|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Мм, как вкусно. Расскажи потом.
Я решила попробовать перловку. После нее 6.3 через час.
5,4 все норм ))
-
Участник
Девочки, а у вас нет такого, что проходит продукт, вроде, через час норм, но он повышает утренний сахар?
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
Сейчас линеечку сделаю. Я из Клина, направили из ЖК, у нас с патологиями не рожают. 25 недель, сахар ещё на 13 неделе выявили, но он до 22 где-то недели был в норме даже без диеты. А сейчас резко подскочил.
Хорошо что так долго в норме был. У меня все с 7 недели началось... Пока только у платных была эндокринологов... Мерию сахар вторую неделю и веду пищевой дневник. Но щас замеры мне кажется хуже чем в сентябре. Пока без диеты.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Девочки, а у вас нет такого, что проходит продукт, вроде, через час норм, но он повышает утренний сахар?
Нет. Если после еды не вылетал, то тощак хороший. Но я на инсулине. А вот если без инсулина и вылетает тощак, то это, как я поняла прямое показание его назначить.
-
Элита
Сообщение от ncyellow
Да. Как обычные. Только они толще получаются и гуще тесто.
Поняла, спасибо!
-
Мега-элита
Всем привет, а у кого был токсикоз (мутит) ? Вы как спасались? Конфетки сосать нельзя и все время есть тоже?
-
Участник
Сообщение от Счастливая Алина
Всем привет, а у кого был токсикоз (мутит) ? Вы как спасались? Конфетки сосать нельзя и все время есть тоже?
Браслеты от укачивания "тревэл дрим". Мне помогли пережить последние недели токсикоза. 380р.
-
Наш человек
Сообщение от Ania.S
Браслеты от укачивания "тревэл дрим". Мне помогли пережить последние недели токсикоза. 380р.
Я тоже их носила [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Yogira
Я тоже их носила [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Это вещь
-
Наш человек