Страница 359 из 547 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое
    И за книжки, я обязательно гляну. Про привязанность читала - вроде как (на мой непрофессиональный взгляд) у нас с ней хорошо.
    Настя, пройдет. Но я каждый три дня заходила в сад с легким ужасом - чего опять скажут У меня Сева был такой. Сейчас золотой парень.
    Оксана,
    смотрите на ситуаци. с положительной стороны.
    ДД дети не плачут и не кричат. Потому что не для кого.
    Если дочка устраивает концерты, значит, нормальный домашний ребенок.
    Это раз.

Во-вторых, я бы однозначно не стала бы приписывать эти сцены плохому поведению. Маленький ребенок через такое поведенеи обычно что-то хочет сказать. ХОрошо бы понять что.

Ну и мама маленького ребенка, на мой взгляд, всегда должна быть на его стороне.
    В саду работать должны профессиональные воспитатели. И они должны разрешать такие ситуации, а не перекладывать это на родителей. Чтобы они отругали/наказали.
    Мамы в саду нет, она не может в саду решить эту проблему.
    Это работа воспитателей.

Бывают, конечно, невменяемые невоспитанные дети, где воспитатель не может совершить чудеса, но это не ваш случай.
    Я бы пожала плечами, сказала бы , что дома проблем нет и посоветовала бы найти ключик к ребенку.

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Да. Так и надо сделать - но я сержусь на неё, и это неверно. Спасибо большое
    Сказать она хочет одно - она сильная духом девочка. Ей бы и взрослого такого рядом. Чуть чует слабинку - её заносит.
    Я уже рассказала воспитателям, что в тех садиках мы начинали с того же самого. Но потом всё наладилось. В следующий раз уже прямо скажу - всё в ваших руках.

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

В субботу получили в ТК уличный батут. Вроде как подарок Владику на день рождения. Запоздал, но Владик всё равно ждал. Даня приехал собрал - дети и Маша (Владькина будущая жена) скакали там до 12. Ночи. Сегодня с утра продолжили уже с Валюшей (Машу с утра родители забрали). Валюша в итоге клевала носом в обеденную тарелку и уснула в кровати за секунду. Парни притащили в батут пледы и уснули прямо там Вот такая колыбельная... Я тоже прыгала. Нашла у себя много новых мышц - под вечер заболели. Но здорово

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

А это интересная идея укладывать детей спать в батуте

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Активный участник Аватар для Налина

О, у нас тоже такой на даче есть. и тоже там спят дети) т.е. один деть))) Очень это крутая вещь.
    У вас вообще веселуха...)))
    Всё для всех. Всегда.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Да. Так и надо сделать - но я сержусь на неё, и это неверно. Спасибо большое
    Сказать она хочет одно - она сильная духом девочка. Ей бы и взрослого такого рядом. Чуть чует слабинку - её заносит.
    Я уже рассказала воспитателям, что в тех садиках мы начинали с того же самого. Но потом всё наладилось. В следующий раз уже прямо скажу - всё в ваших руках.
    А сколько садиков вы уже поменяли?
    Даже для сильного ребенка это стресс - менять коллектив, воспитателей, привыкать к новым порядкам.
    Это как взрослому менять работу.
    Понятно, что раздражает и хочется, чтобы все само собой получилось
    Но мне кажется, вины ребенка тут нет никакой. Привыкает, как может, используя доступные ей средства.

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Так и мне кажется, что ребенок не виноват. Просто поныла

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Вчера в саду Валюшу похвалили Уж я её нахваливала! и папе позвонили, и бабушке, и Дане. Договорились сегодня снова устроить радость для всех. Вечером смотрела обычные мультики, а не собственного производства

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Молодец Валюшка , вот и надо чуть -чуть маме для счастья.

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Юля, это правда
    Как у тебя поиски?

Страница 359 из 547 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »