Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 359 из 2756 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для katrin812

Видимо нет.. Мне делали перенитомию,тоже шов был обычный.Швы снимали на 4-ый день,тоже при выписке.Куликова и шила и снимала.Честно говоря,я не очень понимаю в каких случаях делают "косметику",а в каких обычные швы?...Ведь,наверное,из чего то исходят?
    Димасик 07.07.2007

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник

как раз на днях собираюсь в род дом ехать, поинтересуюсь насчет швов.
    если "нужно было просто попросить", буду ругаться...

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Вот что нашла:
    Косметический шов выполняется как правило специальной атравматичной иглой (меньше травмирует кожу) и специальной нитью (меньше травмирует ткани, нередко может рассасываться, превращаясь в ткани через несколько недель в газ и воду). Косметический шов не надо снимать, рубец значительно меньше (так как кожа сопоставляется край в край).
    Димасик 07.07.2007

4. ответ для Schuk , на сообщение « как раз на днях собираюсь в род дом... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    как раз на днях собираюсь в род дом ехать, поинтересуюсь насчет швов.
    если "нужно было просто попросить", буду ругаться...
    Ой, а отпишитесь потом пжл. , что узнаете насчет шва, хочется знать на что расчитывать и отчего это зависит.

5. ответ для katrin812 , на сообщение « Вот что нашла: Косметический шов... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    Вот что нашла:
    Косметический шов выполняется как правило специальной атравматичной иглой (меньше травмирует кожу) и специальной нитью (меньше травмирует ткани, нередко может рассасываться, превращаясь в ткани через несколько недель в газ и воду). Косметический шов не надо снимать, рубец значительно меньше (так как кожа сопоставляется край в край).
    факт снятия швов при выписке говорит о том, что в сканди делают не косметические швы. плохо(( теперь осталось узнать, почему?

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Ой, а отпишитесь потом пжл. , что узнаете насчет шва, хочется знать на что расчитывать и отчего это зависит.
    хорошо.

6. ответ для Schuk , на сообщение « факт снятия швов при выписке говорит о... »

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    факт снятия швов при выписке говорит о том, что в сканди делают не косметические швы. плохо(( теперь осталось узнать, почему?
    .
    Нет,косметические там тоже делают.Только почему то не всем...
    Димасик 07.07.2007

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « Насколько я знаю, Сканди не берет на... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Сканди не берет на роды с эндокринными заболеваниями, так как нет эндокринолога, который дежурит 24 часа, вполне возможно, что тоже самое и с гематологом - но это мое личное предположение, вы еще не уточняли?

На курсах в Сканди говорили, что эпидурал может вызывать головные боли похожие на мигрень спустя несколько месяцев
    Речь о диабете должно быть. Там всё сложнее, поэтому в Скандинавии и не берут таких пациенток именно из-за отсутствия эндокринолога 24 часа.

Да, эпидуральная анастезия может иметь головные боли в качестве последствий - это индивидуальные особенности. Но прогресс не стоит на месте, есть надежда, что научатся справляться и с этим.
    Ольга

8. ответ для Tatushik , на сообщение « Я думаю, что его уже не будет. Участок... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!!
    Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
    Ольга

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
    Я вот все глаза просмотрела, не вижу на Ильюшина "подходящего" забора ну ни как!
    А у Комендантской пл. и тем более!

А какие-то строительные действия происходят? Кран есть? Нулевой цикл? Хоть какие-то приметы????

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Все же надежда остается!!! У нас в планах и второй и третий! С каким-нибудь успеем!

Страница 359 из 2756 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »