|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Спасибо всем большое ![1](images/smilies/033.gif)
И за книжки, я обязательно гляну. Про привязанность читала - вроде как (на мой непрофессиональный взгляд) у нас с ней хорошо.
Настя, пройдет. Но я каждый три дня заходила в сад с легким ужасом - чего опять скажут ![3](images/smilies/051.gif) У меня Сева был такой. Сейчас золотой парень.
Оксана,
смотрите на ситуаци. с положительной стороны.
ДД дети не плачут и не кричат. Потому что не для кого.
Если дочка устраивает концерты, значит, нормальный домашний ребенок.
Это раз.
Во-вторых, я бы однозначно не стала бы приписывать эти сцены плохому поведению. Маленький ребенок через такое поведенеи обычно что-то хочет сказать. ХОрошо бы понять что.
Ну и мама маленького ребенка, на мой взгляд, всегда должна быть на его стороне.
В саду работать должны профессиональные воспитатели. И они должны разрешать такие ситуации, а не перекладывать это на родителей. Чтобы они отругали/наказали.
Мамы в саду нет, она не может в саду решить эту проблему.
Это работа воспитателей.
Бывают, конечно, невменяемые невоспитанные дети, где воспитатель не может совершить чудеса, но это не ваш случай.
Я бы пожала плечами, сказала бы , что дома проблем нет и посоветовала бы найти ключик к ребенку.
-
Мега-элита
Да. Так и надо сделать - но я сержусь на неё, и это неверно. Спасибо большое
Сказать она хочет одно - она сильная духом девочка. Ей бы и взрослого такого рядом. Чуть чует слабинку - её заносит.
Я уже рассказала воспитателям, что в тех садиках мы начинали с того же самого. Но потом всё наладилось. В следующий раз уже прямо скажу - всё в ваших руках.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А это интересная идея укладывать детей спать в батуте
-
Активный участник
О, у нас тоже такой на даче есть. и тоже там спят дети) т.е. один деть))) Очень это крутая вещь.
У вас вообще веселуха...)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Да. Так и надо сделать - но я сержусь на неё, и это неверно. Спасибо большое
Сказать она хочет одно - она сильная духом девочка. Ей бы и взрослого такого рядом. Чуть чует слабинку - её заносит.
Я уже рассказала воспитателям, что в тех садиках мы начинали с того же самого. Но потом всё наладилось. В следующий раз уже прямо скажу - всё в ваших руках.
А сколько садиков вы уже поменяли?
Даже для сильного ребенка это стресс - менять коллектив, воспитателей, привыкать к новым порядкам.
Это как взрослому менять работу.
Понятно, что раздражает и хочется, чтобы все само собой получилось
Но мне кажется, вины ребенка тут нет никакой. Привыкает, как может, используя доступные ей средства.
-
Мега-элита
Так и мне кажется, что ребенок не виноват. Просто поныла
-
Мега-элита
Вчера в саду Валюшу похвалили Уж я её нахваливала! и папе позвонили, и бабушке, и Дане. Договорились сегодня снова устроить радость для всех. Вечером смотрела обычные мультики, а не собственного производства
-
Частый гость
Молодец Валюшка , вот и надо чуть -чуть маме для счастья.
-
Мега-элита
Юля, это правда ![1](images/smilies/033.gif)
Как у тебя поиски?