|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
на данный момент 16кг.
ну а мой пупс ночью со мной спит)) повозюкается немного и мы вырубаемся, даже он раньше меня всегда))
в туалет встану, тож перевернется и дальше храпеть)) надеюсь, что и дальше будет в таком духе)
Вот и я надеюсь! Такая спокойная девочка в пузе, будет обидно если изменится на свободе! Она меня ни разу не испинала даже, только шебуршится и икает
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Такс, девочки, сорри за многафоток я в нее окончательно влюбилась, пока собирала-разбирала-фоткала для вас
шикарная!!!!!!
А это так люлька трансформируется или их несколько?
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Я ее нежно люблю
Это Jane rider (бывший concord neo) 3 в 1. Т.е. Отдельно люлька, автокресло и прогулка. Не трансформер. Пока привезли свекрови в загородный дом на хранение
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Лена, пусть сон будет в руку @@@@@@@@@
Крис, я ещё так не хотела идти, боялась потом клеща в попе найти или на ёжика лечь, а он всё будет пучком, расстелил всё, подоткнул, укрыл и так всё клёво получилось...
попробуйте следующим летом
а где все курочки, отдыхают?
Какой умничка твой муж, вы друг другу оч подходите
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Это Jane rider (бывший concord neo) 3 в 1. Т.е. Отдельно люлька, автокресло и прогулка. Не трансформер. Пока привезли свекрови в загородный дом на хранение
Оч красивая, если с такими колесами еще и проходимость хорошая то ваще цены ей нет!
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
круть крутяшная!!!!! И сколько эта прелесть стоит?
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Оч красивая, если с такими колесами еще и проходимость хорошая то ваще цены ей нет!
Обязательно отчитаюсь зимой
Сообщение от smile567
круть крутяшная!!!!! И сколько эта прелесть стоит?
Новая около 1000 евро. В Лапси под заказ 45000. Мы взяли БУ за 22 тыщи. Ежел на второго не решимся и аккуратно будем пользовать, то наверное тыщ за 5-10 потом продать можно будет
Оля
-
Наш человек
Классная коляска, Оля!!!! Поздравляю с покупочкой!! Да, в зиму колесики эти конечно не очень проходимые будут.. Как и у моей в общем то.. Но за то красотааа..)))