Страница 3585 из 4614 « Первая 2585308534853535357535813582358335843585358635873588358935953635368540854585 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для KaDi

А мы уже сутки на неокейте(( как понять, а главное когда, что смесь подходит или нет?
    Сама пока активно цежусь и с диеты не слезаю, чтоб был путь к отступлению...

2. ответ для KaDi , на сообщение « А мы уже сутки на неокейте(( как... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А мы уже сутки на неокейте(( как понять, а главное когда, что смесь подходит или нет?
    Сама пока активно цежусь и с диеты не слезаю, чтоб был путь к отступлению...
    Девушки, доброе утро. Присоединюсь к вопросу. Как скоро должны появиться улутшения? Мы сутки на фрисо пеп ас. Пока лучше не стало. Ребёнок всю ночь не спал требует Грудь.
    У нас в 3 мес. Начались высыпания на полном ГВ. Жёсткая диета не дала результата. По рекомендации врача перевела на смесь. Сама пока сцеживаюсь. Что за ерунда.... троих выкормила без проблем. А тут такая засада...
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение

Девушки, доброе утро. Присоединюсь к вопросу. Как скоро должны появиться улутшения? Мы сутки на фрисо пеп ас. Пока лучше не стало. Ребёнок всю ночь не спал требует Грудь.
    У нас в 3 мес. Начались высыпания на полном ГВ. Жёсткая диета не дала результата. По рекомендации врача перевела на смесь. Сама пока сцеживаюсь. Что за ерунда.... троих выкормила без проблем. А тут такая засада...
    36 часов на смеси. Проснулся опять с мокнутиями (вчера не было) и с алыми щеками(((( смесь не подходит? Или еще подождать?

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение

На прегистимиле у нас улучшения появились к концу первой недели. Это все индивидуально.а в среднем антитела разрушаются в течение полугода.

5. ответ для Leo_ , на сообщение « На прегистимиле у нас улучшения... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    На прегистимиле у нас улучшения появились к концу первой недели. Это все индивидуально.а в среднем антитела разрушаются в течение полугода.
    Согласна что лучше так быстро не станет, а вот как оценивать когда стало хуже непонятно...

6. ответ для tomasyna , на сообщение « Согласна что лучше так быстро не... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Согласна что лучше так быстро не станет, а вот как оценивать когда стало хуже непонятно...
    Тут главное, если ушли на гидрализаты не отменять их ранее полугода.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Читаю и вздрагиваю... Мы это уже все прошли АД руки-ноги, лицо, спина - все в высыпаниях, ничего не помогало, никакие смеси не облегчали состояние моей малышки. Стало полегче, когда с 10 мес. перевела на натуральное козье молоко, (до этого ели смесь ненни, нутрилон пепти гастро, соевый симилак, альфаре аллерджи). В 1,5 года все прошло. Вдруг! Просто новые высыпания прекратились, а старые потихоньку сошли. Терпения, дорогие мои, только терпения и ждите, ждите...перерастет.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от катрин007 Посмотреть сообщение
    Читаю и вздрагиваю... Мы это уже все прошли АД руки-ноги, лицо, спина - все в высыпаниях, ничего не помогало, никакие смеси не облегчали состояние моей малышки. Стало полегче, когда с 10 мес. перевела на натуральное козье молоко, (до этого ели смесь ненни, нутрилон пепти гастро, соевый симилак, альфаре аллерджи). В 1,5 года все прошло. Вдруг! Просто новые высыпания прекратились, а старые потихоньку сошли. Терпения, дорогие мои, только терпения и ждите, ждите...перерастет.
    Не факт). У нас не переросло, более того подтвердилась аллергия на все белки молока, и казеины и сывороточные, и на корову и на козу.

9. ответ для Leo_ , на сообщение « Не факт). У нас не переросло, более... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Не факт). У нас не переросло, более того подтвердилась аллергия на все белки молока, и казеины и сывороточные, и на корову и на козу.
    ну мне кажется все равно когда-нибудь да перерастет..

Цитата Сообщение от катрин007 Посмотреть сообщение
    Кто-то мне из педиатров старой школы говорил, что в полтора года у ребенка формируется или вырабатывается особая форма или вид иммунитета (доктор назвала какой-то термин - не помню, что за хитрое слово). По ее словам у многих, у кого она наблюдала АД с рождения, к этому возрасту АД сводится на нет. Ждемссс.
    Кстати тоже читала и вздрагивала..Сейчас года и два - подсыпает, но в меньшем количестве...Козье пока боюсь давать..

Страница 3585 из 4614 « Первая 2585308534853535357535813582358335843585358635873588358935953635368540854585 Последняя »