|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от S-vetlana
Мои через три часа требуют кушать. Это начиная с утра и до вечера. А вечером могут если в 8 уснуть, то до 5-6 утра и не просыпаться. Я бывает сама их уже под бок кладу, чтобы они мне грудь освобождали.
У меня получается что я их часов в 8 кормлю, в 9-10 засыпают, но я их в 12 сама кормлю сонных, а так и не знаю прыснулись бы сами на кормежку, не пробовала ни разу)))) а потом сами просыпаются кушать в 5-6 утра
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мы едим 4-5 (чаще 4) раза в день по 200г готовой смеси, один из этих разов бывает грудь. и вечернее кормление Мише поменьше даю, чтобы не срыгивал, засыпая.5-е кормление очень часто просыпают.. Ну т.е. спят и не просыпаются, а я не бужу. Лучше ночью грудь дам. Ночью только грудь по 1-2 раза.
Просто я смотрю, что у меня давно не было недоеденной еды. Может я их не докармливаю, может надо уже больше смеси разводить...
Были бы голодными, дали бы знать об этом
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
До 9 спят не просыпаясь?
Нет, конечно, мы просыпаемся в 7 утра
-
 Сообщение от Mama Homa
девочки, привет из Праги. отдыхаем супер !!только Вано подводит иногда, верещит иногда и спит плоховато, видимо эти жуткие зубы. утром завтракаеМ и идем гулять. домой возвращаемся только вечером, тк живем на 5 этаже без лифта. это, наверное, единственный минус. днем дети кушают банки, чему несказанно рады. спят очень долго на прогулке и дышат воздухом. выпускаем их в парках или на жестких площадках. очень рада, что не взяла коляску на маленьких колесах, детей бы стрясли. взяли баМбл, проезжаем с ним везде, даже в метро. здорово здесь:красота, море пива и вкусной еды. а о лишних килограммах я подумаю дома((((
Полина, какие вы молодцы! Восхищаюсь и завидую! потом расскажешь, как поездку организовали?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
девочки, привет из Праги. отдыхаем супер !!только Вано подводит иногда, верещит иногда и спит плоховато, видимо эти жуткие зубы. утром завтракаеМ и идем гулять. домой возвращаемся только вечером, тк живем на 5 этаже без лифта. это, наверное, единственный минус. днем дети кушают банки, чему несказанно рады. спят очень долго на прогулке и дышат воздухом. выпускаем их в парках или на жестких площадках. очень рада, что не взяла коляску на маленьких колесах, детей бы стрясли. взяли баМбл, проезжаем с ним везде, даже в метро. здорово здесь:красота, море пива и вкусной еды. а о лишних килограммах я подумаю дома((((
Как вам здорово, молодцы
-
 Сообщение от Mama Homa
Классно вам!!! А банки с России везли или местные?
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
Были бы голодными, дали бы знать об этом 
И то правда))
 Сообщение от Julitta
У меня получается что я их часов в 8 кормлю, в 9-10 засыпают, но я их в 12 сама кормлю сонных, а так и не знаю прыснулись бы сами на кормежку, не пробовала ни разу)))) а потом сами просыпаются кушать в 5-6 утра
Я не бужу, после еще вдруг укладывать придется, ну на фиг) Ну и у меня свой интерес, чтобы грудь ночью ели, а то так до самого утра проспят.
-
Элита
билеты купила еще в ноябре на прямой рейс. апартаменты забронировала перед новым годом. все очень дешево, по сравнению с нынешней ценой. апартаменты у Карлова моста, кто знает)все в шаговой доступности, хотя мы гуляем подолгу. банки, памперсы, фрукты-все здесь покупаю. брала с собой запас на 2 дня только. смесь и кашу из дома взяла.
-
Небожитель
 Сообщение от S-vetlana
Мы едим 4-5 (чаще 4) раза в день по 200г готовой смеси, один из этих разов бывает грудь. и вечернее кормление Мише поменьше даю, чтобы не срыгивал, засыпая.5-е кормление очень часто просыпают.. Ну т.е. спят и не просыпаются, а я не бужу. Лучше ночью грудь дам. Ночью только грудь по 1-2 раза.
Просто я смотрю, что у меня давно не было недоеденной еды. Может я их не докармливаю, может надо уже больше смеси разводить...
Мы в 5 месяцев ели по 120-150, чаще по 120. А 200 только сейчас начали кушать, и то Макс не доедает на ночь 40-60. Но у нас полное ИВ.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-