|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от laimochka
Спасибо! Я уже и сама кучу вопросов подготовила, только все не запомнить, записаны, придется читать по бумажке
у меня тоже была бумажка, но акушерка рассказала все еще до того как мы успели спросить
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Старожил
Сообщение от Millenka
Девушки, привет)),
Рожаю в октябре, начитавшись на форуме информации делаю вывод, что идти записываться на СР или на МиД (если не будет места на СР) нужно чуть ли не на 10-й неделе, так ли это? и не пошлют ли меня с таким сроком куда подальше ?))
2) На основе отзывов выбрала себе 3 кандидатуры = Сергеев, Ненашкин, Куликова и окушера Григорьеву Яну или Ганину Н.В. - если у кого нибудь информация, реально ли вообще попасть к этим врачам? ))
Я вчера записывалай на май, сначала хотела Куликову и Ганину, говорят они тоже очень слажено вместе работают, как бригада, но мне уже отказали. Так что думаю к ним надо поторопиться.
-
Частый гость
Сообщение от Крымчанка
Ну вы перед тем, как идти выбирать врача и акушерку, для начала почитайте отзывы, если ещё не определились, на обум лучше не выбирайте. Определите для себя, что вам нужно - чтобы с вами сюсюкались или наоборот построже ну и т.д.
мне нужно , чтобы я чувствовала ,что человек знает что делает , и все будет хорошо,
я дисциплинированная,можно и без сюсев-мусев
буду читать отзывы еще
-
Старожил
Сообщение от Крымчанка
Ну вы перед тем, как идти выбирать врача и акушерку, для начала почитайте отзывы, если ещё не определились, на обум лучше не выбирайте. Определите для себя, что вам нужно - чтобы с вами сюсюкались или наоборот построже ну и т.д.
Вот вот правильно нужно понять, хотите ли Вы, чтобы с Вами сюсюкались.
Я для этого и выбирала акушерку Яну Григорьеву, она действительно очень ласковая, а я это очень люблю.
-
Старожил
Сообщение от maycat
Девочки, мы сегодня с мужем съездили в 9-ку. Муж специально отпрашивался с работы. Убили кучу времени, но зато все подробненько расспросили, посмотрели фотки, прогулялись по коридору одного из отделений (на Семейные Роды нас не пустили). Нам МиД понравилось очень. Там так уютно и спокойно, просто домашняя обстановка, везде диванчики, цветы, так все мило, как в гостинице. Мамочки с мужьями по коридорам гуляют. Все приветливые, улыбаются.
Пока сидели в очередях, с бесплатного отделения прошло 9 выписок Я просто в шоке - какой у них поток!!! Это только на одном этаже, а еще 2 коммерческих отделения и платный отсек роддома!!!
Расстроилась очень, что ОБА врача - и ПИРОГОВ, и НЕНАШКИН, которых я выбрала будут на мою ПДР в отпуске!!!!
Этого я никак не могла ожидать! Самые лучшие врачи, и оба на август уходят!
Но потом немного успокоилась, т.к. главное, что акушерка наша ( Григорьева Яна) будет точно - это важно - все-таки больше времени она со мной проведет,нежели врач.
Врачей из хороших будет только 2 - Просвирнин и Года. Что про них можете сказать? Кого лучше выбрать?
Сейчас буду отзывы про них читать, изучать, который лучше. Вроде, оба неплохие, но у Яны более сработанная команда с Годой.
На всякий случай, записалась пока на оба отделения - врачи все равно там одни и те же, а время подумать до первого взноса денег еще куча - пусть бронь повисит
Вот и я думала, Года или Просвирин, выбрала Году И.Б., надеюсь не пожалею.
-
Небожитель
Сообщение от maycat
Девочки, мы сегодня с мужем съездили в 9-ку. Муж специально отпрашивался с работы. Убили кучу времени, но зато все подробненько расспросили, посмотрели фотки, прогулялись по коридору одного из отделений (на Семейные Роды нас не пустили). Нам МиД понравилось очень. Там так уютно и спокойно, просто домашняя обстановка, везде диванчики, цветы, так все мило, как в гостинице. Мамочки с мужьями по коридорам гуляют. Все приветливые, улыбаются.
Пока сидели в очередях, с бесплатного отделения прошло 9 выписок Я просто в шоке - какой у них поток!!! Это только на одном этаже, а еще 2 коммерческих отделения и платный отсек роддома!!!
Расстроилась очень, что ОБА врача - и ПИРОГОВ, и НЕНАШКИН, которых я выбрала будут на мою ПДР в отпуске!!!!
Но потом немного успокоилась, т.к. главное, что акушерка наша ( Григорьева Яна) будет точно - это важно - все-таки больше времени она со мной проведет,нежели врач.
Врачей из хороших будет только 2 - Просвирнин и Года. Что про них можете сказать? Кого лучше выбрать?
Сейчас буду отзывы про них читать, изучать, который лучше. Вроде, оба неплохие, но у Яны более сработанная команда с Годой.
На всякий случай, записалась пока на оба отделения - врачи все равно там одни и те же, а время подумать до первого взноса денег еще куча - пусть бронь повисит
ОДНОЗНАЧНО ПРОСВИРНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Частый гость
Сообщение от maycat
а кто там еще в августе , кроме Года и Просвирина , не помните?
-
Элита
Сообщение от laimochka
Вот вот правильно нужно понять, хотите ли Вы, чтобы с Вами сюсюкались.
Я для этого и выбирала акушерку Яну Григорьеву, она действительно очень ласковая, а я это очень люблю.
Вот и я так выбирала бригаду! Ну не люблю я грубости и выраженной агрессии, даже, если это "во благо". Мне нужно было ласковое и спокойное ко мне отношение, а главное терпимость, ибо я - ужасная паникёрша
-
Элита
Сообщение от Крымчанка
Вот и я так выбирала бригаду! Ну не люблю я грубости и выраженной агрессии, даже, если это "во благо". Мне нужно было ласковое и спокойное ко мне отношение, а главное терпимость, ибо я - ужасная паникёрша
а мне абсолютно фиолетово было будут со мной сюсюкаться или нет! для этого у меня муж со мной идет, а вообще не люблю когда сюсюкаются, мне тогда себя жалко становится мне главное что в процесс не вмешивались лишний раз.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от Kirusya
а кто там еще в августе , кроме Года и Просвирина , не помните?
Мне назвали 3 фамилии: Просвирнин, Года и Титов. Про Титова вообще ничего не слышала, но пока склоняюсь к Годе.
Сообщение от laimochka
Вот и я думала, Года или Просвирин, выбрала Году И.Б., надеюсь не пожалею.
А по каким показателям выбрали?
Сообщение от ahgalina
ОДНОЗНАЧНО ПРОСВИРНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, мнения разделились...
А почему ОДНОЗНАЧНО?