|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня маленькая радость.
Вчера уколола короткий и съела половинку ягодного лукошка между приёмами пищи. И сахар в норме))
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
🙈 Если я съем картофель или шарлотку, то точно будет зашкаливать.
Девочки, но зато блины из муки грубого помола, даже немного с сахаром, меньше 7,0 дают.
А как по вкусу из такой муки???
-
Элита
Выработка инсулина в организме начинается сразу после того как человек приступил к потреблению пищи. Гормональный пик достигается спустя 10 минут и через 20 минут после начала трапезы в организме регистрируется второй пик выброса инсулина. Именно этим объясняется изменение количества сахаров в крови.
Я как только начинала всю эту карусель с измерениями, пустилась в эксперименты, и пришла к выводу что мерить надо через час после начала еды, даже если ем в рестике и долго. Больше не волнуюсь по этому поводу
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Да, конечно.
😭 на кашу овсяную со смородиной замороженной и кусочек адыгейского сыра...раньше вылетов не было на это...ничего не понимаю...
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Вчера уколола короткий и съела половинку ягодного лукошка между приёмами пищи. И сахар в норме))
Я аж слюной подавилась )))), меня видимо тоже посадят на инсулин(((
-
Активный участник
Сообщение от Альмина
Выработка инсулина в организме начинается сразу после того как человек приступил к потреблению пищи. Гормональный пик достигается спустя 10 минут и через 20 минут после начала трапезы в организме регистрируется второй пик выброса инсулина. Именно этим объясняется изменение количества сахаров в крови.
Я как только начинала всю эту карусель с измерениями, пустилась в эксперименты, и пришла к выводу что мерить надо через час после начала еды, даже если ем в рестике и долго. Больше не волнуюсь по этому поводу
Ээээх, если я так начну замерять, то вылеты будут видимо чаще(((. Я замеряла через час после еды🙈
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Да, я могу)))
Через 50 мин от начала 7.8[emoji20], а через 70мин 6.7. В итоге это вылет получается?
Именно он. Что ела?
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Счастливая. Я без инсулина как-то половину после завтрака съела и вылетела((
Сообщение от Мурза:)
Именно он. Что ела?
Уже прочла. Вообще крупы нельзя с фруктами и ягодами мешать, но у меня прокатывало. Видимо не твой случай
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Опять тощак выше 6(((, еду на комсомала прописывать инсулин((
Видимо чем больше срок тем хуже...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Вообще крупы нельзя с фруктами и ягодами мешать, но у меня прокатывало. Видимо не твой случай
И у меня почти месяц прокатывало, а сегодня уже нет(((