|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин.. как же не к стати эти сборы......
Из хорошего, хозяйка продала комод мне, за дешево. Он уже отмыт и полностью меня устраивает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ага, своей Козловской рукой, прям туды...
Ну не так все шикарно было))) просто сверху пузико поворочил из стороны в сторону))) так и рождаются слухи))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Блин если осмотры это такая жопа то как рожать? Ноги трясутся. . Я домой хочу((((
-
Элита
всем привет)
 Сообщение от irmo
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
я не хочу знать такие подробности. неизвестность мучительна, но остается надежда...
 Сообщение от hannyoxa
Я с ктг))) по традиции моя Бэби все проспала. Сегодня даже врач мужчина ее приходил ворочить, но она не поддалась, спинку получше переложить и спать дальше))) через неделю обещали на кресле смотреть, но аккуратно!)
Меня два раза на кресле смотрели. То еще удовольствие
Дарья 
-
Наш человек
И меня
У всех потом кровь......
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, я продаю зимний тёплый конверт elodie details очень тёплый и классный! Мне подарили под новую коляску другой если интересно] он в хорошем состоянии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже элоди от первой дочки остался, я кайфую от него[emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И меня
У всех потом кровь......
Или роды [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Блин если осмотры это такая жопа то как рожать? Ноги трясутся. . Я домой хочу((((
когда рожаешь, гормоны выделяются, мож, это поможет?))
вместо того , чтобы пойти в паб, я заказ сделала по телефону)) муж заберет и купит б/а пиво))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И меня
У всех потом кровь......
У нас в палате девочка ночью родила после осмотра) они же специально с пристрастием смотрят
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ну не так все шикарно было))) просто сверху пузико поворочил из стороны в сторону))) так и рождаются слухи))))
[emoji23][emoji23][emoji23] какой деликатный, по фамилии не скажешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.