|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Так это давно известный факт. Так что скрывающиеся обычно заводят новый ник и без подробностей.
Знаю историю где свекровь невестку почитывала на ЛВ. И потом в один прекрасный момент все ей и выдала[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от Viona
Пользуюсь случаем заявляю , что моя свекровь самая лучшая
Аааааа
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Это факт))
Про мою беременность Петей знакомым донесли кусты с ЛВ[emoji33]
Ох, у меня у самой история была неприятная со следящими и доносящими. Кому никак не спалось спокойно и надо было знать что у меня и как с беременностью
-
Хранитель
Девочки, а может обсудим новинку от Аппы?
Я несколько раз писала о ней в топе, но ни разу не было реакции.
-
...
Сообщение от Viona
Пользуюсь случаем заявляю , что моя свекровь самая лучшая
-
...
и все-таки я не поняла, как же Инна узнала про кьюбит...? на бш же не только они продаются...
-
Космонавт
Сообщение от Радующаяся жизни
Показывайте, что за новинка!
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Выбор сделан был благодаря Вашему отзыву с фото. Спасибо!
Я рада Мне смув очень нравится !
Сообщение от Юльсан
Я название не писала, писала, что шведы меня малость обманули... И в бш топе названия не было и упоминания коляски.
А что за история была? Я в шоке от них. Получила посылку вчера , устала и не было сил открывать. Сегодня открыла и стала рассмотривать покупки. Дар речи потеряла. Из 8и позиций к 5и масса вопросов. Одна вещь явный брак, нитки торчат, швы распускаются, пятна по всей поверхности. Коробки все помяты и порваны. Игрушки на вид б/у в царапинах , пятнах. Коробки со следами вскрытия. Заказывала в подарок. Как такое дарить не понимаю (((
Написала им с фото. Но такое я от них ещё никогда не получала.
-
...
Сообщение от LoveForever
Я рада Мне смув очень нравится !
А что за история была? Я в шоке от них. Получила посылку вчера , устала и не было сил открывать. Сегодня открыла и стала рассмотривать покупки. Дар речи потеряла. Из 8и позиций к 5и масса вопросов. Одна вещь явный брак, нитки торчат, швы распускаются, пятна по всей поверхности. Коробки все помяты и порваны. Игрушки на вид б/у в царапинах , пятнах. Коробки со следами вскрытия. Заказывала в подарок. Как такое дарить не понимаю (((
а Вы для него покупали матрасик какой-нибудь? хочу для юга купить, а то на черном сидеть как-то психологически непривычно)
в описании была ошибка, которая мне была очень важна.
-
Космонавт
Сообщение от Радующаяся жизни
Мину - которая?
Она что то меня не впечатлила. Ну то есть совсем как то не интересно
Сообщение от LoveForever
Ого, с витрины что ли все. Это безобразие конечно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
и все-таки я не поняла, как же Инна узнала про кьюбит...? на бш же не только они продаются...
В первом вашем сообщении в топике БШ вы указывали название, но потом изменили текст.