|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Нюхала в дьютике. Не совсем поняла, но скорее понравился... но мне вообще малоуны нравятся в основном.
А про мои, сейчас любимые, духи, мне сказали, что они пахнут цветочным мылом Теперь хожу и принюхиваюсь к себе..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
в бумажном формате то где?
нет, в электронном
а смысл роман такого объема издавать в бумаге?
очень дорого получается
в принципе, можно сейчас в ЛитРес сделать печать по требованию, в этом году появилась такая возможность по обычной лицензии, но смысл?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
За бальзакА не скажу , но если бы я была автором художественной книги, то как минимум учитывала бы замечания читателей. Я помню, что очень грамотно Яшиной писала Мариксен, очень стоило бы прислушаться.
читателей, которые Достоевского не могут осилить? да да , ценные читатели. они бы Достоевского просто запретили, потому что не смогли его прочитать.
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
читателей, которые Достоевского не могут осилить? да да , ценные читатели. они бы Достоевского просто запретили, потому что не смогли его прочитать.
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
Мне кажется по комментариям видно, что из себя представляет человек, как читатель. И чье мнение стоит того, чтобы прислушаться.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
нет, в электронном
а смысл роман такого объема издавать в бумаге?
очень дорого получается
в принципе, можно сейчас в ЛитРес сделать печать по требованию, в этом году появилась такая возможность по обычной лицензии, но смысл?
странно . Обычно если книга дельная , то ее печатают . И не важен размер.
Донну ТАРТ вот перевели и издали. Резерфорда тоже .Прилепина -Обитель ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
странно . Обычно если книга дельная , то ее печатают . И не важен размер.
Донну ТАРТ вот перевели и издали. Резерфорда тоже .Прилепина -Обитель ...
да я вообще не о том
ну значит, не дельная книга, узбагойтезь))))
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Мне кажется по комментариям видно, что из себя представляет человек, как читатель. И чье мнение стоит того, чтобы прислушаться.
вот вам видно
а мне не видно
Но кто из нас автор?)))
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
вот вам видно
а мне не видно
Но кто из нас автор?)))
Ок.
Все идет по плану.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Так Китайцы и не скрывает, что Достоевского не смогла прочитать. и здесь же есть тема, в которой дамы и джентльмены предлагают запретить определенных писателей по этой же причине. нет секреторв на ЛВ и все не так, как кажется.