|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vuokko
С сегодняшнего дня на ш. Революции не берут справки и Бехтерева. Народ лютует.
Сообщение от *Мария*
Нигде не берут такие справки. Я на Салова пыталась сдать. Наркологический и психдиспансеры посещать по месту проживания (дали выписку из правил, где это прописано)...
Вернулась из МРЭО в медцентр в Купчино, где оформляла справку, разницу в деньгах вернули, оформили новый бланк. Теперь жду будних дней и иду в диспансеры по месту проживания....
Вот это да! Это мне крупно повезло значит - неделю назад справка была действительна.
-
Мега-элита
Сообщение от vuokko
С сегодняшнего дня на ш. Революции не берут справки и Бехтерева. Народ лютует.
похоже не только на Революции, на Кубинской тоже сказали ,что у Бехтерева лицензию отобрали
-
Живу я здесь
Сообщение от Olyalya
похоже не только на Революции, на Кубинской тоже сказали ,что у Бехтерева лицензию отобрали
Интересно, а другие лицензированные медцентры будут делать такие справки? Или это коснулось всех, не только Бехтерева?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Интересно, а другие лицензированные медцентры будут делать такие справки? Или это коснулось всех, не только Бехтерева?
да ,и мне интересно, а тогда только по месту жительства что-ль?
-
Мега-элита
Сообщение от *Мария*
Нигде не берут такие справки. Я на Салова пыталась сдать. Наркологический и психдиспансеры посещать по месту проживания (дали выписку из правил, где это прописано)...
Вернулась из МРЭО в медцентр в Купчино, где оформляла справку, разницу в деньгах вернули, оформили новый бланк. Теперь жду будних дней и иду в диспансеры по месту проживания....
такие, это какие не берут, с психиатром и наркологом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Olyalya
да ,и мне интересно, а тогда только по месту жительства что-ль?
Диспансеры да, только по месту прописки получается. Не понятно тогда, что делать тем, у кого регистрации нет. Права можно поменять в любом регионе РФ по закону, а где брать справки?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Диспансеры да, только по месту прописки получается. Не понятно тогда, что делать тем, у кого регистрации нет. Права можно поменять в любом регионе РФ по закону, а где брать справки?
а временная регистрация , или это только если из другой страны приехал
-
Живу я здесь
Сообщение от Olyalya
а временная регистрация , или это только если из другой страны приехал
Да, можно, но не у всех же есть возможность ее сделать.
-
Элита
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "О безопасности дорожного движения"
ст.23 п.7 Обязательное медицинское освидетельствование проводится в медицинских организациях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность по оказанию соответствующих услуг (выполнению работ).
Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).
-
Мега-элита
Я сейчас по тв слышала,что если меняешь права взамен утраченных, мед.справку по закону не имеют права требовать.
соответственно и те,кто из-за смены фамилии меняет.
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек