|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
Только сегодня смотрела видео врача из Сканди. Они там тоже ориентированы на ЕР
Ага
Знакомая двойню рожала ер
-
Наш человек
Сообщение от Fionka
Прошлую неделю провела на ДО в Колпинском РД. В основном всех ориентировали на ЕР. У одной девушки второй ребенок, с первым КС было всего 2а года назад, Второй даме за 40 лет, миома на матке... обеим сказала врач "будете рожать сами, если не получится, прокесарим..." И одна и вторая договаривались мимо кассы на КС.
Наверно еще от врача зависит...
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Читаю всё и удивляюсь. Вроде, не так давно рожала, в 2017, но в ориентированной на ер 10ке даже не предложили попробовать [emoji848]
Жанна.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Читаю всё и удивляюсь. Вроде, не так давно рожала, в 2017, но в ориентированной на ер 10ке даже не предложили попробовать [emoji848]
Жанна, может потому что было понятно, что сынок крупный?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Quanta
Жанна, может потому что было понятно, что сынок крупный?
Справедливости ради, если бы на УЗИ настолько сильно с реальным весом ребёнка не промахнулись бы, то тоже речи про ЕР не было бы. По УЗИ мальчик был в районе 3500. По факту родился 4500.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Девушки, подскажите пожалуйста через сколько после кесарева можно спать на животе.
-
Наш человек
Сообщение от Fasty
Девушки, подскажите пожалуйста через сколько после кесарева можно спать на животе.
сразу же можно, если не больно. Даже полезно для ускорения процесса подтягивания живота))
П.с. Другое дело что из-за груди может не получиться.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
с орбиты
Советовали сразу же, но я не смогла(
Сообщение от Fasty
-
с орбиты
Сообщение от @kvamarin@
Девушки, у кого детки в тазовом были, в рд предлагали акушерский переворот, чтобы без кс родить? Мне предложили, хочется узнать все за и против..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лежала на до в 16, двум девушкам делали переворот, с одной получилась, со второй нет
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Ну одно дело когда ты ложишься в роддом с бумагой на плановое кесарево. Другое когда ложишься на ДО и начинаешь договариваться. Мне с тазовым мальчиком, например, никто направление не давал. На усмотрение роддома. Ну а так, мне проще найти врача, который согласится порешать без ругани и прочего.
Полностью согласна. Я так в 13 лежала на до в 36 недель на сохранении , и рожать должна была там по кардиологии. А они говорят "а вдруг вы у нас сами хорошо родите,посмотрим,вдруг процесс хорошо пойдет и резать не надо будет". Я аж дар речи потеряла. Ничего,что у меня 5 швов после миом и вообще не понятно,как они себя поведут..в общем ,пришлось искать самый недорогой вариант кесарева с приличным врачом в 9ке..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Fionka
Прошлую неделю провела на ДО в Колпинском РД. В основном всех ориентировали на ЕР. У одной девушки второй ребенок, с первым КС было всего 2а года назад, Второй даме за 40 лет, миома на матке... обеим сказала врач "будете рожать сами, если не получится, прокесарим..." И одна и вторая договаривались мимо кассы на КС.
Наверно еще от врача зависит...
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Дааа, вот в этом случае бы как раз предписание показать и попробовать добиться кесарева
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk