|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от TANUSP
Это где?
На Просвете открылся недавно, Хошимина 14
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
всё там хорошо,кроме отсутствия парковки.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Там же раньше Маза парк по-моему был, парковка была, как то дочку туда на ДР приглашали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
Если пораньше приехать, то встать можно на небольшой парковке у бокового входа в магазин. Мы вчера (подъехали около 11.30) и сегодня (около 10 утра) очень удачно там припарковались - практически напротив входа. Удобно было добычу затаривать))
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Там же раньше Маза парк по-моему был, парковка была, как то дочку туда на ДР приглашали
Маза-парк там и остался.
парковка мааааленькая....
с Косыгина не сравнить.
-
Сообщение от Белочка111
Если пораньше приехать, то встать можно на небольшой парковке у бокового входа в магазин. Мы вчера (подъехали около 11.30) и сегодня (около 10 утра) очень удачно там припарковались - практически напротив входа. Удобно было добычу затаривать))
А что из добычи? Буду бабушку навигировать
-
Космонавт
Сообщение от Белочка111
мы позже по магазинам ездим.
рано не получается.
-
Активный участник
Сообщение от чёртова принцесса
В воскр купила угуша литр за 55 р, вчера заехала-нету, но продавец сказала может еще завезут
Спасибо А где это?
З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее ♥
-
Старожил
Сообщение от Krasavitsa
А что из добычи? Буду бабушку навигировать
Бабушек (и дедушек) там много , общаются активно в очередях, прямо клуб по интересам . А так мы в основном овощами затаривались на зиму (есть где хранить) : морковь, лук, картофель по 1.99 за кг (морковь и лук не больше 2 кг в руки, не помню есть ли на картофель такое ограничение), картошка в сетках чудесная (уже опробовали) - около 4 кг выходит в районе 8 руб. за всю сетку. Виноград кишмиш сладкий фасованный, около 800 грамм обошлось в 55 руб., молоко по 19.90 1,5 % ( очччень вкусное), длительного хранения 2,5 % - по 29.90, сахар 19.90. Сгущенка в железных банках - не Гост - 25.90, ГОСТ - 44.90. Масло подсолнечное - 44.90. Завтра новый каталог будет, посмотрим на цены))
-
Ого! У народного свой каталог?! На А Питер?