| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Добрая Злю
может новый топик без ругани? а?
если б только туда действительно не вылезали всякие сливать сюда, что под кустами не успели
Топик без ругани это только отдельный личный ресурс с жёстким модерированием и злыднем на цепи. Или закрытая группа ВКонтакте. Ну или Вацап группа там
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
а что если нашел семейное счастье, то нужно свалить из топика ?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Добрая Злю
а ты сама зачем сюда ходишь? Тоже ответ не даешь, хотя спрашивали. Счастливее то стала от топа этого?
Я сюда хожу, чтоб тебе было на кого выплёскивать своё накопившееся "добро", иначе лопнешь.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
это про злыдня ?
про всех, кто высеры пишет
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
а что если нашел семейное счастье, то нужно свалить из топика ?
Не обязательно.
Просто счастливый человек не станет писать:"у меня вот есть самый лучший муж, он и на роликах катается и в бассейне не тонет, а у вас такого мужа нет и у многих никогда не будет!"
Счастье любит тишину. Вы ведь не выставляете здесь на обсуждение свою личную жизнь, правда?
-
Хранитель
Я сюда хожу, чтоб тебе было на кого выплёскивать своё накопившееся "добро", иначе лопнешь.
как хорошо что мое добро все же гасит твою злобу, хоть тут я полезна девочкам
-
 Сообщение от Интересно
когда старый лысый собаковод пихает в тутси вялого она нос затыкает, чтоб запах навоза приглушить бедняжка
Он весь навоз перед этим сбрасывает здесь. И кстати в зкп запах тлена не так ощутим
-
Космонавт
Не обязательно.
Просто счастливый человек не станет писать:"у меня вот есть самый лучший муж, он и на роликах катается и в бассейне не тонет, а у вас такого мужа нет и у многих никогда не будет!"
Счастье любит тишину. Вы ведь не выставляете здесь на обсуждение свою личную жизнь, правда?
счастье любит тишину для тех, кто верит в суеверия
понятное дело, что кричать на каждом углу не обязательно)))
-
Вот поэтому и не радостно, когда у человека понос и при этом он ещё и бредит.
Я ведь пару раз спрашивала СА, зачем она сюда ходит, отвлекаясь он своего семейного счастья, но ответа не последовало. Видимо визиты в этот топ делают её ещё счастливее. 
Ну гайдёныш же тоже сюда ходит
-
Хранитель
те, кто руки и ноги избранников постит, тоже очень счастливы и молчат об этом
непонятно только зачем нужно здесь их хвастовство