|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а у меня нет свекрови,знаете если честно иногда да это лишает от многих проблем,а с другой стороны очень заметно что у моего БМ рано не стало мамы !поэтому не принижайте все так близко к сердцу,ведь мы сами возможно будем свекровями!и если честно бедная моя невестка)я тоже захочу все знать и советовать)главное терпение,она подарила сына который хорошо воспитан и вырос в любви это важно!
бывают невыносимые знаю по подругам,но главное не живете вместе,а иногда перетерпеть нужно ведь нужно воспитывать мудрость!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Да,контора какая то странная,позвони лучше еще раз,а так забивай по тихоньку!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полина, ты уже с причесоном?
БМ сдал костюм на отпаривание?
Юля

-
Мега-элита
Яблочный сок тоже думаю купить под виски)завтра поедем закупаться в окей!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Жаловаться буду. Блииииин. Вчера позвонили с магаза, где я заказывала всякие мелочи для свадьбы. Сказали, что сейчас отправить не могут без предоплаты, т.к. у них возникли проблемы с транспортной компанией (заказывала в Москве). Типа, вы можете оплатить сейчас всю стоимость, мы отправим и заберете уже в пункте выдачи в СПб, или ждите пару недель, мы определимся с транспортной компанией, вам отправим получите фиг знает где и оплатите при получении. В итоге, я сказала, что высылайте мне реквизиты - оплачу, чтоб на выходных забрать. И что?!!! Жду реквизитов уже второй день. Так ничего и не прислали! Обещали прислать фото, чтоб я посмотрела, что все готово и реквизиты на оплату. Я ничё не понимаю! Они не заинтересованы в продаже или как?! Я им звонила дважды уже!
 Сообщение от Liumi
Да уж, что-то мутят они. И не знаю, что теперь делать. Опять им звонить или ждать?
деньги не переводи заранее.
есть знакомые в Москве чтобы съездить в эту контору?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
большая предоплата была? может ну их....
 Сообщение от AstiCanti
думаю, лучше подождать, время у тебя еще есть, пусть лучше привезут, ты все посмотришь и уже тогда оплатишь
 Сообщение от horo6o
Да,контора какая то странная,позвони лучше еще раз,а так забивай по тихоньку!
По идее, я должна была все оплатить по факту на момент получения наличными. Сейчас, чтобы отправили старой транспорт.компанией мне надо было оплатить 100% ( а это почти 5 тыс.руб). Или ждать пару недель когда определяться с новой, самой забрать и оплатить налом.
Вот и не знаю, что делать. Сейчас опять им позвоню. Додолблю их ! Меня там и ценник устроил, он хотя бы средний на всякие свадебные штуки и внешний вид.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
АААААААА! мне привезли зонт сердце (заказывала на озоне - 1000 р с доставкой).
Настя, у вас есть зонт? хочешь одолжу?
Спасиииибо! Наверное не нужно. Я у подружки беру, у нее такой красивый, прозрачный, на нем капельки красиво смотрятся))) А для БМ покупаем черный-трость. Ему так хочется, чтоб мы с двумя зонтами были – черным и белым.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
деньги не переводи заранее.
есть знакомые в Москве чтобы съездить в эту контору?
Знакомые есть в Мск. Сейчас позвоню , ещё раз уточню что к чему. И буду думать, что делать дальше.
Платить то же страшно все 100%.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
АААААААА! мне привезли зонт сердце (заказывала на озоне - 1000 р с доставкой).
Настя, у вас есть зонт? хочешь одолжу?
Поздравляю!!!!
у меня тоже был зонт-сердце. вот фотку выложу, это друзья прислали.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Всем привет!
В нетпринте акция. Конечно, не книжка, а минибук. Но все равно бесплатно Свадебных - я буду отпускную миникнижку делать 
(Может там подвох какой-то?)
Мне на почту от них пришло
Воспользуйтесь уникальным предложением! Только один раз - бесплатная доставка вашего заказа + подарок!
Спешите оформить заказ с 19 августа по 31 августа с двойной выгодой, ведь доставка станет бесплатной, а в подарок вы получите замечательный минибук.*
Что делать? Всё очень просто!
1. Вступите в группу netPrint.ru ВКонтакте.
2. Создайте свой Минибук в приложении “netPrint.ru Минибук” ВКонтакте.
3. Добавьте в заказ к бесплатному Минибуку любые подарки и сувениры от netPrint.ru.
4. Оформите заказ и получите бесплатную доставку.
Пусть подарки сами идут к вам!
* Бесплатная доставка осуществляется только на пункты выдачи.
** Воспользоваться предложением можно только один раз. Если вы уже делали бесплатный минибук Вконтакте, вы не сможете воспользоваться предложением