|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну собственно я в Вашем старом сообщении в середине топа это и нашла спасибо!
-
devil old women
 Сообщение от Fiza
Ну собственно я в Вашем старом сообщении в середине топа это и нашла  спасибо!
Дык всегда пожалуйста!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
как объяснить мастеру какой оттенок хочешь?
была у мастера, делала колорирование, в предварительном обсуждении с мастером вроде пришли к общему пониманию чего я хочу.....по результату- я ожидала другого.
пришло время для очередного окрашивания, вот и задумалась, мне идти с фото чего я хочу?
-
Хранитель
Конечно идти с фото!Можно еще в цветовых картах(это где образцы прядок) показать для ориентира, другое дело насколько колорист компетентен-а то знаю много таких, которые не знают как и не могут воспроизвести желаемый цвет, потом выясняется что волосы "неправильные")))
-
Старожил
 Сообщение от bleskspb
Конечно идти с фото!Можно еще в цветовых картах(это где образцы прядок) показать для ориентира, другое дело насколько колорист компетентен-а то знаю много таких, которые не знают как и не могут воспроизвести желаемый цвет, потом выясняется что волосы "неправильные")))
как от такого застраховаться?
хочу стать блондинкой, может кто подскажет мастера специалезирующегося на блондировании
цветовые карты у каждой фирмы красок свои?и где их взять под ту краску, с которой мастер работает, или у мастера есть своя?
Бсытро и квачественно наебру лбюой тескт, тефелон в пфролифе

-
Хранитель
Отправила вам в личку наводки по мастеру))
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
вот точно, иногда мастер накосячит, а ссылается потом на "стойкий пигмент"!
-
Наш человек
Сорри за офф! Как свести краску для волос с одежды? У кого-нибудь был опыт?
-
Небожитель
 Сообщение от Jonny Plat
результат супер ! не могу фоты перенести (((( ноут не видит .. надо диск установочный....
А хотя бы телефоном сфотографировать?
-
Наш человек