Страница 359 из 959 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

http://polisoms.ru/offices/12
    Для взрослых, поОМС, нет очередей, по записи и ждать по два месяца не надо

2. ответ для кАза брянская , на сообщение « http://polisoms.ru/offices/12 Для... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    ух ты!!! А главное - 6 дней в неделю! Вот такого плана я и ищу) Государственные обычные пол-ки мне не подходят - их услугами мне всё равно не удаётся воспользоваться.
    А Вы наблюдаетесь у них? что там со специалистами, анализами - куда направляют?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « ух ты!!! А главное - 6 дней в неделю!... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    ух ты!!! А главное - 6 дней в неделю! Вот такого плана я и ищу) Государственные обычные пол-ки мне не подходят - их услугами мне всё равно не удаётся воспользоваться.
    А Вы наблюдаетесь у них? что там со специалистами, анализами - куда направляют?
    Так анализы все там, к спецам я не ходила, только к общ.практике. В субботу я была одна, врач толковый.

Наш человек Аватар для Claudine

Так анализы все там, к спецам я не ходила, только к общ.практике. В субботу я была одна, врач толковый.
    отлично) И то, что анализы там - тоже. Вы по ОМС перекрепились туда, да?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « отлично) И то, что анализы там - тоже.... »

отлично) И то, что анализы там - тоже. Вы по ОМС перекрепились туда, да?
    Я не перекреплялась, просто позвонила и записалась, пришла с полисом, на меня завели карточку и все. Муж так больничный брал.

Небожитель Аватар для ogla_gogla

если Вы считаете обсуждение базаром - предлагаю лично с Вами пекратить обсуждение

я уже писала - да, дают направления - например, в педиатрическую больницу. Но нужно туда ехать записываться, или в другую пол-ку. Но зачем тогда мне наша пол-ка? Суть моего вопроса изначально здесь была - какую бы пол-ку выбрать для перевода ОМС, так как я не пониаю, зачем мне нужна наша детская пол-ка, если от неё всё равно посылают дальше за неимением своих специалистов. Когда мы жили в Озерках (ребенка еще не было) - у нам ходил семейный врач - нам нравилось. В случае необходимости, выписывал направления на консультацию к специалисту. Не в простой пол-ке, а именно в отделении семейном, и там всегда все были. Или нам сразу выписывали куда надо, если в нашем семейном центре такого спец-та не было. То есть не надо было ещё лишние движения-звонки делать и ждать погоды подходящей...
    везде по омс будут какие то проблемы,тем более в нашем огромном районе. имхо
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

7. ответ для кАза брянская , на сообщение « http://polisoms.ru/offices/12 Для... »

То есть это бесплатно как в пол-ке?

Старожил Аватар для Насказка

Всем здравствуйте!
    Девочки, подскажите пжта ,
    а где у нас в районе можно купить хороший фарш?

И кто знает, на рынке у жд как идти с Пионерки можно попросить, чтобы там при тебе из мяса фар сделали? Заранее спасибо!

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Девочки, подскажите пжта ,
    а где у нас в районе можно купить хороший фарш?

И кто знает, на рынке у жд как идти с Пионерки можно попросить, чтобы там при тебе из мяса фар сделали? Заранее спасибо!
    я мясо все на ланском 14 беру, не в самом доме, а в пристроечке...в самом доме не пробовала..

на рынке как то брала, такое Г попалось, что охоту туда ходить за мясом резко отбило..

10. ответ для Blond-dinka , на сообщение « я мясо все на ланском 14 беру, не в... »
    Старожил Аватар для GoLen

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я мясо все на ланском 14 беру, не в самом доме, а в пристроечке...в самом доме не пробовала..

на рынке как то брала, такое Г попалось, что охоту туда ходить за мясом резко отбило..
    Какой такой пристроечке? Расскажите, плиз. С какой стороны? Чего там только нет в этом ланском 14...

Страница 359 из 959 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »