|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ой, нет, моя пока не даст никаких мазочков брать.
Так впч по крови можно определить
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Это к вопросу о тотальном внимании))) отдала себя на растерзание детям. Кирилл мне лицо разрисовал [emoji12] я девочкам. Занятия в сумме на 1,5 часа + сегодня был пластилин и чуть-чуть почитала. Всё, я перевыполнила норму и супер мать 🤣🤣🤣
Такие клевые! Наташа - ты точно супер-мать!
-
Элита
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
Всем привет[emoji4] что-то я стала все время читать все с опозданием)
Женя, Партизанка - с экватором.
И у кого тоже вот-вот был - поздравляю [emoji255] вот время летит)
Вареньице, с коляской) я вроде все перечитывать стараюсь - тоже удивилась, когда ты написала, что купили ту. Помню только, что у вас должны были родственники ее идти смотреть вроде.
Что-то ещё вчера обсуждали - уже забыла, что хотела написать (
Ааа, про зубы молочные вспомнила - у меня сибирских корней нет. Но 1 зуб молочный ещё есть) и ещё один пару лет назад удалила. Но у меня коренные неправильно лежат, может, поэтому не выросли. Давно планирую брекеты ставить. Спасибо, Галя, что оставила контакт ортодонта. Я их клиент после Б.
До меня только сегодня дошло, что вот и встреча уже наступила. Я к сожалению с работой своей не могу. Но очень жду фото в вк после встречи ) ну и рассказы как все прошло само собой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ой, ну и с недельками, кто по средам)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Вареньечко,ты супер-мега мать ![1](images/smilies/033.gif) теперь можешь посидеть в инете ![3](images/smilies/051.gif)
Гыгыгыгыгыгы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Сейчас смотрела меню и да, выбрала)) чай масала или пуэр с молоком или вишней, гуатамоле или есть там еще овощной салатик, кутаб (любой, только не с бараниной), ну и фисташковый рулет с клубникой.
У меня уже слюнки потекли ))
Буду рвать к вам когти так быстро, как смогу))) надеюсь, в 20.30 приеду и еще хоть кто-нибудь будет)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Так впч по крови можно определить
Генитальный онкогенный?
Мне всегда мазок брали. Может и по крови уже умеют)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) что-то я стала все время читать все с опозданием)
Женя, Партизанка - с экватором.
И у кого тоже вот-вот был - поздравляю [emoji255] вот время летит)
Вареньице, с коляской) я вроде все пересчитывать стараюсь - тоже удивилась, когда ты написала, что купили ту. Помню только, что у вас должны были родственники ее идти смотреть вроде.
Что-то ещё вчера обсуждали - уже забыла, что хотела написать (
Ааа, про зубы молочные вспомнила - у меня сибирских корней нет. Но 1 зуб молочный ещё есть) и ещё один пару лет назад удалила. Но у меня коренные неправильно лежат, может, поэтому не выросли. Давно планирую брекеты ставить. Спасибо, Галя, что оставила контакт ортодонта. Я их клиент после Б.
До меня только сегодня дошло, что вот и встреча уже наступила. Я к сожалению с работой своей не могу. Но очень жду фото в вк после встречи ![3](images/smilies/051.gif) ) ну и рассказы как все прошло само собой 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ой, ну и с недельками, кто по средам)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже )
Если в ближайшее время не поставят))))
Асия очень крутой врач) я от нее в восторге)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Продавала коляску,давно, когда вспоминала. Никому не нужна была. А вчера выставила и страху трое написали...
короче так получилось что с муж то ее коллеге предложил и сегодня он сказал что заберет точно. Ну я стала всем отписывптьмя,что коляска "ушла". Ну и одна начала на меня бочку катить,что ты обманщица, она собиралась утром приехать и прям забратт, что мне это аукнется...И пипец, я в шоке и в сильных расстройствах,т к. беременная я неадекватная, могу в глаз дать за косой взгляд а могу и неделю рыдать. Так вот сегодня у меня состояние "неделю рыдать"! Пипец, я теперь хожу и гоняю какая я негодяйка, коляску не ей продала....
Я Женя
Это не та негодяйка, а она. И хорошо, что не ей досталась. Не расстраивайся!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Да-да ![3](images/smilies/051.gif) у одной из бабушек были брат и сестра. Так вот у бабули сыновья-близнецы,у её брата сыновья-близнецы,у её сестры мальчик и девочка двойняшки ![3](images/smilies/051.gif) все из них последние дети в семьях,когда мамам было что-то около 40 лет ![1](images/smilies/033.gif)
Олеся, ты главное пока мужу не говори [emoji6][emoji6][emoji6] а потом уже оп и сладкая парочка [emoji4] Дети твои точно в щастье будут [emoji39]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)