Страница 359 из 1057 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Female , на сообщение « Не знаю Пеева ,мы у него не были, но... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Не знаю Пеева ,мы у него не были, но читая наш топик, создалось впечателине, что Пееву просто выгодно ставить 3- степень..Чем больше, степень, тем больше времени у него будут покупать абонементы, заказывать стельки и пр..
    Думаю сейчас закидают тапками ...

У меня тоже сложилось такое впечатление. Как нам сделали последние стельки, я поняла, что с такой высокой подушечкой у нас нет шансов на исправление.
    Колосальная нагрузка на свод стопы, минимальная на пятку. При таком постоянном давлении, запросто образуется гиперкератоз на своде стопы или по-простому - напоптыш.
    У меня серьёзное плоскостопие, натоптыши имеются, но ни разу их не было на своде стопы.

И в Орто-С заинтересованны в постоянных клиентах, поэтому у нас и там "всё плохо".

2. ответ для Клеа , на сообщение « Девочки, а может выложим фотки ножек... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Девочки, а может выложим фотки ножек наших детишей, особенно у кого тоже как у нас третья степень.. так хочется сравнить, чтобы понять, сильный на самом деле у нас вальгус или не очень... Как вы к такому отнесетесь?

Я бы смогла это вечером сделать..
    Мы уже позировали. Кажется всё началось с 250стр

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Света-тц Посмотреть сообщение
    Девочки неужели никто не расскажет и не покажет стельки из ОРТО-С?тАК много туда ездили.Куда они подходят?
    В любом случае обувь лучше покупать со стелькой.
    У нас и без неё сложности, а со стелькой вообще малу во что влезаем.
    Когда Ваши будут готовы?

4. ответ для Sim , на сообщение « Мы уже позировали. Кажется всё началось... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Мы уже позировали. Кажется всё началось с 250стр
    ой
    теперь я озадачилась
    у нас ступня заваливается, а вот можно ли ступни свести - внимания не обращала
    надо будет поглядеть..
    а у вас завала ступни особо не вижу, (стр 256) а вот ножки в разные стороны
    это тоже вальгусом считается? или Х?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

5. ответ для Клеа , на сообщение « Девочки, а может выложим фотки ножек... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
    Девочки, а может выложим фотки ножек наших детишей, особенно у кого тоже как у нас третья степень.. так хочется сравнить, чтобы понять, сильный на самом деле у нас вальгус или не очень... Как вы к такому отнесетесь?

Я бы смогла это вечером сделать..
    Выкладывали фото, только не разобрать самим, т.к. кроме Х ног, еще свод стопы смотрят, а на фото этого не видно.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Нам поставили вальгус средней степени и Х
    вот наши ножки:

очень хорошо видно вальгус...
    пяточная кость должна стоять прямо,а на фото под углом.
    [/URL]

7. ответ для Dinny , на сообщение « ой теперь я озадачилась:005: у нас... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
    ой
    а у вас завала ступни особо не вижу, (стр 256) а вот ножки в разные стороны
    это тоже вальгусом считается? или Х?
    Так и я не пойму до сих пор, что же у нас на самом деле. Мне кажется, не 3-я степень.
    Ножки в разные стороны - это вальгус голени, или Х-деформация.
    Поставьте ребёнка так, чтобы коленочки не заходили одна на другую.

Лебедев измеряет у лежачего чебёнка. Говорит, что, когда стоя смотрят - это не правильно. Сейчас уже не смогу дословно повторить почему- не правильно.

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, куда ребя своего вывозить на песчаный пляж или на гальку? склоняюсь больше к гальке. А то читала, что у кого-то после песка состояние ножек ухудшилось
    Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    А поводу песка- то лучше песок- можно ножки прогревать в песочек закапывать в виде игры, плюс упражения делать (тут писали- сидя ножками загребать песок), ну если сомнения есть- то просто ходить по песочку в сандаликах , хотя не понимаю, как могут ноги распользаться- песок то неровный...
    Я просто не уверена, что совсем малыши будут с удовольствием по гальке бегать..Если по совсем мелкой гальке- то это как песоск все-равно, а если камушки реальные- то больно будет..
    Нам ортопед и массажистка и мамочка во дворе с ребенком с тем же диагнозом советовали ПЕСОК! Не знаю как насчет ходить, а вообще надо сажать на прогретый песок и закапывать прогретым опять же песком ноги (по пояс можно закопать) Вам же прописывают ванны с морской солью-тут я думаю тот же эффект. Уточняю на всякий случай:не просто песок, а песок на морском побережбе А ходить по гальке, как я помню, даже взрослому тяжело, особенно когда она раскаленная. Но это я сужу по нашему югу, может где галька помельче есть.
    Девочки кто заказывал индив.стельки в ОРТО-С?В какие боты они подходят?Мне сказали,что надо боты покупать со стельками,но они будут 5 мая.Просто обещают +15 в выходные,а мы в куоме.
    Плиз откликнитесь и может кто фото выложит стелек.
    Девочки неужели никто не расскажет и не покажет стельки из ОРТО-С?тАК много туда ездили.Куда они подходят?
    Я же показывала уже, пост 3516-сандали делала вместе со стельками, я спросила-можно такие же стельки отдельно заказать

9. ответ для Sim , на сообщение « Так и я не пойму до сих пор, что же у... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Так и я не пойму до сих пор, что же у нас на самом деле. Мне кажется, не 3-я степень.
    Ножки в разные стороны - это вальгус голени, или Х-деформация.
    Поставьте ребёнка так, чтобы коленочки не заходили одна на другую.

Лебедев измеряет у лежачего чебёнка. Говорит, что, когда стоя смотрят - это не правильно. Сейчас уже не смогу дословно повторить почему- не правильно.
    мда, задача оказалась не для слабонервных
    дитё не желало ноги соединять и приседало чуть-что...
    надо будет попробовать еще раз с помощью родственников

во всяком случае в редкие удачные моменты стояния я уяснила, что если соединить колени, то ступни почти сводятся, (почти - это примерно пара сантиметров, вот точно не получается посмотреть, ибо объект стоять не склонна, а склонна двигаться)
    с завалом ступни при стоянии коленями вместе я не поняла, по той же причине (не успеваю углядеть
    Если ножки не сведены, то правая заваливается чуть больше... (но это, похоже, последствия неврологии, у нас тонус по правой стороне был больше, и в ногах еще не выровнялся, в правой еще остался повышенный (по этому поводу на Земледельческой и наблюдаемся))
    Сейчас правда находимся в процессе делания курса массажа (это как-нибудь влияет оперативно на результаты таких вот наблюдений?)
    Еще нам невролог сказала, что мы "гуттаперчивые", у нас повышенная гибкость суставов получается
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

10. ответ для Dinny , на сообщение « мда, задача оказалась не для... »

и мы еще стали косолапить в последнее время...

девочки, а почему при косолапости нельзя обувь с открытым носом? (только что увидела тоже на 25х-какой-то странице)

у нас нога средняя, подъем средний, щиколотка узкая,
    как подбирать закрытую в таких случаях?- если высокий задник - то такие закрытые сразу получаются на большой подъем
    Будь у наитий в кабале,

А. Дольский

Страница 359 из 1057 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »