Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3587 из 7552 « Первая 2587308734873537357735833584358535863587358835893590359135973637368740874587 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « А представьте себе. Вы -мамы, у вас... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
    Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.
    вообще не проблема мы приноровились,сразу в контейнер для сбора мочи,не который на липучке,а в обычный,т.ч. это не самое интересное занятие,у нас вот до сих пор развлекуха нос промыть во время простуды,вот это для нас подвиг папа ловит ребенка и держит,мама с "промывашкой",а дите изворачивается как моожет,со стороны наблюдать

2. ответ для assol , на сообщение « Привет. Поздравляю.:flower: Прямо свои... »
    Небожитель Аватар для *enot*

У кого сохранялась в 1 роддоме?
    у смолиной елены юрьевны в основном.

3. ответ для fortunato , на сообщение « А на какой неделе родила? »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКИ!!! РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
    Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Будьте здоровы! Молодцы вы!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю!! Растите здоровенькими!
    А рожала где?
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    .
    Какие же вы молодцы!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Здоровья вам обоим!!!!!! Тебе и Тихону
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А на какой неделе родила?
    спасибо за поздравления и пожелания, родила в 39 и 6 дней)))в первом роддоме.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки я так давно тут не появлялась,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    Поздравляю Вас!!!Такое счастье Растите здоровенькими

5. ответ для Веснушки , на сообщение « вообще не проблема:) мы... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вообще не проблема мы приноровились,сразу в контейнер для сбора мочи,не который на липучке,а в обычный,т.ч. это не самое интересное занятие,у нас вот до сих пор развлекуха нос промыть во время простуды,вот это для нас подвиг папа ловит ребенка и держит,мама с "промывашкой",а дите изворачивается как моожет,со стороны наблюдать
    Вот, молодец ребенок, не дает маме с папой соскучиться. Вот если бы она взяла и сама промыла себе нос, чем бы вы тогда весь вечер занимались?

6. ответ для assol , на сообщение « Вот, молодец ребенок, не дает маме с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Вот, молодец ребенок, не дает маме с папой соскучиться. Вот если бы она взяла и сама промыла себе нос, чем бы вы тогда весь вечер занимались?
    Как палец?
    Я - Оля

7. ответ для assol , на сообщение « Вот, молодец ребенок, не дает маме с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

А представьте себе. Вы -мамы, у вас месячный малыш, а в поликлинике вам дали направление на мочу и кал. Вот что делать?
    Ребенка попросить невозможно, надо только ловить. Хорошо, когда мальчик, писю надо в баночку, бутылочку положить и ждать. А девочка? У меня подружка дочу в тарелку укладывала.
    Немного не про детей: а представьте себя владелицей трех кошек, которые ходят только в наполнитель, и одной кошке нужно сдать мочу на анализ

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Как палец? »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Как палец?
    Болит чуть, а вчера сильно болел. Ты - почти Кашпировский, сегодня еще чуть-чуть поэкстрасенсь, и завтра он будет уже здоров, наверное.
    Или я завтра уже куплю ему мазь.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки я так давно тут не появлялась,... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    Поздравляю вас!!!!! Как это здорово растите здоровенькими и счастливыми!!

А можно я немножко полюбопытничаю - как вы попали на сохранение в 1 рд? И можно ли попасть именно к этому врачу?
    Была Lileya

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Немного не про детей: а представьте... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Немного не про детей: а представьте себя владелицей трех кошек, которые ходят только в наполнитель, и одной кошке нужно сдать мочу на анализ
    Я мужу прочитала, он сказал :"это загадка?"

Страница 3587 из 7552 « Первая 2587308734873537357735833584358535863587358835893590359135973637368740874587 Последняя »