, не сделали, приезжайте через час или ждите" час сидели, хорошо хоть у Марти настроение было!
Он меня уже 3 дня радует )) 24ого наконец-то пополз на карачках как положено! Сегодня болтает целый день "абба! Аббу!" Включила ему ABBA, послушали happy new year )) активно пытается встать! Облакачивается на меня и встает довооольный ))
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Какие все молодцы, к новому году готовятся! А мы без ёлки до сих пор, видимо без нее и останемся (( хотя хотели купить еще 3 нед назад, когда снег был, но стормознули. И у нас так каждый год. Думала, хоть в этом году по-человечески будет, но видно не судьба.
Яркий мир лажает. Вчера с Мартиком поехали заказ забирать 2 шара и сердечко. Заплатила уже смотрю, а в пакете только шары. Говорят, "ой, не сделали, приезжайте через час или ждите" час сидели, хорошо хоть у Марти настроение было!
Он меня уже 3 дня радует )) 24ого наконец-то пополз на карачках как положено! Сегодня болтает целый день "абба! Аббу!" Включила ему ABBA, послушали happy new year )) активно пытается встать! Облакачивается на меня и встает довооольный ))
молодец Мартик! а елочку еще можно успеть найти=)
как кстати эти елочные игрушки вживую выглядят? у нас в ярком мире даже образцов нет, думала заказать, а потом не рискнула кота в мешке брать, а то думаю сляпают еще чего непонятное
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
молодец Мартик! а елочку еще можно успеть найти=)
как кстати эти елочные игрушки вживую выглядят? у нас в ярком мире даже образцов нет, думала заказать, а потом не рискнула кота в мешке брать, а то думаю сляпают еще чего непонятное
Юля, это ты правильно сделала, что не стала! А я дуринда решила попробовать )) это 2 половинки пластиковые, внутри вырезанный кружок фотки. Всё это не очень опрятно как-то сделано (в одном шарике фотка мятая)
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
да он меня наверное скоро из дома выгонит - то камин давай вырезать клеить, то за елкой поехали, теперь еще вот рамки =)))
эх, зато позвонила подружка, поржали, она открыла дома с мамой подарки мои, мама ее заявила что я угадала прям ее мысли и желания давние, а над подарком подружки они вместе повеселились =))) вот приятно, когда подарки приносят радость =))) за это люблю праздники!= )
Юлечка,ну не перестаютобой восхищаться...вот и муж за тобой тянется-тоже приобщаешь-молодец!я так же со своим
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Вот молодчина!!!!с настоящими поползушкамт вас!!!
А елок еще полно,особенно натуральных!!!! да думаю и искусственных!
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Юля, это ты правильно сделала, что не стала! А я дуринда решила попробовать )) это 2 половинки пластиковые, внутри вырезанный кружок фотки. Всё это не очень опрятно как-то сделано (в одном шарике фотка мятая) 
вот я предполагала что такое и будет, как-то видела такие шары, куда вставлять фотки можно было, я подумала мало ли тут чего такого особенного уже придумали
 Сообщение от lisa-lenka
Юлечка,ну не перестаютобой восхищаться...вот и муж за тобой тянется-тоже приобщаешь-молодец!я так же со своим
Вот молодчина!!!!с настоящими поползушкамт вас!!! 
А елок еще полно,особенно натуральных!!!!  да думаю и искусственных!
ой Лена, тут то чем восхищаться, я вот тобой восхищаюсь, ты с девчонками все успеваешь, и всегда на позитиве, а я даже не могу утром заставить себя от подушки оторваться, полдня лентяй еще тот
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Юль, это самое приятное, когда твой подарок дарит радость! Молодец - отлично угадала 
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
С поползением вас!!! Мне кажется елок еще дофига, хотя я неделю не выходила со своими болезными..
Андрюша пытается сесть и чертовски злится от того, что это у него не получается, он то с четверенек пытается , то из позы Данаи - но не выходит, на пузе отлично пополз комнату переползает если очень нужно, думаю скоро в коридор
выберется 
Степка тоже радует - начал говорить - и каждый день новое слтвон - только успевай переводить 
Вика, я сегодня спокойная как танк - видимо еще со вчера не отпустило
-
Участник
 Сообщение от JulliJ
Девочки, а какие у вас есть идеи по поводу подарка девочкам 12 и 9 лет? Я хотела что-то небольшое, но чем увлекаются я не знаю.
Может что-то для школы: красивый пенал, записная книжка и еще чего нибудь?
 Сообщение от nastyshechka
У меня тоже к баночной цветнухе отношение у ребенка отрицательное,стала сама готовить и добавлять в кабачок и отлично.своя цветнуха вкуснее))))
А мы с соплями....ночью не спал нормально-все хлюпал и прямо течет ...начинаю отсасывать и капать-орет и не дается....
Вот как думаете,стоит посидеть день без прогулки или все аки с соплями погулять?
Мы с соплями гуляли, свежий воздух еще никому не помешает! Если конечно темпы нет..
 Сообщение от Svetulik645
Саша!!!!! Поздравляю вас с квартирой!!!!! Вот отличный подарок к новому году!!!!!
Может правда встречу замутить??? В Янино не домики - там беседки, я прогноз посмотрела -12 боюсь нам не жарко будет 
И я за встречу!)) Ну или в гости к кому напроситься?)) К нам не зову, у нас все в стадии ремонта
-
Частый гость
Сижу пью чай с печенюшками и думаю - все худеют,а я жру. Придумала себе оправдание - массажистка сказала, что это гормоны, иначе я бы вся толстела, а не только живот. Жду лета - там проще худеть и есть не хочется так как зимой и гв уже сверну надеюсь и на даче есть где обруч прокрутить )
А еще у меня муж подруги все и лето просидел на кефирном супе и мне так хочется, что буду тоже на нем сидеть... Скорей бы лето.. Ну по любому - дело к весне 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk