Страница 3583 из 3845 « Первая 25833083348335333573357935803581358235833584358535863587359336333683 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Audrina , на сообщение « Ну вот да, никто никогда 100% не... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Ну вот да, никто никогда 100% не скажет, что именно от этого. Но как одна из возможных причин... У него прямо совсем нехорошо было, энтеропатия кишечника, кровь в кале, смесь мы так и не подобрали никакую. Но молочка часто может быть причиной такому, недаром при ГВ обычно сразу говорят сократить молочку маме, если пошел АД. У старшего такого не было, это точно, у него поллиноз и та же самая аллергия на шерсть, причем дебют был только в 2.4. На площадке у нас гуляет мамочка, там ситуация вообще интересная. У старшего сына жуткая аллергия почти на все, до сих пор ( в 5 лет) он ест очень ограниченный набор продуктов, а у его младших братьев ни намека на аллергию вообще, едят все, что не прибито.
    А у нас вообще ни у меня, ни у мужа аллергии нет. Пойди разберись.
    Вот и я о чем.
    У младшей дебют аллергии был в 4 года. У старшего были осложнения на прививки. И младшей я не стала делать вообще ни одну. И до 4 лет она как коняшка здоровая была, ни намека на аллергию. Жили с кошкой. А в 4 слелали первую манту.... И понеслось... В этом же месяце два стеноза, и потом весь год.... Стенозы, обструкции, появился ацетонэмический синдром, как у старшего.. С кошкой не могла даже в комнате одной находиться, сразу соплищи, глаза бордовые, на руках где был контакт лопухи((
    Вот и думай((
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот и я о чем. У младшей дебют... »
    Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем.
    У младшей дебют аллергии был в 4 года. У старшего были осложнения на прививки. И младшей я не стала делать вообще ни одну. И до 4 лет она как коняшка здоровая была, ни намека на аллергию. Жили с кошкой. А в 4 слелали первую манту.... И понеслось... В этом же месяце два стеноза, и потом весь год.... Стенозы, обструкции, появился ацетонэмический синдром, как у старшего.. С кошкой не могла даже в комнате одной находиться, сразу соплищи, глаза бордовые, на руках где был контакт лопухи((
    Вот и думай((
    Сейчас меня закидают тапками, но я вот тоже считаю, начитавшись таких примеров, что прививки в теории могут запустить аллергический процесс (да и любой), который до этого благополучно "спал". Я старшему делала все прививки по графику до 8 мес. А потом у нас уже был отвод. А младшему еще ничего не делала, думала после 3 лет сделать, очень уж он хилый (плюс отвод у него тоже есть). А тут вон оно что.. даже в 4 года такое возможно (( Не факт, конечно, что 100% от прививок, но как-то боязно это все.

А что касается ГСД, да, у каждого врача свое видение, так и есть. Я помню, ездила на комсомола в первую беременность, были вылеты, тощаки в норме, никто и не заикнулся про инсулин, а в этот раз эндокринолог в ЖК (правда, частной), но работающая параллельно в больнице, сказала, а я б вам обязательно сразу инсулин назначила, раз вылеты до 8-9 (на запрещенное). Но я не стала. Диетой спасаюсь, как могу.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Морс)))
    У меня только клюква. Видимо нужно хоть слабенький сделать
    Так я думаю и клюква нормально
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А у меня всю беременность стабильно тощачт 4,9-5,2 были, а сейчас вообще 5,4-5,8, и на привычные блюда вылетать сильно начала, поела на ужин картошку тушеную с курицей, вообще всегда прекрасно шла, а сегодня 8,0!((( во вторник еду на комсомола, чувствую посадят меня на инсулин((
    Марина, это твой последний прием? Они должны дать рекомендации на после родов, можешь потом тут написать, а то я уже не попадаю к ним(( не успела

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Так я думаю и клюква нормально Марина, это твой последний прием? Они должны дать рекомендации на после родов, можешь потом тут написать, а то я уже не попадаю к ним(( не успела
    Не думаю, что последний, у меня раз в месяц прием, а рожать примерно 1 декабря, так что мне ещё в середине ноября скататься придётся скорее всего, но если что узнаю, обязательно напишу

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Мне эндокринолог написала, чем можно простуду поотгонять)))
    Помимо клюквы, которую можно)))

Можно заварить и пить липу, шиповник, ромашку, полоскать горло (соль, сода, йод), растительные пастилки без сахара (лизобакт годится), промывать нос морской водой/аквалором или просто физ раствором. Если кашель-растительные отхаркивающие, грудной сбор, гречу согреть на сковородке и в мешочек на грудь положить (только если нет температуры). Тёплое молоко, в него чуть-чуть масла и щепотку соды.

6. ответ для HATИ , на сообщение « Мне эндокринолог написала, чем можно... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Мне эндокринолог написала, чем можно простуду поотгонять)))
    Помимо клюквы, которую можно)))

Можно заварить и пить липу, шиповник, ромашку, полоскать горло (соль, сода, йод), растительные пастилки без сахара (лизобакт годится), промывать нос морской водой/аквалором или просто физ раствором. Если кашель-растительные отхаркивающие, грудной сбор, гречу согреть на сковородке и в мешочек на грудь положить (только если нет температуры). Тёплое молоко, в него чуть-чуть масла и щепотку соды.
    Будем надеяться не пригодится ттт. Спасибо. Молочко с маслом обожаю, а если бы ещё с медом[emoji39]

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Ну да)))
    Мы из Адыгеи мед привезли, тааакой!! Вкусный вобщем))))
    И нельзя)))

Приписочка от врача: только медом м вареньем не лечитесь)))

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Сейчас меня закидают тапками, но я вот тоже считаю, начитавшись таких примеров, что прививки в теории могут запустить аллергический процесс (да и любой), который до этого благополучно "спал". Я старшему делала все прививки по графику до 8 мес. А потом у нас уже был отвод. А младшему еще ничего не делала, думала после 3 лет сделать, очень уж он хилый (плюс отвод у него тоже есть). А тут вон оно что.. даже в 4 года такое возможно (( Не факт, конечно, что 100% от прививок, но как-то боязно это все.

А что касается ГСД, да, у каждого врача свое видение, так и есть. Я помню, ездила на комсомола в первую беременность, были вылеты, тощаки в норме, никто и не заикнулся про инсулин, а в этот раз эндокринолог в ЖК (правда, частной), но работающая параллельно в больнице, сказала, а я б вам обязательно сразу инсулин назначила, раз вылеты до 8-9 (на запрещенное). Но я не стала. Диетой спасаюсь, как могу.
    Да, я со старшим в полной мере вкусила все последствия прививок.
    Вообще по работе в поликлинике поняла, что осложнений прививок огромное количество. Просто их не фиксируют, а ставят все что угодно.. Крлме осложнения.
    И еще так совпало, что в моем ближайшем круге есть три семьи, где после прививок дети попадали в реанимацию. Олтн остался полным инвалидом. Хотя родился здоровый, только недоношенный.
    Грустная эта тема. Как медик, понимаю, что идея хорошая с прививками. Но надо как то глубже обследовать что ли перед прививками.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Сегодня 4,9 сахар с утра [emoji846]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

10. ответ для Yogira , на сообщение « Сегодня 4,9 сахар с утра [emoji846] ... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Сегодня 4,9 сахар с утра [emoji846]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Отлично))
    Я желаю всем счастья!

Страница 3583 из 3845 « Первая 25833083348335333573357935803581358235833584358535863587359336333683 Последняя »