|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ира))) Ну про кинзу молчу,хотя не молчу СУПЕР, правда завидую ))) Салат такой жирный ,приятно посмотреть А про базилик,вот у меня тот что тесно сидит,на порядок выше и жирнее,чем тот,который в просторе.
Ой,какие огурчики крепкие и симпатичные !!!))))
-
Сообщение от irishonok
У Вас какой сорт.Такой симпатичный миниатюрный кустик.
-
Элита
Ирочка огурчики классные и зелень тоже, В следующем году тоже зелень посажу.
-
Мега-элита
Марина, я тебе ещё мяты привезла для мамы, выкину её нафиг
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Ира))) Ну про кинзу молчу,хотя не молчу СУПЕР, правда завидую ))) Салат такой жирный ,приятно посмотреть А про базилик,вот у меня тот что тесно сидит,на порядок выше и жирнее,чем тот,который в просторе.
Ой,какие огурчики крепкие и симпатичные !!!))))
Аня, ты же посадила кинзу? Базилик у меня между кинзой и салатом растёт, вот они его и "задушили".
Огурцы неплохие, согласна))), земли им маловато, 4 литра на 2 штуки, но я их так сильно поливаю, купаются буквально, поэтому им хорошо. В итоге съели уже, то бишь пока 5 штук)))
-
Мега-элита
Сорт, я как обычно, не помню. Могу примерно через 2 недели выяснить на даче по пакетикам.
-
Элита
Сообщение от pakk
Вот в таких горшках растут огурцы.Есть и 10л и 7 литр.Землю до краев не досыпаю(экономлю).Растут хорошо им хватает.Вот со вчерашнего вечера уже сильно подросли огурчики,завтра сниму.Они теперь будут очень хорошо плодносить,если погода не подведет
Нижние листья обрываю,чтоб питание не тянули
Хорошие помидорки у Вас и огурчики тоже. Кстати, по поводу огурцов. У Вас внизу уже нет листьев, можно сделать так: плеть огуречную потихоньку опустить и ту часть, которая без листьев, разложить на земле и присыпать землёй, у Вас там есть место, где развернуться. Она даст корни и будет верхняя часть огурца получать больше питания и будет больше огурцов. Только делайте всё осторожно, чтобы не повредить плеть, а то они хрупкие.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ирочка огурчики классные и зелень тоже, В следующем году тоже зелень посажу.
Валюш, спасибо. А почему в этом году не хочешь, сейчас такое время, моментально вырастит. Ты же огурец посадила?
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Хорошие помидорки у Вас и огурчики тоже. Кстати, по поводу огурцов. У Вас внизу уже нет листьев, можно сделать так: плеть огуречную потихоньку опустить и ту часть, которая без листьев, разложить на земле и присыпать землёй, у Вас там есть место, где развернуться. Она даст корни и будет верхняя часть огурца получать больше питания и будет больше огурцов. Только делайте всё осторожно, чтобы не повредить плеть, а то они хрупкие.
Валюш, и мне такая мысль в голову пришла, худоват снизу стебелёк, а так окрепнет лучше