|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
-
как раз на днях собираюсь в род дом ехать, поинтересуюсь насчет швов.
если "нужно было просто попросить", буду ругаться...
-
Хранитель
Вот что нашла:
Косметический шов выполняется как правило специальной атравматичной иглой (меньше травмирует кожу) и специальной нитью (меньше травмирует ткани, нередко может рассасываться, превращаясь в ткани через несколько недель в газ и воду). Косметический шов не надо снимать, рубец значительно меньше (так как кожа сопоставляется край в край).
Димасик 07.07.2007
-
Элита
Сообщение от jujara
как раз на днях собираюсь в род дом ехать, поинтересуюсь насчет швов.
если "нужно было просто попросить", буду ругаться...
Ой, а отпишитесь потом пжл. , что узнаете насчет шва, хочется знать на что расчитывать и отчего это зависит.
-
Сообщение от katrin812
Вот что нашла:
Косметический шов выполняется как правило специальной атравматичной иглой (меньше травмирует кожу) и специальной нитью (меньше травмирует ткани, нередко может рассасываться, превращаясь в ткани через несколько недель в газ и воду). Косметический шов не надо снимать, рубец значительно меньше (так как кожа сопоставляется край в край).
факт снятия швов при выписке говорит о том, что в сканди делают не косметические швы. плохо(( теперь осталось узнать, почему?
Сообщение от Natunchik
Ой, а отпишитесь потом пжл. , что узнаете насчет шва, хочется знать на что расчитывать и отчего это зависит.
хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от jujara
факт снятия швов при выписке говорит о том, что в сканди делают не косметические швы. плохо(( теперь осталось узнать, почему?
.
Нет,косметические там тоже делают.Только почему то не всем...
Димасик 07.07.2007
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кукусинька
Насколько я знаю, Сканди не берет на роды с эндокринными заболеваниями, так как нет эндокринолога, который дежурит 24 часа, вполне возможно, что тоже самое и с гематологом - но это мое личное предположение, вы еще не уточняли?
На курсах в Сканди говорили, что эпидурал может вызывать головные боли похожие на мигрень спустя несколько месяцев
Речь о диабете должно быть. Там всё сложнее, поэтому в Скандинавии и не берут таких пациенток именно из-за отсутствия эндокринолога 24 часа.
Да, эпидуральная анастезия может иметь головные боли в качестве последствий - это индивидуальные особенности. Но прогресс не стоит на месте, есть надежда, что научатся справляться и с этим.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tatushik
Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!!
Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
Я вот все глаза просмотрела, не вижу на Ильюшина "подходящего" забора ну ни как!
А у Комендантской пл. и тем более!
А какие-то строительные действия происходят? Кран есть? Нулевой цикл? Хоть какие-то приметы????
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Все же надежда остается!!! У нас в планах и второй и третий! С каким-нибудь успеем!