|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
Не было ни разу. Стирала свои кроссовки раз 6 ничего им не сделалось
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Я стираю на 30, у меня тоже нет спортрежима)))
Ок, поживем-увидим
Сообщение от Irina123
Мои девушки при ежедневных тренировках снашивают по две пары кроссовок в год. Любых марок. Обычно сетка не выдерживает.
А по поводу стирки в машине - мне не понравилось. Во-первых, не скажу что прямо ах как отстирывается, во-вторых, лично у меня самые краешки у всяческих прорезиненных нашлепок начинают отходить. Я пробовала три раза в своей жизни на разных кроссовках, на этом завязала, мою щеткой с мылом под краном.
Да, особенно если бегать в дождь, наверное, быстро будет сетка изнашиваться..
Я стирала однажды спортивные балетки адидас, эффекта от стирки тоже не увидела, пришлось потом щеткой дополнительно чистить
-
Небожитель
Сегодня были в дисконте Найка в Румбе. Очень много кроссовок со скидкой, купили с гелевой подошвой за 2200, стоили 5000 руб. Так что, кому надо бегите, размеры есть. Даже старший 45 отхватил
-
Мэри Поппинс
Сопутствующий вопрос: у кого нет балкона, как проветриваете кроссовки после тренировок?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Небожитель
Сообщение от olgabel
Сопутствующий вопрос: у кого нет балкона, как проветриваете кроссовки после тренировок?
Можно сушилкой для обуви.
Офф наши кроссовки у кого-то проветриваются
-
Мэри Поппинс
Новые??? Украли???
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Небожитель
Сообщение от olgabel
Новые??? Украли???
Сын благородно считает, что кто- то по ошибке взял в раздевалке
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Шерта
Можно сушилкой для обуви.
Офф наши кроссовки у кого-то проветриваются
У нас так просто стоят, проветриваются + дезик для обуви. Ну и периодическая стирка в машине.
Сообщение от Шерта
Сын благородно считает, что кто- то по ошибке взял в раздевалке
Надо поспрашивать у владельцев ног 45 размера, может на самом деле так
У нас в свое время из разных раздевалок ушли штаны, телефон и айпод...благородно думаем только про штаны
-
Космонавт
Купила себе асиксы для бега - подошва супер, но в остальном - то ли я чего-то не догоняю, то ли не знаю, что Во-первых, мне в них жарко адски, хотя они полностью сетка, во-вторых в них почему-то тяжелее бежать в сравнении с моими кожаными кедами экко, не предназначенными для бега