|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
Да, купила ок недели назад. Пользуюсь, он самое то, что надо для бровей, и цвет подобрался оч удачный.
а я думала, там только уход.
да, там только уход, Яник с чем-то путает.
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ниче не путаю.  Сама не ожидала. 
согласна, не путаешь. Это я не знала. И как парфюмка? Вечно Катерина, что-то найдёт интересненькое!
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Тыц. Вроде он.  Мне Катюша отливала. Вкусняшка. 
Ух ты! Неожиданно!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ЕВИ
Ух ты! Неожиданно!
Ага. Там золото в бутыльке плавает.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Здравствуйте, девушки!
Хочу побеседовать про водостойкие туши. Используете ли в отпуске? Какие? Или красите ресницы химическим образом надолго.
Я, обычно, просто крашу надолго, но в этот раз, и не успела и не захотела (мне стало казаться, что они от этого хужеют). И вот стала размышлять про водостойкую тушь. У меня в анамнезе такой не было. Красилась как-то у подруги, потом не могла ее три дня отмыть с глаз.
Что посоветуете?
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Здравствуйте, девушки!
Хочу побеседовать про водостойкие туши. Используете ли в отпуске? Какие? Или красите ресницы химическим образом надолго.
Я, обычно, просто крашу надолго, но в этот раз, и не успела и не захотела (мне стало казаться, что они от этого хужеют). И вот стала размышлять про водостойкую тушь. У меня в анамнезе такой не было. Красилась как-то у подруги, потом не могла ее три дня отмыть с глаз.
Что посоветуете?
Я тушью редко пользуюсь. В отпуске точно нет. Но в любимках водостойкая Хелена Рубинштейн леопардовая.
Счастье любит тишину!