|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Ну не знаю тогда кто подослал
Спрашивал про коньяк, точно твой должен быть!
А ты, Старушко, зажмотила шоколадку чтоль ???
А вообще вовремя приехал....директрисса на подходе к офису....
а я тоже зажмотила... даже не подумала...
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Замечательная планировка!!!!
ага, нам тоже очень понравилось, и главное, сейчас редко когда радельный сан-узел. а тут достаточно все нормального размера.
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
вот планировка
Хорошая планировка, поздравляю!!! А нельзя будет общий коридор прихватить? Мы так с соседкой прихватизировали метров 12... обувь вся там стоит, удобно...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну не знаю тогда кто подослал
Спрашивал про коньяк, точно твой должен быть!
А ты, Старушко, зажмотила шоколадку чтоль ???
А вообще вовремя приехал....директрисса на подходе к офису....
Щас звоню ему - грю Аньке значит шоколадку привёз, а мне вчера цветочек зажал??!!! А он - я вчера тебе 2 кефира привёз
Удод!
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Хорошая планировка, поздравляю!!! А нельзя будет общий коридор прихватить? Мы так с соседкой прихватизировали метров 12... обувь вся там стоит, удобно...
там уже будем смотреть, нам на лестнице по 6 квартир, может получится на 3 квартиры сделать, это уже от соседей будет зависить.
-
В перезагрузке
Сообщение от -Natik-
Щас звоню ему - грю Аньке значит шоколадку привёз, а мне вчера цветочек зажал??!!! А он - я вчера тебе 2 кефира привёз
Удод!
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
ага, нам тоже очень понравилось, и главное, сейчас редко когда радельный сан-узел. а тут достаточно все нормального размера.
Мы с такой же планировкой снимали квартиру на Солидарности в новом доме, только кухня была 10.5, а комната 19, 5
У тебя ГДСК? Они шикарно строят!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от -Natik-
Мы с такой же планировкой снимали квартиру на Солидарности в новом доме, только кухня была 10.5, а комната 19, 5
У тебя ГДСК? Они шикарно строят!!!
ага ЛСР (ГДСК они слопали, теперь одна компания). мы сами в ГДСкашной квартире в гатчине живем. там вообще она шикарная. огромная.
был вариант когда комната 19,5 метров, но у нас денег не хватило((
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
а я тоже зажмотила... даже не подумала...
И не парься даже! я худею
Сообщение от Ysh
Пожарников на вас нету! Могут и оштрафовать.....
А вообще то - буржуи!!! Обувь у них на 12-ти метрах стоит, понимаешь ли
Сообщение от -Natik-
Удод!
Он заботиться о тебе!!! А ты хотела цветочек чтоль вчера жевать? Ты ж не козёл!
А мне когда Лена привезла в больницу цветочки.... так приятно было...... мне тоже муж сто лет не дарил цветов, жмотяра...
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
И не парься даже! я худею
Пожарников на вас нету! Могут и оштрафовать.....
А вообще то - буржуи!!! Обувь у них на 12-ти метрах стоит, понимаешь ли
Он заботиться о тебе!!! А ты хотела цветочек чтоль вчера жевать? Ты ж не козёл!
А мне когда Лена привезла в больницу цветочки.... так приятно было...... мне тоже муж сто лет не дарил цветов, жмотяра...
у нас в гатчине тоже огорожено. на 2 квартиры, но там буквально 2 вешалки помещается и все.