|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а есть кто оформлял карту не в своей пк? как в комиссии к ней отнеслись?
-
Мега-элита
я
Сообщение от Venatora
я просто к тмоу что мы одновременно об одном и том же напсиали на тему воспитателей и заведующей этого садика :
да,точно
не обратила внимания
затов 63 саду питание хорошее.
-
Мега-элита
я
Сообщение от kisulia
девочки, а есть кто оформлял карту не в своей пк? как в комиссии к ней отнеслись?
мы врачей проходили в клинике,а заверяли в поликлиники.
думаю в комиссии на это обращать внимание не будут!
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
да,точно
не обратила внимания
затов 63 саду питание хорошее.
Вот, спасибо, девоньки!!!! Ну, хоть питание. А то у меня деть сегодня:
- Уже хочешь кушать?
- Да, конесно
И через минуту добавляет:
- Как мне это навится!
- Что нравится?
- Кушать.....
-
Мега-элита
Сообщение от Angie.Lika
Нас тоже не было в списках в комиссии! Хотя мы были в наш сад вторые на очереди (до постановления).
А другие детки в списках то были,те которые со мной приходили записываться..вот что стремно
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Старожил
Сообщение от mamalena
Подскажите, плиз, кто уже подавал документы, какие документы надо принести на комиссию, и обязательно иметь оформленную мед.карту для садика или достаточно принести мед.карту из поликлиники пока?
Я сегодня там была и получила направление.У меня потребовали оформленную карту, паспорт и свидетельство о рождении(без ксерокопий) и дали направление. С которым я должна теперь идти к заведующей д/с.А для тех у кого чего-либо не хватает говорили, что они вместо направления получают УВЕДОМЛЕНИЕ, что они типо тут были, а когда они принесут недостающие документы, то только тогда им дадут направление.Т,е. кто первый донесет, того и тапки.Так что смысла ехать с недооформленными картами нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lvunt
А вы сегодня ходили?? Получили направление?? Туда куда хотели??
У меня, наверное только в следующий вторник получится - мы мед. карту дооформляем
Получила направление туда куда хотела, а через пару часов мне позвонили из комиссии и сказали, что это направление недействительно, якобы в этот сад набора нет
-
Мега-элита
Сообщение от ewangelina
А другие детки в списках то были,те которые со мной приходили записываться..вот что стремно
Не знаю там про другие списки, в которых кто-то был, но мы уже сегодня заключили договор с заведующей. Правда почему-то в одном экз , отдали карту медработнику и ждём звонка в марте, с приглашением на общее собрание!
-
Мега-элита
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Участник
А кто знает, можно ли в Скандинавии на Хрустицкого быстро карту оформить и скока это стоит?