Страница 359 из 2167 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
  1. ответ для *NINEL* , на сообщение « где размещаетесь? »

Аирбнб

2. ответ для Медвежуть , на сообщение « Аирбнб »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Аирбнб
    у меня там за 2000 был штиль в месяц. за 1600 появился спрос. Одна отказалась, сказала. что нашла за 1300
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

Ветеран Аватар для оксана viva

Квартира на Фрунзенской. В сумму 2200 входит все кроме уборки-1000 рэ
    То есть вы берете еще за уборку 1тр? Интересно))) И был спрос летом говорите? )))

Да включили уборку с некоторых пор. Но мне кажется в сезон клиенты этого не замечают. Т.е. не влияет на спрос.

5. ответ для *NINEL* , на сообщение « у меня там за 2000 был штиль в месяц.... »

Ninel, а где у вас квартира? И какая?

6. ответ для Медвежуть , на сообщение « Ninel, а где у вас квартира? И какая? »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Ninel, а где у вас квартира? И какая?
    Дыбенко. Почти все мои клиенты на машине, т.к. очень удобно. КАД рядом и паркинг есть
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

7. ответ для maha , на сообщение « ога, так и было! однушка за 2500 для... »
    Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ога, так и было!

однушка за 2500 для 4х человек, а надо было сдавать за 3 тышшши, потому что по результату вдруг откуда ни возьмись народился в дороге пятый шеловек
    и вот за этого пятого надо было бы по уму взять питсот сверху, но я пожалела, не стала в ночи людей напрягать, а в результате сего молчаливого согласие на то, что мну поимели, получила ишшо претензию, почему белья только два комплекта и на чем тот пятый будет почивать?
    офигела от наглости, объяснила диспозицию и дислокацию, по результату хотела отправить искать за такие гроши пристанище в хостеле, но местные родичи, которые и бронировали собсно, сразу оценили ситуацию и уверили гостей, что дадут свой комплект
    но куриные попки на лицах у приезжих были обозначены

такая вот поучительная история

пысы: за полторытыщи не сдалась бы нифафто, пусть бы и простой был, ибо нефиг
    А у меня сегодня несостоявшиеся квартиранты ключи свистнули...Четыре гнусные среднеазиатские морды...Разговаривала по телефону с чуваком без акцента,вроде адекватным...до этого у меня мужики рабочие снимали-все норм было...а тут явились жирные наглые твари,развалились на диване,сообщили как у меня убого и вывалили на стол оранжевую бумажку,сообщив что им лень домой звонить чтоб еще прислали,больше у них нет,а про залог они и слыхом не слыховали...и рожи такие гнусные...Пришлось их попросить на выход...В общем много хорошего я о себе услышала,в т ч и что должна бензин им олатить,а ключи -две связки висели в прихожей на крючках...ну вот стала собираться,бац,одной связки нет...вот теперь сижу,жду когда муж другой сердечник привезет (у нас "Барьер")...
    Сама вроде дура,повелась...но такого поворота не ожидала...
    Это вот называется снизила цену...больше так развлекаться не стану...лучше уж в долгосрок потихоньку подыскивать нормальных людей..
    село Царское,однако...

8. ответ для Медвежуть , на сообщение « Аирбнб »
    Мега-элита Аватар для Белка76

Аирбнб
    У меня квартира тоже на Арнбнб сдаётся. Летом не было свободных дней вообще. Сейчас на сентябрь- полное спокойствие ((( занято только треть месяца. Придётся однозначно снижаться. Уборка у меня тоже 1000 рублей. Я так понимаю, что и стоимость уборки тоже придётся снижать. А на долгосрок ужасно не хочется сдавать. Убьют квартиру однозначно(((

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а я не поняла как уборку вы продаете ?
    говорите -или вы сдаете квартиру в чистоте и красоте или платите "тыщу"?

та девушка , которая сказала мне что за 1300 ей дорого, написала, за 1200 на 5 дней хочет
    я хочу попробовать сдать,хоть попробую что это такое и с чем едят ..хотя боязно)

Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а я не поняла как уборку вы продаете ?
    говорите -или вы сдаете квартиру в чистоте и красоте или платите "тыщу"?
    Уборка обязательно включается после каждого гостя. Это в правилах сайта Арбнб)

Страница 359 из 2167 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »