|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от аномалия
Живот целый день каменный и вздутый, бурчит все там!
Хотела спросить, а в другие дня, когда салат с зеленью, помидорки и огурцы можно добавлять?
Если живот вздут, лучше мезимчику или еще чего нибудь, раз некомфортно на овощах.
Салат.... если написано салат из зелени , то это листья салата, капуста пекинская, зелень разная, стебли сельдерея.
Если написано овощной салат, то тогда можно все что угодно.... редиска, морковка, огурцы, редька, а вот помидоры не очень желательно, как то они если есть ближе к вечеру не дают хорошего минуса, либо не дают его вообще.....
И не забываем про ВОДУ! ВОДА это самое главное!!!! чем больше пьем , тем больше худеем.
-
Хранитель
Сообщение от аномалия
Девочки, возьмите меня к себе!
Меня зовут Ира
Рост 163, утром взвесилась 65,1
Хочу...для начала 60
Сегодня первый день! Просиделось достаточно легко ( пока), но огурцы и помидоры в таком количестве не осилила, многовато для меня оказалось!
Живот целый день каменный и вздутый, бурчит все там!
Хотела спросить, а в другие дня, когда салат с зеленью, помидорки и огурцы можно добавлять?
добро пожаловать
Я начинала почти с Вашего веса(64.4), через две недели минус семь, а эту неделю стоит вес-хад. Теперь тока спорт и массаж поможет.
-
Ветеран
Спасибо за радушный прием!
только умоляю, меня на "ты", а то чувствую себя старой
а по опыту, чем лучше заправлять такие салатики?
-
Хранитель
Сообщение от аномалия
Спасибо за радушный прием!
только умоляю, меня на "ты", а то чувствую себя старой
а по опыту, чем лучше заправлять такие салатики?
мну тут предлагали кефиром с перцем, а мне нравиццо просто с растительным маслом то , которое пахнет маслом мммм
-
Ветеран
Сегодня не удержалась - взвесилась!
За первый день - 800г
-
Хранитель
Сообщение от аномалия
Сегодня не удержалась - взвесилась!
За первый день - 800г
Впервые дни хорошо вес уходит.
а у мну сегодня на весах 57.0 вроде с мертвой точки сдвинулось, но пока не верю своим глазам .
-
Ветеран
Сообщение от Смайли
Впервые дни хорошо вес уходит.
а у мну сегодня на весах 57.0 вроде с мертвой точки сдвинулось, но пока не верю своим глазам .
57 - это мечта!!
В этом весе я очень хороша!
Как -то было дело на нервах дохуделась до 56...вот этот вес мне уже не очень - плохо выгляжу!
-
Хранитель
Сообщение от аномалия
57 - это мечта!!
Как -то было дело на нервах дохуделась до 56...вот этот вес мне уже не очень - плохо выгляжу!
не, я пока не очень выгляжу, хотя б ещё кг пять сбросить, тогда можно на себя в зеркало смотреть. А хочу 48-50 кг, вот это мячта
-
Мега-элита
Сообщение от аномалия
57 - это мечта!!
я при росте 162 со своими 58 как корова (на мой взгляд) была (хотя редко 58 было,в основном 57),но начала пару дней назад именно с 58,2 вроде...сегодня утром была 56,6...начался 3-ий день! утром творог с зеленью полчаса в себя запихивала))))) терпеть не могу творог,да еще и сухой...но чего не сделаешь ради красоты и здоровья)) буду терпеть!установка мощная мне самой себе дана...со след.недели,если ребенок в сад будет ходить,пойду в ближайший бассейн,плавать по утрецам
а хорошо я выгляжу только при весе около 50 кг,лучше 48-49))
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Хранитель
Сообщение от LenaL
я при росте 162 со своими 58 как корова (на мой взгляд) была (хотя редко 58 было,в основном 57),но начала пару дней назад именно с 58,2 вроде...сегодня утром была 56,6...начался 3-ий день! утром творог с зеленью полчаса в себя запихивала))))) терпеть не могу творог,да еще и сухой...но чего не сделаешь ради красоты и здоровья)) буду терпеть!установка мощная мне самой себе дана...со след.недели,если ребенок в сад будет ходить,пойду в ближайший бассейн,плавать по утрецам
а хорошо я выгляжу только при весе около 50 кг,лучше 48-49))
а Вы кефиром разбавьте творог, так скуснее. Хотя по мне дык всё равно гадость, но все ж лучше, чем сухой.
У мну рост 165см, я тоже хорошо смотрюсь при весе 48-50 кг, но для каждого своя норма. У кого-то кость широкая, у кого-то тяжелая и т.д. И возраст, однако, тоже влияет.