|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МНГ
Понятно что сейчас без оплаты
Можно ещё и передумать )))
Ну я в любом случае после скрина еще в Семашко съезжу и уже тогда приму решение.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Сообщение от hecke
У меня 2 варианта отвеиа:
1)действительно думали, что ребенок некрупный и выйдет сам
2)когда уже поняли, что процесс не двигается, хотели дотянуть до следующей бригады.
У меня в итоге сын родился в 7:51. А пересменок у них в 8 утра.
Не дотянули. Пришлось им кесарить меня под конец смены
Все что вы описали-это непрофессионально, халатно, преступно даже. Не врачи а недоумки какие-то.
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Все что вы описали-это непрофессионально, халатно, преступно даже. Не врачи а недоумки какие-то.
Я тоже так думала.
Но моя гинеколог мне потом сказала, что мол для женщины полезнее, когда у нее схватки идут, раскрытие и т.д.
Мол потом матка быстрее сокращаеися, меньше шансов, что потом сгустки какие-то останутся, не все выйдет и т.д.
Не знаю.
Все в порядке м хорошо!
Просто для себя запомнила, что в Алмазова не пойду больше.
И к борцам за ЕР до последнего тоже.
Хотя вот тут этот топ сейчас почитала и поняла, что сейчас уже многие борцы за ЕР.
А тогда, 6 лет назад, я могла бв не ехать через весь город в Алмазова, а пешком дойти до 9 роддома, и там бы сразу КС сделали с такими даннымм
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я 5 лет назад с тазовым мальчиком как раз в 9-ке и лежала.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Сообщение от hecke
Я тоже так думала.
Но моя гинеколог мне потом сказала, что мол для женщины полезнее, когда у нее схватки идут, раскрытие и т.д.
Мол потом матка быстрее сокращаеися, меньше шансов, что потом сгустки какие-то останутся, не все выйдет и т.д....
Девочки, про КС на схватках...
О важности схваток, родовой деятельности при КС именно для женщин раньше даже не задумывалась.
Но вижу ситуацию именно по детям:
Расскажу в кавычках, чтоб не цитировалось.
У меня 2 КС, 1-е ЭКС в 40 недель после более 15 часов безуспешных родов. показания к КС- из-за ребенка.
2-е ЭКС в 39 с половиной недель без родовой деятельности. показания к КС теперь уже из-за меня.
Несмотря на то, что первый ребенок по неврологии в родах получил таки осложнения, его адаптивные способности я все таки оцениваю выше, чем у второго.
Врач тоже сожалел, что 2-й ЭКС был без родовой деятельности.
Можно погуглить в Инете информацию, что происходит с ребенком при родах.
Запускается целая химическая лаборатория - у ребенка выделяются гормоны, которые обеспечивают не только его возможности выдержать роды, но и способность адаптироваться к внешнему миру после появления на свет.
Для себя сделала вывод, что плановые кесарята без родовой деятельности - подчеркиваю, не есть критично, но не очень хорошо.
Опять же понимаю, что ЭКС ЭКСу рознь. Каждая ситуация индивидуальна.
В моем случае со вторым, идеально было бы начало родовой деятельности перед ЭКСом, а в случае с первым - ЭКС в родах чуть пораньше, когда уже стало ясно, что ребенок страдает, а родить в ближайшие часы не получится
-
Наш человек
Сообщение от Арония*
Девочки, про КС на схватках...
О важности схваток, родовой деятельности при КС именно для женщин раньше даже не задумывалась.
Но вижу ситуацию именно по детям:
Тут нельзя только по своему случаю судить. Нужна статистика, причем не десятка человек с форума. А не нет, поэтому только догадки все
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Нарат
Тут нельзя только по своему случаю судить. Нужна статистика, причем не десятка человек с форума. А не нет, поэтому только догадки все
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Полностью согласна! У меня старшие рождены естественным путём, младший плановое кесарево. Во многих аспектах здоровее старших.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Я 5 лет назад с тазовым мальчиком как раз в 9-ке и лежала.
И что, тоже в ЕР отправляли?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Крылья есть, дышу огнём.
-
Наш человек
А вот интересно: почему у нас такая борьба за ЕР?
У меня подруга в США переехала.
Там ей делали КС просто потому, что первые роды КС.
Соответственно, в третий раз тоже только поэтому.
И вообще такое ощущение, что там КС сделают даже если женщина захочет, испугается сама рожать.