|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Я,вообще.отвечал не Вам,а Lubaha
Но у Вас оба велосипеда - сити-байки выбраны. Т.е. это езда практически с прямой спиной,и прочими вытекающими. Мне кажется.под ваши цели не совсем подходит.
Не надо клеветать на все сити-байки. Ибо не все они одинаковы.
Я на своём 8 лет проездил и ни разу на спину не жаловался, в основном только руки уставали, т.к. я люблю ездить с опущенным вниз передом сиденья (на фото оно ещё не опущено).
Я и сейчас продолжаю на нём ездить (только макет вилки заменил на маслянную Rock Shox Pilot). Даже кассеты, цепи, системы ещё на год хватит...
Даже на выбранных сити-байках можно нормально кататься по городу, но аппетит приходит во время еды, может потом появится желание съездить и за город, в другой город и т.д...
Указанные в предыдущем сообщении гибриды как раз "на вырост", кроме того, они намного выше классом...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Это вообще сити-байк с табуреточной посадкой почему обозван гибридом непонятно...
Сообщение от Акулина Капустина
Да, мне с такой рамой будет комфортнее. *И не принципиально, к какому классу будет относиться велосипед. Главное достойные характеристики, поскольку *усовершенствовать его никто не будет.*
Велосипед из первого моего поста уже не рассматриваю.
Сообщение от Lubaha
Дороговасто как-то и не совсем понятно за что...
Вам женская рама принципиальна? И колеса 28 дюймов? (это уже гибрид)
Сообщение от Акулина Капустина
поняла
да, а я такую посадку и выбираю, разве не подходит?!
сейчас поеду в магазин, примерюсь...
А я считаю, что вы правильно выбрали тип велосипеда, учитывая вводные
Велосипед нужен для прогулок с ребенком (в велокресле) до ближайших парков + летом по сельской местности (асфальт -60%, грунт.дороги-35%, *5%- тропы заросшие травой).
Своего велосипеда никогда не было, уверенности нет, но с опытом думаю ее приобрести
И женская рама в данном случае принципиальна и табуреточная посадка. На таком легче возить ребёнка на небольшие расстояни, когда нет уверенности в управлении велом.
Акулина, попросите в магазине поставить вам кресло. Оцените, сможете ли вы удержать это сооружение, учитывая ещё 15 кг ребёнка.
-
Ветеран
Сообщение от Galin
...Акулина, попросите в магазине поставить вам кресло. Оцените, сможете ли вы удержать это сооружение, учитывая ещё 15 кг ребёнка.
Галина, я пару лет возил ребёнка в велокресле на своём "горном" сити-байке, проблем не заметил даже когда ребёнок раскачивался из стороны в сторону...
Рекомендуемые мною гибриды ещё более устойчивы по сравнению с моим велом за счёт чуть более длинной рамы...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Указанные в предыдущем сообщении гибриды как раз "на вырост", кроме того, они намного выше классом...
-
Ветеран
Велокресло лучше взять Hamax Siesta
Замечательное велокресло. И шлем для себя и киндера не забудьте...
-
Ветеран
WasserWolf, уже запуталась где вас ловить
на Велопитере отправила Вам сообщение, жду ответа, а Вы здесь!
"И не забивайте себе голову вещами, которых не понимаете".(c) Джером.К.Джером
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Галина, я пару лет возил ребёнка в велокресле на своём "горном" сити-байке, проблем не заметил даже когда ребёнок раскачивался из стороны в сторону...
У вас рост/вес не женский и вел большей ростовки.
Это я пишу глядя со своей колокольни, с роста 158 Центр тяжести на моём веле с креслом очень высоко получается.
-
Ветеран
по существу, если выберу Corratec тот, что дешевле не сильно проиграю?
смущает посадка с таким рулем, не будет слишком низко, он же регулируется?
-
Ветеран
Сообщение от Galin
А я считаю, что вы правильно выбрали тип велосипеда, учитывая вводные
И женская рама в данном случае принципиальна и табуреточная посадка. На таком легче возить ребёнка на небольшие расстояни, когда нет уверенности в управлении велом.
Акулина, попросите в магазине поставить вам кресло. Оцените, сможете ли вы удержать это сооружение, учитывая ещё 15 кг ребёнка.
да, спасибо
а если не удержу, отказаться от покупки?
придется тренироваться, в любом случае
"И не забивайте себе голову вещами, которых не понимаете".(c) Джером.К.Джером
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Велокресло лучше взять Hamax Siesta
Замечательное велокресло. И шлем для себя и киндера не забудьте...
Опять поспорю, ребёнок уже не маленький, соответственно тяжёлый, расстояния планируются небольшие. Лучше взять кресло на багажник, оно не раскачивается на ухабах, центр тяжести ниже.
Против Сиесты я ничего не имею, у нас такое