| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nazarvan
Перец а по меньше фоток нет?
а где продлевающая жизнь шутка про этот цирк с конями по названию рпц, суд и свидетели обвинения?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
а что вы так удивляетесь?
вы не знали?
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бонз
а что вы так удивляетесь?
вы не знали?
честно?-нет.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
В правой руке потерпевшего ЖЕЛЕЗОВА — бутылка со святой водой, на груди — золотой крест, замаскированный под фотоаппарат
Ещё скажите, что православным нельзя бухать и фотографировать.
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
можно немного ОФФ? сейчас полазила по профилям  . и к своему удивлению обнаружила среди оппонентов и единомышленников кучу мужчин  ! ненавижу тырнет-общение! 
Это плохо?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Nazarvan
Перец а по меньше фоток нет?
Купите монитор побольше - ваш нынешний не передает всего нравственного величия и духовности потерпевшего.
ОФФ: Интересно, почему гопота фоткается с пивасиком с такой гордостью, будто это пузырь Хенесси ХО?
-
с орбиты
 Сообщение от em14
ОФФ: Интересно, почему гопота фоткается с пивасиком с такой гордостью, будто это пузырь Хенесси ХО?
Потому что в их возрасте это круто.