| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не обязательно.
Просто счастливый человек не станет писать:"у меня вот есть самый лучший муж, он и на роликах катается и в бассейне не тонет, а у вас такого мужа нет и у многих никогда не будет!"
Счастье любит тишину. Вы ведь не выставляете здесь на обсуждение свою личную жизнь, правда?
да счастье любит тишину, ибо найдутся те которых это почему то задевает , и они обязательно пройдутся.
и по этой причине я стараюсь ничего не писать, хотя безусловно иногда проскакивает 
у некоторых реально никогда не будет мужа/жены (ну либо я сильно удивлюсь ), не вижу в чем здесь оскорбление
я кстати если потеряю своя счастье , то вероятно уже буду один
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
счастье любит тишину для тех, кто верит в суеверия
понятное дело, что кричать на каждом углу не обязательно)))
Это не суеверие, а правило для ТДОшных. Чтоб потом не обижались, когда на форуме начнут вывешивать и обсуждать фото их личного счастья.
А то уже случались прецеденты, когда одна жгшница во всех топах о своей настоящей любви писала, а другая жгшница параллельно плакала что у неё этого любимого увели в чп
-
Мега-элита
Пузатый, ты сегодня в хорошего играешь что-ли?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Dоublekey
Ну гайдёныш же тоже сюда ходит
Я думаю что это не гайдёныш.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
да счастье любит тишину, ибо найдутся те которых это почему то задевает , и они обязательно пройдутся.
и по этой причине я стараюсь ничего не писать, хотя безусловно иногда проскакивает
у некоторых реально никогда не будет мужа/жены (ну либо я сильно удивлюсь ), не вижу в чем здесь оскорбление
я кстати если потеряю своя счастье , то вероятно уже буду один 
Если таки понять что все кроме твоих уже близких отлично и без тебя справятся то быть одному в возрасте за 40 весьма хороший выбор ивчера этому было очередное подтверждение
-
Это не суеверие, а правило для ТДОшных. Чтоб потом не обижались, когда на форуме начнут вывешивать и обсуждать фото их личного счастья.
зачем это делать?
-
Участник
 Сообщение от Dоublekey
Ну гайдёныш же тоже сюда ходит
сам ты гайдёныш
-
Я думаю что это не гайдёныш. 
Ну говорят что либо задохина либо точка он
-
 Сообщение от Dоublekey
Если таки понять что все кроме твоих уже близких отлично и без тебя справятся то быть одному в возрасте за 40 весьма хороший выбор ивчера этому было очередное подтверждение
да все справятся, вопрос не в этом
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
зачем это делать?
так кайф получают, неужели непонятно
рыться по чужим страницам, и вывешивать здесь