Страница 3583 из 3776 « Первая 25833083348335333573357935803581358235833584358535863587359336333683 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Только сегодня смотрела видео врача из Сканди. Они там тоже ориентированы на ЕР
    Ага
    Знакомая двойню рожала ер

2. ответ для Fionka , на сообщение « Прошлую неделю провела на ДО в... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Fionka Посмотреть сообщение
    Прошлую неделю провела на ДО в Колпинском РД. В основном всех ориентировали на ЕР. У одной девушки второй ребенок, с первым КС было всего 2а года назад, Второй даме за 40 лет, миома на матке... обеим сказала врач "будете рожать сами, если не получится, прокесарим..." И одна и вторая договаривались мимо кассы на КС.
    Наверно еще от врача зависит...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Читаю всё и удивляюсь. Вроде, не так давно рожала, в 2017, но в ориентированной на ер 10ке даже не предложили попробовать [emoji848]
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Читаю всё и удивляюсь. Вроде, не так... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Читаю всё и удивляюсь. Вроде, не так давно рожала, в 2017, но в ориентированной на ер 10ке даже не предложили попробовать [emoji848]
    Жанна, может потому что было понятно, что сынок крупный?

4. ответ для Quanta , на сообщение « Жанна, может потому что было понятно,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Жанна, может потому что было понятно, что сынок крупный?
    Справедливости ради, если бы на УЗИ настолько сильно с реальным весом ребёнка не промахнулись бы, то тоже речи про ЕР не было бы. По УЗИ мальчик был в районе 3500. По факту родился 4500.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Девушки, подскажите пожалуйста через сколько после кесарева можно спать на животе.

6. ответ для Fasty , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста через... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста через сколько после кесарева можно спать на животе.
    сразу же можно, если не больно. Даже полезно для ускорения процесса подтягивания живота))

П.с. Другое дело что из-за груди может не получиться.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

7. ответ для Fasty , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста через... »

Советовали сразу же, но я не смогла(
    Цитата Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки в тазовом были, в рд предлагали акушерский переворот, чтобы без кс родить? Мне предложили, хочется узнать все за и против..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лежала на до в 16, двум девушкам делали переворот, с одной получилась, со второй нет

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну одно дело когда ты ложишься в роддом с бумагой на плановое кесарево. Другое когда ложишься на ДО и начинаешь договариваться. Мне с тазовым мальчиком, например, никто направление не давал. На усмотрение роддома. Ну а так, мне проще найти врача, который согласится порешать без ругани и прочего.
    Полностью согласна. Я так в 13 лежала на до в 36 недель на сохранении , и рожать должна была там по кардиологии. А они говорят "а вдруг вы у нас сами хорошо родите,посмотрим,вдруг процесс хорошо пойдет и резать не надо будет". Я аж дар речи потеряла. Ничего,что у меня 5 швов после миом и вообще не понятно,как они себя поведут..в общем ,пришлось искать самый недорогой вариант кесарева с приличным врачом в 9ке..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Fionka , на сообщение « Прошлую неделю провела на ДО в... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Fionka Посмотреть сообщение
    Прошлую неделю провела на ДО в Колпинском РД. В основном всех ориентировали на ЕР. У одной девушки второй ребенок, с первым КС было всего 2а года назад, Второй даме за 40 лет, миома на матке... обеим сказала врач "будете рожать сами, если не получится, прокесарим..." И одна и вторая договаривались мимо кассы на КС.
    Наверно еще от врача зависит...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Дааа, вот в этом случае бы как раз предписание показать и попробовать добиться кесарева

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 3583 из 3776 « Первая 25833083348335333573357935803581358235833584358535863587359336333683 Последняя »