|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
http://polisoms.ru/offices/12
Для взрослых, поОМС, нет очередей, по записи и ждать по два месяца не надо
-
Наш человек
 Сообщение от кАза брянская
ух ты!!! А главное - 6 дней в неделю! Вот такого плана я и ищу) Государственные обычные пол-ки мне не подходят - их услугами мне всё равно не удаётся воспользоваться.
А Вы наблюдаетесь у них? что там со специалистами, анализами - куда направляют?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
яжематьваша
 Сообщение от Claudine
ух ты!!! А главное - 6 дней в неделю! Вот такого плана я и ищу) Государственные обычные пол-ки мне не подходят - их услугами мне всё равно не удаётся воспользоваться.
А Вы наблюдаетесь у них? что там со специалистами, анализами - куда направляют?
Так анализы все там, к спецам я не ходила, только к общ.практике. В субботу я была одна, врач толковый.
-
Наш человек
Так анализы все там, к спецам я не ходила, только к общ.практике. В субботу я была одна, врач толковый.
отлично) И то, что анализы там - тоже. Вы по ОМС перекрепились туда, да?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
яжематьваша
 Сообщение от Claudine
отлично) И то, что анализы там - тоже. Вы по ОМС перекрепились туда, да?
Я не перекреплялась, просто позвонила и записалась, пришла с полисом, на меня завели карточку и все. Муж так больничный брал.
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
если Вы считаете обсуждение базаром - предлагаю лично с Вами пекратить обсуждение
я уже писала - да, дают направления - например, в педиатрическую больницу. Но нужно туда ехать записываться, или в другую пол-ку. Но зачем тогда мне наша пол-ка? Суть моего вопроса изначально здесь была - какую бы пол-ку выбрать для перевода ОМС, так как я не пониаю, зачем мне нужна наша детская пол-ка, если от неё всё равно посылают дальше за неимением своих специалистов. Когда мы жили в Озерках (ребенка еще не было) - у нам ходил семейный врач - нам нравилось. В случае необходимости, выписывал направления на консультацию к специалисту. Не в простой пол-ке, а именно в отделении семейном, и там всегда все были. Или нам сразу выписывали куда надо, если в нашем семейном центре такого спец-та не было. То есть не надо было ещё лишние движения-звонки делать и ждать погоды подходящей...
везде по омс будут какие то проблемы,тем более в нашем огромном районе. имхо
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
То есть это бесплатно как в пол-ке?
-
Старожил
Всем здравствуйте!
Девочки, подскажите пжта ,
а где у нас в районе можно купить хороший фарш?
И кто знает, на рынке у жд как идти с Пионерки можно попросить, чтобы там при тебе из мяса фар сделали? Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Насказка
Всем здравствуйте!
Девочки, подскажите пжта ,
а где у нас в районе можно купить хороший фарш?
И кто знает, на рынке у жд как идти с Пионерки можно попросить, чтобы там при тебе из мяса фар сделали? Заранее спасибо!
я мясо все на ланском 14 беру, не в самом доме, а в пристроечке...в самом доме не пробовала..
на рынке как то брала, такое Г попалось, что охоту туда ходить за мясом резко отбило..
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
я мясо все на ланском 14 беру, не в самом доме, а в пристроечке...в самом доме не пробовала..
на рынке как то брала, такое Г попалось, что охоту туда ходить за мясом резко отбило..
Какой такой пристроечке? Расскажите, плиз. С какой стороны? Чего там только нет в этом ланском 14...