| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Но там точно не будет такого ажиотажа как во дворцах ) идите спокойно к открытию
-
Спасибо, поедем к 9. Подскажите мне еще, гос. пошлину - 350р надо от каждого оплатить или 350 от одного и все?
-
Наш человек
 Сообщение от r_g
Спасибо, поедем к 9. Подскажите мне еще, гос. пошлину - 350р надо от каждого оплатить или 350 от одного и все?
От одного
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
как же не хочется на работу.... (
Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!!
-
Наш человек
И не говори ... Зато хоть режим будет ))
-
Активный участник
Бедные молодожены-2016! Сегодня в очереди будет очень холодно. А мне не верится, что год назад мы переживали это все
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Эх, ностальгия...) сегодня такой день... 
Всем хорошего начала первой рабочей недели в году
-
Элита
 Сообщение от r_g
Подскажите, кто регистрировался в Петроградском загсе - хотим подать заявление на первую субботу сентября, стоит ли ехать сильно заранее 12го января или в загсах нет такого ажиотажа как в дворцах и можно к открытию загса приезжать спокойно? В прошлом году большая очередь была?
такого ажиотажа нет конечно. мы в петроградском расписывались, подавали заявление в первую рабочую субботу, то есть через 6 дней после начала подачи заявлний. без проблем досталась нам дата и время какое хотели, июль
-
Элита
девчули, всех с прошедшими праздниками!
как же лениво на работе. и даже не знаешь за что хвататься, какое то потерянное состояние)))
-
Мега-элита
Доброе утро девочки, да уж на работу совсем не хочется... все как то необычненько так) сначала началось с того что я тупила какой же у меня пароль на рабочем компе=)))и вообще с чего начать, поэтому решила, что посижу ка я в интернете=)