Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 359 из 2038 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

Наш человек Аватар для Кракозябра

Стринга, удачи в поисках!
    Кстати, я первую дочку рожала в 9ке с Ивановой Светланой Александровной. В родах началось сильное кровотечение из-за варикоза малого таза. Бригада отработала очень оперативно, остановили всё, носились с капельницами и т.п. как электровеники. И вообще врач очень понравилась!
    От 9ки до Авангардной недалеко как раз. Иванова, если ничего не изменилось, еще и зав.ДО. Попробуйте у нее поинтересоваться, возьмется ли она за Вас. Увы, прямых контактов у меня нет её
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Стринга, удачи в поисках!
    Кстати, я первую дочку рожала в 9ке с Ивановой Светланой Александровной. В родах началось сильное кровотечение из-за варикоза малого таза. Бригада отработала очень оперативно, остановили всё, носились с капельницами и т.п. как электровеники. И вообще врач очень понравилась!
    От 9ки до Авангардной недалеко как раз. Иванова, если ничего не изменилось, еще и зав.ДО. Попробуйте у нее поинтересоваться, возьмется ли она за Вас. Увы, прямых контактов у меня нет её
    Спасибо, попробую!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    это мне сказал Воронин в МГЦ и Цытко в ДГБ 1 подтвердил... вот теперь ищу хорошего доктора, владеющего вопросом кровотечений в родах ... пока только 6 р/д маячит... и это тоже край белого света, а мне все таки поближе к Авангардной теперь надо...

и все октябрятам от меня
    А как 1 Мед в вашем случае?

4. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Девушки, подскажите, жарко ли в палатах на ПО?
    Думаю, какой одежкой запастись
    Имеется в виду не июльская жара, а вообще, какую они там темп-ру поддерживают.
    Помню, в 9-ке было +30 в марте, все, что взяла с собой, не пригодилось...

5. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Ветеран

Девочки, может кто в курсе-были ли комиссии на этой неделе?
    кому-то отзвонились??

6. ответ для Vanilla88 , на сообщение « Девочки, может кто в курсе-были ли... »
    Активный участник Аватар для viola&dimak

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе-были ли комиссии на этой неделе?
    кому-то отзвонились??
    Комиссия точно была в понедельник, про остальные дни не знаю.

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, жарко ли в палатах на ПО?
    Думаю, какой одежкой запастись
    Имеется в виду не июльская жара, а вообще, какую они там темп-ру поддерживают.
    Помню, в 9-ке было +30 в марте, все, что взяла с собой, не пригодилось...
    конкретно в феврале в палатах на солнечную сторону изнывали от жары. В палатах не на солнечную было +13. Холодрень несусветная. Обогревателей на всех не хватало. Детей осматривали в коридоре.
    Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Небожитель

Всем добрый день.

Подскажите, а в ЖК при алмазова можно записаться просто на прием и консультацию генеколога. Сейчас планируем беременность, от своего генеколога хочу уходить, так как перестала ей доверять. По месту прописки в ЖК как-то о враче плохие отзывы.

Мимо алмазова гуляем каждый день, рядом с домом. Вот и подумала, можно ли туда придти на прием за денюшку на консультацию как в обычную поликлиннику.

Или там только с серьезными паталогиями принимают?

9. ответ для Bишня , на сообщение « Всем добрый день. Подскажите, а в ... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Подскажите, а в ЖК при алмазова можно записаться просто на прием и консультацию генеколога. Сейчас планируем беременность, от своего генеколога хочу уходить, так как перестала ей доверять. По месту прописки в ЖК как-то о враче плохие отзывы.

Мимо алмазова гуляем каждый день, рядом с домом. Вот и подумала, можно ли туда придти на прием за денюшку на консультацию как в обычную поликлиннику.

Или там только с серьезными паталогиями принимают?
    можно записаться на косультацию(платно),позвоните или лучше зайдите и запиш итесь,т.к. дозвониться туда просто не реально!!!

10. ответ для kristi09 , на сообщение « можно записаться на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
    можно записаться на косультацию(платно),позвоните или лучше зайдите и запиш итесь,т.к. дозвониться туда просто не реально!!!
    Ой, спасибо. А рожают там любые мамочки или только когда паталогии или эко?

Сории, что глупые вопросы. Мы еще в самом-самом начале пути, поэтому не всегда я в теме.

Мы просто как раз недавно с мужем шли и поинтересовались, что за центр рядом с домом открыли. Вот и интересуюсь.

Страница 359 из 2038 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »