|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ооо, кал... Вот этого-то и нет... Блин
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Да, этого мы еще не сдавали.
Нет, вру, сдавала, для гистеры.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
только сейчас закончила эти кошмарные капельницы 2 капельницы ИГ каждая по полтора часа и еще магнезия - мин 50... думала лопну пока доделаю....
на узи сходила мы с 14 мм выросли до 21 мм.
сказали фраксипарин колоть до конца беременности т.к. у меня минимальная дозировка.
вот в 16:00 пойду живот колоть..
Спасибо всем за кулачки и за поддержку-они помогают ))))))
П.с. Мишарина выбила для меня у профессора капельницы т.к. случай срочный и отто закрывается и все такое )) теперь следующую дозу во вторник будут колоть (мне двойные дозы колют
поздравляю с хорошим узи!
Бедная, столько карельниц, я во виемя капельниц по 2 раза в туалет ходила
Сообщение от assol
Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
Катя, всё нормально, когда там лежишь, то бесплатно капают, просто платишь за 3 недели за палату, это просто тат какой-то форс мажор
Сообщение от fortunato
А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса
Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
о, да, 50 таблеток около 1500 в озерках
Сообщение от fortunato
Я спросила у Зай "Вы мне это все назначаете по каким-то моим анализам или это стандартная программа на этом сроке?" На что она мне сказала "Стандартных программ нет, это очень хорошие и полезные лекарства для малыша". Вот и пойми... Потом еще сказала "Ну, на месяц у тебя задание есть" (это про Ангиовит на 20 дней и Эссенциале на 10 дней). Может, занять меня просто чем-то хотела?))
Вообще, вроде, как-то с кислородом, поступающем ребенку, связано. Надо будет почитать как-нибудь.
Или, может, Оля Солнышко расскажет?
он от фето-плацентарной недостаточности, профилактика гипоксии плода и ТА сказала что помогает поднятьплаценту
Сообщение от fortunato
Ооо, кал... Вот этого-то и нет... Блин
А я вот его еще не сдавала почему-то)
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
А я долго не могла решиться на второго,хотя муж уже давно хотел, и вот для меня одним из фактором для решения "за" стало то,что не хочется дочку на продленку оставлять...Так и представляла,как удобно будет в декрете,как раз 3 класса ее..Наверное это тоже неправильно В итоге продленке быть А мне так теперь хочется маленького,дочка уже оч самостоятельна стала...
Часто мы сами не осознаем мотивы - почему хотим? И что хотим?
У кого-то пора, возраст, жизненные обстоятельства, удержать мужчину, не остаться одной, уйти с работы в декретный и пр. пр.
А ребенок, именно ребенок, должен вписаться в картину мира и жизни сам по себе, а не как причина или следствие...
И вот тут я понимаю, что третий ребенок будет мне лично обузой. Я не осьминог или сороконожка. Я хочу старших водить на кружки, в школу, делать уроки, еще для себя что-то.....любимая работа. А тут придется не спать ночами, сидеть дома, стать забытой на работе и пр.
Хочу, мечтаю, но позже, когда дети будут более самостоятельными, а мне захочется няньчит лялечку, и бросить работу ко всем...
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Катя, всё нормально, когда там лежишь, то бесплатно капают, просто платишь за 3 недели за палату, это просто тат какой-то форс мажор
А почему Наташе не хотели капать?
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Часто мы сами не осознаем мотивы - почему хотим? И что хотим?
У кого-то пора, возраст, жизненные обстоятельства, удержать мужчину, не остаться одной, уйти с работы в декретный и пр. пр.
А ребенок, именно ребенок, должен вписаться в картину мира и жизни сам по себе, а не как причина или следствие...
И вот тут я понимаю, что третий ребенок будет мне лично обузой. Я не осьминог или сороконожка. Я хочу старших водить на кружки, в школу, делать уроки, еще для себя что-то.....любимая работа. А тут придется не спать ночами, сидеть дома, стать забытой на работе и пр.
Хочу, мечтаю, но позже, когда дети будут более самостоятельными, а мне захочется няньчит лялечку, и бросить работу ко всем...
Много думала об этом. Было очень обидно, что у приятельниц - у кого ради мужчины, у кого ради декрета - получилось легко и сразу.
-
Наш человек
Да уж, этот чудесный анализ...
Я, вроде, рассказывала вам, как один раз "чуть не сдала" его в Отта, когда первый раз лежала там в стационаре?
Когда увидела эту баночку с надписью "Посев" и долго втолковывала Миш, что я не могу, особенно в таких условиях.. Она, конечно, не сразу поняла, о чем я..
Еще эти маленькие баночки с ложечкой на крышке. Как это делается? Как туда попасть???
Олечка, спасибо за об'яснение!
Я, кстати, позвонила в "Озерки", там 1390 стоит 50шт, а я около дома купила 10 за 580 ..
Ну, куплю еще 50, мнеикак раз по 3 в день 20 дней.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от assol
А почему Наташе не хотели капать?
Сообщение от fortunato
Да уж, этот чудесный анализ...
Я, вроде, рассказывала вам, как один раз "чуть не сдала" его в Отта, когда первый раз лежала там в стационаре?
Когда увидела эту баночку с надписью "Посев" и долго втолковывала Миш, что я не могу, особенно в таких условиях.. Она, конечно, не сразу поняла, о чем я..
Еще эти маленькие баночки с ложечкой на крышке. Как это делается? Как туда попасть???
Олечка, спасибо за об'яснение!
Я, кстати, позвонила в "Озерки", там 1390 стоит 50шт, а я около дома купила 10 за 580 ..
Ну, куплю еще 50, мнеикак раз по 3 в день 20 дней.
Ты @акаешь куда-то и ложечкой ( на крышке котора), наковыриваешь в банку( ужасное описание)))))))
Актовегин-хороший препарат