Страница 359 из 826 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « 14 рамок я одолела, пальцы болят -... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    14 рамок я одолела, пальцы болят - назагибалась этих штук по краям рамок, жесть, теперь надо мужа привлечь к процессу, чтоб повесил, во порадую то =)
    Хороший подгон любимому))

2. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Хороший подгон любимому)) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Хороший подгон любимому))
    да он меня наверное скоро из дома выгонит - то камин давай вырезать клеить, то за елкой поехали, теперь еще вот рамки =)))

эх, зато позвонила подружка, поржали, она открыла дома с мамой подарки мои, мама ее заявила что я угадала прям ее мысли и желания давние, а над подарком подружки они вместе повеселились =))) вот приятно, когда подарки приносят радость =))) за это люблю праздники!= )
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, добрый вечер!

Какие все молодцы, к новому году готовятся! А мы без ёлки до сих пор, видимо без нее и останемся (( хотя хотели купить еще 3 нед назад, когда снег был, но стормознули. И у нас так каждый год. Думала, хоть в этом году по-человечески будет, но видно не судьба.
    Яркий мир лажает. Вчера с Мартиком поехали заказ забирать 2 шара и сердечко. Заплатила уже смотрю, а в пакете только шары. Говорят, "ой, не сделали, приезжайте через час или ждите" час сидели, хорошо хоть у Марти настроение было!
    Он меня уже 3 дня радует )) 24ого наконец-то пополз на карачках как положено! Сегодня болтает целый день "абба! Аббу!" Включила ему ABBA, послушали happy new year )) активно пытается встать! Облакачивается на меня и встает довооольный ))

4. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Какие все... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!

Какие все молодцы, к новому году готовятся! А мы без ёлки до сих пор, видимо без нее и останемся (( хотя хотели купить еще 3 нед назад, когда снег был, но стормознули. И у нас так каждый год. Думала, хоть в этом году по-человечески будет, но видно не судьба.
    Яркий мир лажает. Вчера с Мартиком поехали заказ забирать 2 шара и сердечко. Заплатила уже смотрю, а в пакете только шары. Говорят, "ой, не сделали, приезжайте через час или ждите" час сидели, хорошо хоть у Марти настроение было!
    Он меня уже 3 дня радует )) 24ого наконец-то пополз на карачках как положено! Сегодня болтает целый день "абба! Аббу!" Включила ему ABBA, послушали happy new year )) активно пытается встать! Облакачивается на меня и встает довооольный ))
    молодец Мартик! а елочку еще можно успеть найти=)
    как кстати эти елочные игрушки вживую выглядят? у нас в ярком мире даже образцов нет, думала заказать, а потом не рискнула кота в мешке брать, а то думаю сляпают еще чего непонятное

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « молодец Мартик! а елочку еще можно... »
    Гость Аватар для capricciosa

молодец Мартик! а елочку еще можно успеть найти=)
    как кстати эти елочные игрушки вживую выглядят? у нас в ярком мире даже образцов нет, думала заказать, а потом не рискнула кота в мешке брать, а то думаю сляпают еще чего непонятное
    Юля, это ты правильно сделала, что не стала! А я дуринда решила попробовать )) это 2 половинки пластиковые, внутри вырезанный кружок фотки. Всё это не очень опрятно как-то сделано (в одном шарике фотка мятая)
    Я - Света

6. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Какие все... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

да он меня наверное скоро из дома выгонит - то камин давай вырезать клеить, то за елкой поехали, теперь еще вот рамки =)))

эх, зато позвонила подружка, поржали, она открыла дома с мамой подарки мои, мама ее заявила что я угадала прям ее мысли и желания давние, а над подарком подружки они вместе повеселились =))) вот приятно, когда подарки приносят радость =))) за это люблю праздники!= )
    Юлечка,ну не перестаютобой восхищаться...вот и муж за тобой тянется-тоже приобщаешь-молодец!я так же со своим

Девочки, добрый вечер!

Вот молодчина!!!!с настоящими поползушкамт вас!!!
    А елок еще полно,особенно натуральных!!!!да думаю и искусственных!

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Юлечка,ну не перестаютобой... »

Юля, это ты правильно сделала, что не стала! А я дуринда решила попробовать )) это 2 половинки пластиковые, внутри вырезанный кружок фотки. Всё это не очень опрятно как-то сделано (в одном шарике фотка мятая)
    вот я предполагала что такое и будет, как-то видела такие шары, куда вставлять фотки можно было, я подумала мало ли тут чего такого особенного уже придумали
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Юлечка,ну не перестаютобой восхищаться...вот и муж за тобой тянется-тоже приобщаешь-молодец!я так же со своим

Вот молодчина!!!!с настоящими поползушкамт вас!!!
    А елок еще полно,особенно натуральных!!!!да думаю и искусственных!
    ой Лена, тут то чем восхищаться, я вот тобой восхищаюсь, ты с девчонками все успеваешь, и всегда на позитиве, а я даже не могу утром заставить себя от подушки оторваться, полдня лентяй еще тот

8. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Какие все... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Юль, это самое приятное, когда твой подарок дарит радость! Молодец - отлично угадала

Девочки, добрый вечер!

С поползением вас!!! Мне кажется елок еще дофига, хотя я неделю не выходила со своими болезными..
    Андрюша пытается сесть и чертовски злится от того, что это у него не получается, он то с четверенек пытается , то из позы Данаи - но не выходит, на пузе отлично пополз комнату переползает если очень нужно, думаю скоро в коридор
    выберется
    Степка тоже радует - начал говорить - и каждый день новое слтвон - только успевай переводить

Вика, я сегодня спокойная как танк - видимо еще со вчера не отпустило
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, а какие у вас есть идеи по... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас есть идеи по поводу подарка девочкам 12 и 9 лет? Я хотела что-то небольшое, но чем увлекаются я не знаю.
    Может что-то для школы: красивый пенал, записная книжка и еще чего нибудь?

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У меня тоже к баночной цветнухе отношение у ребенка отрицательное,стала сама готовить и добавлять в кабачок и отлично.своя цветнуха вкуснее))))

А мы с соплями....ночью не спал нормально-все хлюпал и прямо течет ...начинаю отсасывать и капать-орет и не дается....
    Вот как думаете,стоит посидеть день без прогулки или все аки с соплями погулять?
    Мы с соплями гуляли, свежий воздух еще никому не помешает! Если конечно темпы нет..

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Саша!!!!! Поздравляю вас с квартирой!!!!! Вот отличный подарок к новому году!!!!!

Может правда встречу замутить??? В Янино не домики - там беседки, я прогноз посмотрела -12 боюсь нам не жарко будет
    И я за встречу!)) Ну или в гости к кому напроситься?)) К нам не зову, у нас все в стадии ремонта

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Сижу пью чай с печенюшками и думаю - все худеют,а я жру. Придумала себе оправдание - массажистка сказала, что это гормоны, иначе я бы вся толстела, а не только живот. Жду лета - там проще худеть и есть не хочется так как зимой и гв уже сверну надеюсь и на даче есть где обруч прокрутить)
    А еще у меня муж подруги все и лето просидел на кефирном супе и мне так хочется, что буду тоже на нем сидеть... Скорей бы лето.. Ну по любому - дело к весне

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 359 из 826 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »