Страница 359 из 952 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Добрый день! Купила люстру -вышла из магазина и прямо в упаковке услышала треск стекла-лопнул плафон
    Возможен ли возврат? Или ничего не сделать уже?(((

Небожитель Аватар для Медвежонок
    Юго-Запад,летом - 68км Ломоносовского района

Девочки и мальчики!

Подскажите, куда обращаться и что делать вот в этой ситуации..

Добрый день! Мой ребёнок получил травму головы - на детском мероприятии.

Мероприятие проходило вот здесь

http://vk.com/dnskorohod

Ребёнок получил травму, тк разбил голову о металический трос, кот крепилась сцена
    (тк было недостаточно освещения, не увидел -все проекторы светили на сцену, а не под ноги ..)

Реакция организаторов в бОльшей мере была странной - "вы сами виноваты, лучше следите за ребёнком".

Но ведь на сцене и в зрительных рядах было полным-полно детей!!

Итог - обильная кровопотеря, госпитализация на машине не скорой, а реанимации, тк у организаторов нашлась только перекись и вата!!!
    Ни льда, ни кровоостанавливающих салфеток не нашлось!!!

Ребёнку наложили 4 шва!!! на голову!!
    Каждый день перевязки!!

В человеке всего около 5 литров крови, и я не знаю, сколько крови (судя по бадлону) потерял мой ребёнок!!!

Организаторы в личной переписке не признают свою вину!!!

зы если среди вас или ваших знакомых есть знакомые юристы, помогите пожалуйста, составить заявление в прокуратуру
    и в Роспотребнадзор

Мега-элита Аватар для MariaS

Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк требовать плату за справки? Ситуация следующая- на протяжении нескольких лет исправно плачу ипотеку, ни одной просрочки. Каждый год получаю налоговый вычет. Раньше делали справку в банке бесплатно, платными были только срочные. В этом году как обычно запросила, на что получила ответ, что делают только платные. Цена вопроса- 300-600 рэ. Кажется мелочью, но на эти деньги я могу приготовить еды себе на неделю. Учитывая, что плачу банку ежемесячно совсем немалые деньги, то становится очень обидно. В интернете поискала, вроде никаких законов нет по этому поводу. Может сталкивался кто?Ну очень не хочется платить зато, чтобы подтвердили, что я плачу каждый месяц...

Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!

Ребёнок получил травму, тк разбил голову о металический трос, кот крепилась сцена
    (тк было недостаточно освещения, не увидел -все проекторы светили на сцену, а не под ноги ..)

Реакция организаторов в бОльшей мере была странной - "вы сами виноваты, лучше следите за ребёнком".

Итог - обильная кровопотеря, госпитализация на машине не скорой, а реанимации, тк у организаторов нашлась только перекись и вата!!!

Каждый день перевязки!!
    зы если среди вас или ваших знакомых есть знакомые юристы, помогите пожалуйста, составить заявление в прокуратуру
    и в Роспотребнадзор[/COLOR][/SIZE][/INDENT]
    Фига се! А где находился этот трос? На сцене, где дети танцевали?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Завтра иду ругаться с магазом "Золотой" на Московской. С сережек слезла эмаль через 2 недели носки. Сегодня обнаружили и не поверили глазам. Буду держать в курсе.
    Апдейт. Пришлось немного поругаться и показать себя знающим свои права (спасибо всем авторам топа!). Деньги вернули за 2 дня, причем отдали налом (платили картой). В этом "Золотому" плюс, но покупать туда больше не пойду. И ообенно будьте осторожны с изделиями ювелирного завода "Садко".
    Последний раз редактировалось Порось Домашний; 14.01.2014 в 20:03.

Элита Аватар для Марина_ит

ПОдскажите по ситуации:
    Айфон - через 3 месяца после покупки - стал нагреваться и очень быстро разряжаться. В фирме, где покупали - сказали нести чек и гарантийный талон и сдавать в ремонт.
    Проблема в том, что айфон дареный, у меня чека и гар.талона нет и даритель уехал в отпуск.
    Магазин никак не может по-другому определить,что это они продали этот айфон, а тока в чек посмотрев? Дату продажи помню - на чеке чехольчика поглядела
    Я чето думала, что все строго по номерам, глянули в компе, номера сверили на коробке, на айфоне, и - да, да у нас покупали, проходите, присаживайтесь, давно вас ждем ...

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Марина_ит Посмотреть сообщение
    ПОдскажите по ситуации:
    Айфон - через 3 месяца после покупки - стал нагреваться и очень быстро разряжаться. В фирме, где покупали - сказали нести чек и гарантийный талон и сдавать в ремонт.
    Проблема в том, что айфон дареный, у меня чека и гар.талона нет и даритель уехал в отпуск.
    Магазин никак не может по-другому определить,что это они продали этот айфон, а тока в чек посмотрев? Дату продажи помню - на чеке чехольчика поглядела
    Я чето думала, что все строго по номерам, глянули в компе, номера сверили на коробке, на айфоне, и - да, да у нас покупали, проходите, присаживайтесь, давно вас ждем ...
    собственно так оно и есть, чек не нужен. А вот гарантийный талон вроде как нужен.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Кое-где так и есть.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!

Добрый день! Мой ребёнок получил травму головы - на детском мероприятии.

http://vk.com/dnskorohod

Каждый день перевязки!!

В человеке всего около 5 литров крови, и я не знаю, сколько крови (судя по бадлону) потерял мой ребёнок!!!

Организаторы в личной переписке не признают свою вину!!!

и в Роспотребнадзор
    Какой кошмар! Ничего себе, "праздник". Я бы обратилась в роснадзор, там вам всё расскажут, куда обращаться и что делать. Сходила бы в милицию со справкой из больницы, там бы, как мне кажется, тоже помогли. Ну и в суд обязательно.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Кое-где так и есть. »
    Элита Аватар для Марина_ит

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Кое-где так и есть.
    Конкретно в интернет-магазине эппл, они на Артеллерийской 1 в гост.Русь.
    Есть смысл туда ехать только с телефоном, коробкой и криками "мы у вас уже 5 гаджетов купили, а вы..."
    Или сидеть, греть ухо о телефон и ждать отдохнувшего дарителя?

Страница 359 из 952 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »