|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Купила люстру -вышла из магазина и прямо в упаковке услышала треск стекла-лопнул плафон
Возможен ли возврат? Или ничего не сделать уже?(((
-
Небожитель
Девочки и мальчики!
Подскажите, куда обращаться и что делать вот в этой ситуации..
Добрый день! Мой ребёнок получил травму головы - на детском мероприятии.
Мероприятие проходило вот здесь
http://vk.com/dnskorohod
Ребёнок получил травму, тк разбил голову о металический трос, кот крепилась сцена
(тк было недостаточно освещения, не увидел -все проекторы светили на сцену, а не под ноги ..)
Реакция организаторов в бОльшей мере была странной - "вы сами виноваты, лучше следите за ребёнком".
Но ведь на сцене и в зрительных рядах было полным-полно детей!!
Итог - обильная кровопотеря, госпитализация на машине не скорой, а реанимации, тк у организаторов нашлась только перекись и вата!!!
Ни льда, ни кровоостанавливающих салфеток не нашлось!!!
Ребёнку наложили 4 шва!!! на голову!!
Каждый день перевязки!!
В человеке всего около 5 литров крови, и я не знаю, сколько крови (судя по бадлону) потерял мой ребёнок!!!
Организаторы в личной переписке не признают свою вину!!!
зы если среди вас или ваших знакомых есть знакомые юристы, помогите пожалуйста, составить заявление в прокуратуру
и в Роспотребнадзор
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк требовать плату за справки? Ситуация следующая- на протяжении нескольких лет исправно плачу ипотеку, ни одной просрочки. Каждый год получаю налоговый вычет. Раньше делали справку в банке бесплатно, платными были только срочные. В этом году как обычно запросила, на что получила ответ, что делают только платные. Цена вопроса- 300-600 рэ. Кажется мелочью, но на эти деньги я могу приготовить еды себе на неделю. Учитывая, что плачу банку ежемесячно совсем немалые деньги, то становится очень обидно. В интернете поискала, вроде никаких законов нет по этому поводу. Может сталкивался кто?Ну очень не хочется платить зато, чтобы подтвердили, что я плачу каждый месяц...
-
Наш человек
Сообщение от Медвежонок
Девочки и мальчики!
Ребёнок получил травму, тк разбил голову о металический трос, кот крепилась сцена
(тк было недостаточно освещения, не увидел -все проекторы светили на сцену, а не под ноги ..)
Реакция организаторов в бОльшей мере была странной - "вы сами виноваты, лучше следите за ребёнком".
Итог - обильная кровопотеря, госпитализация на машине не скорой, а реанимации, тк у организаторов нашлась только перекись и вата!!!
Каждый день перевязки!!
зы если среди вас или ваших знакомых есть знакомые юристы, помогите пожалуйста, составить заявление в прокуратуру
и в Роспотребнадзор[/COLOR][/SIZE][/INDENT]
Фига се! А где находился этот трос? На сцене, где дети танцевали?
-
Давно я здесь
Завтра иду ругаться с магазом "Золотой" на Московской. С сережек слезла эмаль через 2 недели носки. Сегодня обнаружили и не поверили глазам. Буду держать в курсе.
Апдейт. Пришлось немного поругаться и показать себя знающим свои права (спасибо всем авторам топа!). Деньги вернули за 2 дня, причем отдали налом (платили картой). В этом "Золотому" плюс, но покупать туда больше не пойду. И ообенно будьте осторожны с изделиями ювелирного завода "Садко".
Последний раз редактировалось Порось Домашний; 14.01.2014 в 20:03.
-
Элита
ПОдскажите по ситуации:
Айфон - через 3 месяца после покупки - стал нагреваться и очень быстро разряжаться. В фирме, где покупали - сказали нести чек и гарантийный талон и сдавать в ремонт.
Проблема в том, что айфон дареный, у меня чека и гар.талона нет и даритель уехал в отпуск.
Магазин никак не может по-другому определить,что это они продали этот айфон, а тока в чек посмотрев? Дату продажи помню - на чеке чехольчика поглядела
Я чето думала, что все строго по номерам, глянули в компе, номера сверили на коробке, на айфоне, и - да, да у нас покупали, проходите, присаживайтесь, давно вас ждем ...
-
Наш человек
Сообщение от Марина_ит
ПОдскажите по ситуации:
Айфон - через 3 месяца после покупки - стал нагреваться и очень быстро разряжаться. В фирме, где покупали - сказали нести чек и гарантийный талон и сдавать в ремонт.
Проблема в том, что айфон дареный, у меня чека и гар.талона нет и даритель уехал в отпуск.
Магазин никак не может по-другому определить,что это они продали этот айфон, а тока в чек посмотрев? Дату продажи помню - на чеке чехольчика поглядела
Я чето думала, что все строго по номерам, глянули в компе, номера сверили на коробке, на айфоне, и - да, да у нас покупали, проходите, присаживайтесь, давно вас ждем ...
собственно так оно и есть, чек не нужен. А вот гарантийный талон вроде как нужен.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
с Марса
Кое-где так и есть.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Медвежонок
Девочки и мальчики!
Добрый день! Мой ребёнок получил травму головы - на детском мероприятии.
http://vk.com/dnskorohod
Каждый день перевязки!!
В человеке всего около 5 литров крови, и я не знаю, сколько крови (судя по бадлону) потерял мой ребёнок!!!
Организаторы в личной переписке не признают свою вину!!!
и в Роспотребнадзор
Какой кошмар! Ничего себе, "праздник". Я бы обратилась в роснадзор, там вам всё расскажут, куда обращаться и что делать. Сходила бы в милицию со справкой из больницы, там бы, как мне кажется, тоже помогли. Ну и в суд обязательно.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Кое-где так и есть.
Конкретно в интернет-магазине эппл, они на Артеллерийской 1 в гост.Русь.
Есть смысл туда ехать только с телефоном, коробкой и криками "мы у вас уже 5 гаджетов купили, а вы..."
Или сидеть, греть ухо о телефон и ждать отдохнувшего дарителя?