|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Добрый день! Честное слово, я ничего не могу вам подсказать по этому вопросу(. Я работаю в отделе платных услуг и к обменным картам не имею никакого отношения.
-
Мега-элита
Сообщение от nastenka-w
Добрый вечер. При выписке из роддома у меня забрали обменную карту. Подскажите как я могу ее вернуть?
я так понимаю вернуть ее никак нельзя. она остается в роддоме. меня об этом сразу предупредили. и сказали если что то важное сделать себе копию.
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
я так понимаю вернуть ее никак нельзя. она остается в роддоме. меня об этом сразу предупредили. и сказали если что то важное сделать себе копию.
Это хорошо, что предупредили, меня перед фактом поставили. Точнее просто не отдали.
-
с Марса
Сообщение от Катюк
Все три обменки на руках (оригиналы). Отдавали в роддомах при выписке.
-
с Марса
Сообщение от Sara-rufina
С 18.06.2018 г. повышаются цены на индивидуальные договоры.
Также введен новый вид договора, который предусматривает как выбор врача, так и акушерки, т.е. совместной бригады. Соответственно стоимость 75000₽ и 95000₽
цена договора на сервисные роды в нашем роддоме с составит 45000₽ вместо 33000₽. Обратите на это внимание, при выборе вида договора.
Прейскурант на сайте будет обновлен в скором времени.
У вас дни открытых дверей бывают? Или как можно бытовые условия глянуть
-
Частый гость
Сообщение от Кукусяма
Это хорошо, что предупредили, меня перед фактом поставили. Точнее просто не отдали.
Такая же ситуация. Просто поставили перед фактом. А мне очень нужны УЗИ из обменной карты. Да и вообще карту хорошо бы вернуть.
Я - Настя, ко мне на "ты".
-
И у меня карту забрали. Первого рожала в 2013 году в этом роддоме, карту отдали. А второго в 2018 году, сказали, что карта в роддоме остается((
-
с Марса
Сообщение от Olgales
И у меня карту забрали. Первого рожала в 2013 году в этом роддоме, карту отдали. А второго в 2018 году, сказали, что карта в роддоме остается((
В 2016 еще не забирали....
-
У нас таких дней не бывает. Роддом совсем небольшой, администрацией не приветствуются "экскурсии" и хождения группами, у нас и студентов-то почти нет. Есть фото на сайте, в инстаграме и папка в отделе платных услуг. Как-то умудряются выбирать, без осмотра бытовых условий)).
-
с Марса
Сообщение от Sara-rufina
У нас таких дней не бывает. Роддом совсем небольшой, администрацией не приветствуются "экскурсии" и хождения группами, у нас и студентов-то почти нет. Есть фото на сайте, в инстаграме и папка в отделе платных услуг. Как-то умудряются выбирать, без осмотра бытовых условий)).
Хорошо, попробую и я)